Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() ну какие-то наверное происходят , увижу - спрошу , за спрос ведь не бьют , но вряд ли мне с станут рассказывать... тааак Пока делать было нечего вспомнился такой деятель как Казанова 2.04.1725
Так вот там мы и наблюдаем
И что самое интересное Опоозиции там нету, хотя
к
Так что этот пример можно брать за образец стелла Из Викки:
известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель, автор обстоятельной автобиографии «История моей жизни» (фр. Histoire de ma vie)[1]. Благодаря этой книге он настолько прославился своими многочисленными любовными похождениями, что само его имя стало нарицательным и теперь используется в значении «женский обольститель».
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Чего то мне из нескольких источников прилетела информация о книге Юлии Латыниной Иисус. Историческое расследование. Некоторые товарищи сравнивают произведение с романом Мастера об Иешуа в "Мастер и Маргарита" Булгакова (гениальная вещь, как по мне). Кое что Латыниной читала, но гороскопом как то не интересовалась.
Дата показалась интересной 16.06.1966. Дама неоднозначная. Читать или не читать, вот в чем ? |
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Чего то мне из нескольких источников прилетела информация о книге Юлии Латыниной Иисус. Историческое расследование.
Да я слышал - она постоянно рекламирует эту книгу в своей передаче на Эхо Москвы
Но читать книгу о Воине, вошедшей в вечность написанной обычным обывателем
Ты только подумай: это как - читать книгу обезьяны о человеке Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Дата показалась интересной 16.06.1966. Дама неоднозначная.
Нормальный такой Близнец...я регулярно слушаю её передачи...но если внимательно послушать то кое где у нее логика хворает
Она - имперец, за разрушающийся на наших глазах патриархат очевидно... И не может в её обывательской головушке возникнуть мысль, что есть мегациклы - и когда то и патриархат может подойти к концу... Неправильные предпосылки (о роли личности- условного Папы в истории) - и как результат НЕлюбовь к левой идеологии и пошло поехало
Но как аналитик - она супер... Так что пока она не начинает рассуждать о глобальных процессах, диалектики - нормально... но вот дальше лучше - Обнять и Плакать Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год