Да, Дева, и когда собираетесь лично ВЫ отморозиться?
Хочу понаблюдать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 мая 2019 (14:42)
Начисто уверен, что надо заниматься проработкой Сатурна, но не знаю, за что и как браться.
Надо да...
Но сможете узнать - только если повезет...
Это серьезные очень практики... без Учителей - лучше не суваться а прожить обычную жизнь
Aurelia
15 мая 2019 (15:15)
Публичный человек и даже его смерть - пример для обывателей...так было так и будет...это - выбор публичных людей
, согласна, разве что сама из своих личных соображений о религии и духовности, чисто интуитивно, не смотрю только что умерших, дабы не нацеплять себе чего не надо
Но коли уже нашлись увидевшие , могу добавить, что с определёнными наталами, единицы, кого можно в 60 усадить «ножки в тазик» И все наши «как им надо жить» мало кого волнуют...
У меня папа и его отец в этом же возрасте ушли на инфаркте. У папы 20* , у деда
Galaxyalex
15 мая 2019 (16:14)
дабы не нацеплять себе чего не надо
А я карту и не смотрю
Я даже не знаю какого года он рождения...знаю что на 60-ом году умер...
Сказали спасибо: 2
Aurelia
15 мая 2019 (16:27)
А я карту и не смотрю
а чего смотреть, если zvezdny не поленилась
Татьяна М
15 мая 2019 (18:42)
Алекс
и тебе не хворать.
Ты не угадал моего любимого конька
Нешто я написала в этой теме что-то про публичность?
Ну я бы поняла кого другого, но ты декларируешь незамутненное сознание ребенка, а сам не можешь прочесть короткое сообщение с нуля, без исторических хвостов, которые, к тому же, просто почудились
А Конек мой - соблюдение этических норм, заповедей и пусть неписаных, но проверенных лично достаточно длинным и богатым личным опытом, правил/табу/аксиом/et cetera...
Мне как-то даже дико ТЕБЕ это расписывать, ну прям как Милаше (ничего личного)
Ну, гороскоп у меня соответствующий, 9-домный и 6-балльный. Не вижу причин, почему бы не осуществлять свою заданность
Татьяна М
15 мая 2019 (19:04)
Касаемо моего сообщения в данной теме, то в трех словах:
"Mortuo non maledicendum"
ну, или уточненное позднее "De mortuis aut bene, aut nihil"
Пока покойный не перешел в ранг упокоенного, не стоит кидать на весы небесного правосудия комья грязи. И для него, его путь предопределяется, и для себя (будет более тяжелым комком грязи на собственных весах).
Galaxyalex
15 мая 2019 (19:10)
Ну я бы поняла кого другого, но ты декларируешь незамутненное сознание ребенка, а сам не можешь прочесть короткое сообщение с нуля, без исторических хвостов, которые, к тому же, просто почудились
никто не без греха и дети бывают чудят...
ну почудилось значит почудилось....
Galaxyalex
15 мая 2019 (19:11)
Пока покойный не перешел в ранг упокоенного, не стоит кидать на весы небесного правосудия комья грязи.
Тань, а где грязь та?
Татьяна М
15 мая 2019 (19:13)
Алекс, это уже не к тебе, а к другим звездным нуворишам. Ну и для профилактики опять же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.