я в курсе , просто в данной теме решила опустить эту пикантную деталь
хм, ну раз уж разговор зашёл , то что бы сказала ваша преподаватель про всё тоже самое в
наверное упала бы в обморок... какие нежные преподаватели астрологии, однако...
Galaxyalex
16 мая 2019 (17:03)
то что бы сказала ваша преподаватель про всё тоже самое в
да тоже бы ничего не сказала...сложно такой замес интерпретировать
Любые стеллы - это коты в мешке и как оно там вильнет - порой одному Богу известно
Я вот знаю что у Пушкина был тоже стелл как у меня в но в к в
Ну что могу сказать Пушкина не люблю...
народу нашему рыбному отчасти вполне себе ложится и что называется заходит: "Пушкин - наше всё" (с)
а меня он местами раздражал помню в школе
Потому как энергетики похожие по функциям планет, а знаки - другие
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
16 мая 2019 (18:00)
ну с трином всё более-менее понятно, «мягкое продавливание» , тем более планеты в раке и Плутон
А со стеллиумом в овне с оппозицией на Плутон стихами не отделаешься..., действия нужны
Galaxyalex
16 мая 2019 (18:07)
Я вот знаю что у Пушкина был тоже стелл как у меня в но в к в
Соррян, сейчас посмотрел, ошибся...
Давно смотрел его дату
- у него в без
и к - там по знаку...орбис большой
Но в принципе, ситуация похожая
Galaxyalex
16 мая 2019 (18:08)
А со стеллиумом в овне с оппозицией на Плутон стихами не отделаешься..., действия нужны
Действия, конечно, нужны особенно если это
Ну вот и напишите какие действия там происходят
Galaxyalex
16 мая 2019 (18:10)
Причем, и это да же интереснее
Человек не мог расщепить в своем сознании аж 2 функции!!! - репродукцию ( ) и обособляющую ( )
Т.е писал как дышал
Татьяна М
16 мая 2019 (18:20)
zvezdny
А вы, таки, продолжаете осуждать поведение новопреставленного. И не понимаете, что вы невправе этого делать, когда ОН в особом статусе (их не так уж много, но есть, может как-нибудь да и случится перечислить)
Вот знаете, что такое минута молчания?
Это когда НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, вообще без всяких нюансов, и исключений из правил, просто закрой рот и все. И не только вслух, но и мысленно, если покойный не злодей, терпИте 41 день (чтоб во времени не ошибиться), а потом хоть зао(б)суждайте, он уже неподвластен, и вам ничего не прилетит за это.
Ну, это непрошеный совет, и обычно он игнорируется. Что не мешает мне его дать😂
Татьяна М
16 мая 2019 (18:31)
Aurelia
я, наверное, немного о другом срезе. Человек может бояться смерти, и декларировать желание долгой жизни, и вовне, и себе любимому, и при этом себя разрушать/убивать и не медленно, а со скоростью звука. Это как "обещать, не значит жениться".
Болезни тела это маркер души в текущем воплощении, и тут уж не буду разжевывать, вы сами в состоянии провести аналогии для мгновенной смерти и смерти с долгим и мучительным финалом
Сказали спасибо: 1
Aurelia
16 мая 2019 (18:33)
Ну вот и напишите какие действия там происходят
, ну какие-то наверное происходят , увижу - спрошу , за спрос ведь не бьют , но вряд ли мне с станут рассказывать...
Norka
16 мая 2019 (19:28)
Ибо тут астрологического только то, что - планета отвечающая за замораживание А всё остальное - чисто - Эзотерика и Магия
Galaxyalex, вами сие подтверждалось?
У меня при общении с этим "скорее мёртвым пациентом" сложилось именно такое впечатление, но я-то в этом ноль. Так что, только ощущения.
И одно но - . Когда мне на это указали, я списала всё на , но людей с затем для себя отмечала - люди как люди.
Времени рождения "пациента" не знаю совсем, но по знакам сходится, а эмоционального... отсутствия особо больше ничем объяснить не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.