Norka, я уже приводил карты известных публичных людей с высокой, на мой взгляд, самооценкой, но не попадающих под типичные сильные Солнце и Марс.
Павел Воля - 14.03.1979 Пенза
Гарик Харламов - 28.02.1981 Москва
Александр Ревва - 10.09.1974 Донецк
Точное время рождения, разумеется, не знаю. Предполагаю, что дело тут именно в домах. У того же Реввы может быть 1 дом во льве, который и Солнце прихватил (как вариант).
Julianna
6 мая 2019 (18:09)
Galaxyalex
Модератор, по моему мнению, вы периодически теряете связь с реальностью, а ваши комментарии, умозаключения плохо применимы к жизни, сколь заумными они ни были. Это моё мнение.
Я с вами в дискуссии вступать не хочу, так как у них нет перспективы продолжиться, так как мой аккаунт сразу улетит в Бан.
Сказали спасибо: 2
Norka
6 мая 2019 (18:16)
Это только три человека. И не уверена, что там высокая самооценка (но это уже имхо).
Я имела в виду обычных людей... может знакомых каких-то. Не обязательно ж даты давать и имена писать. Но вы же с чего-то делали выводы по поводу: 1.
и 2. Выраженной стихии
Эти три, как я понимаю, исключения в вашем "списке"?
sl05
6 мая 2019 (18:23)
Norka, малознакомых людей смысла нет писать, публичных людей все могут более-менее объективно оценить, а знакомых только мне, очевидно, нет.
Нет, есть и "обратные" исключения, но здесь, кстати, возможно, люди и имеют потенциал (и, соответственно, возможность иметь высокую самооценку), но по каким-то причинам не смогли его реализовать (трудное детство, например, какие-то комплексы из-за окружения).
Вообще, тема сложная... есть у меня подозрения, что одной только астрологией здесь все не объяснить.
Norka
6 мая 2019 (18:41)
одной только астрологией здесь все не объяснить.
Астрология, а точнее натал, как потенциал рождения и прогностика, как потенциал тех или иных изменений, действий, ситуаций, событий... это обобщённые данные. А жизненные реалии у всех разные.
Для вас, те люди, которых вы ставите в пример, как уверенных в себе - это одно, для кого-то совершенно противоположное. Они публичные, они в какой-то степени знамениты, но это не есть показателем уверенности и высокой самооценки. Бывает наоборот.
А вот
то, что определяет так называемый "ранг" мужчины в социуме
- это про них. Хотя и здесь небольшое "но" - не столько мужчины, сколько публичного (и имеющего некую власть) человека.
Galaxyalex
6 мая 2019 (18:58)
Модератор, по моему мнению, вы периодически теряете связь с реальностью, а ваши комментарии, умозаключения плохо применимы к жизни, сколь заумными они ни были. Это моё мнение.
Ваше мнение тут никого не интересует...не стоит наступать на всё те же грабли, на кои тут уже многие наступили
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 мая 2019 (18:58)
Я с вами в дискуссии вступать не хочу, так как у них нет перспективы продолжиться, так как мой аккаунт сразу улетит в Бан.
конечно, потому как надо ещё научится вести дискуссию...
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Julianna
6 мая 2019 (19:04)
Galaxyalex
Модератор, раз слишком много людей хотят сказать вам одно и то же, то стоит прислушаться ) хотя бы внутренне, не внешне
Пойду я лучше забью кальян, оставлю вас со своим самодовольством наедине
Сказали спасибо: 3
Norka
6 мая 2019 (19:12)
Ваше мнение тут никого не интересует.
Galaxyalex, не стоит так обо всех
надо ещё научится вести дискуссию...
А может лучше таки диалог?
Galaxyalex
6 мая 2019 (20:53)
Модератор, раз слишком много людей хотят сказать вам одно и то же, то стоит прислушаться
Вы понимаете в чем фишка... Для меня тут нету авторитетов.. Хоть всё мне будут говорить одно и то же для меня это будет звучать как голос стада, который толкает к обрыву
Вот если кто скажет мне из авторитетов для меня, я задумаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.