Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
но приятно, что уже никто не собачится, сразу видно магнитная буря миновала Её и не было Это фейк в СМИ Видишь Fancy, и тя Матрица может ввести в заблуждения на раз Смотри:
3 дня тишина Маленькая вспышечка была 15.05 но это ерунда 10 дней назад - было намного больше Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Алекс, да мне тоже отчего то не comme il faut Ну уж и для полной теории заговора , не нравится мне обилие 6 в дате рождения и то, что информация прилетела накануне бала сатаны в полнолуние которое вот-вот наступит. Но вот Булгаков же тоже человек хотя ясно, что не одной поляны ягода.
fancy Буря еще и не начиналась😉 Наблюдаем улыбаемся и машем |
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
|
Galaxyalex |
библеистикой активно занимались скептики и атеисты. А сейчас есть определенное давление среды, как с глобальным потеплением: люди, которые занимаются библеистикой, заинтересованы Господи, ну какая глупая баба местами Это я о глобальном потепелении Не надо к бабке ходить, чтоб понять что глобальное потепление - реально Надо быть просто наблюдательным Так у нас в Москве, где-то с 2002г - начались субтропики Вот буквально, те кто долго жил в Москве могли заметить что несколько летних дней в июле или в августе - стали похожи на те, которые я наблюдал только на Кавказе - с повышенной влажностью( за что и полюбмл Кавказ в отличии от Крыма того же) когда ездил туда отдыхать А где то с 2010 таких дней стало намного больше - уже практически весь июль и часть августа Одежда тупо не сохнет цветы я поливаю реже Так вот в этом году в Москву субтропики пришли уже в мае!!!! В прошлом году они ещё начинались в июне...сейчас на день победы - 2-3 дня стояли субтропики Вот только последние 3 дня вернулось к норме Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Таня по ссылке очень много букв Читать - лень Наверника она в книге доказывает, что таких Христов было - много Ну да было много...время такое - было - примерно как сейчас... Уходила Эпоха Овна сменалась на Эпоху Рыб И возможно Христос - этот собирательный Образ Но это ни о чем не говорит В своем сознании она борется с Попами - и где то делает праивильно -я её понимаю, ибо попы очень сильно исказили Фундамент Христианства Я сам об этом писал: что Христианство - против семейных ценностей, за разрушение коллективизма, родов и племен за Индивидуализм и восхождению Человека к Богу Но что толку, если она ( Латынина) сама - не очень то далеко продвинулась в Духовном Росте...- поэтому наверника там мешанина из разных фактах и ни к чему ( пониманию) не ведет по итогу...так как я называю - это - Мастурбация Смыслов Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Чтоб замахиваться на таких фигур как Христа - надо понимать и четко представлять куда движетися Человечество. А Человечество движется от Животного к Богу Это Аксиома Она это не очень понимает ну понимает может местами Поэтому у неё нет понимания Маркса, который писал о закате Империй и появления Коммунизма, у неё и не может быть понимания Христа с его разрушением родо-племенного строя иудеев и восхождения к Индивидуальному Духу Ну обыватель она мастурбирующий мозг, обыватель и относится к ней нужно только так Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Маленькая вспышечка была 15.05 но это ерунда 10 дней назад - было намного больше ну я то все праздники с разной периодичностью ее ощущаю, век живи - век латай свой космический щит) так что. Ориентируюсь больше на себя и на то, что на форуме заметила. Матрицу не верифицировала, просто смотрю пишут и подумала ну если с моим барометром совпало значит точно что-то было. все фейки не проверишь с моим Дсц.
Буря еще и не начиналась и не надо ее))хочется нейтральных философских бесед средней глубины погружения Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
ну я то все праздники с разной периодичностью ее ощущаю, век живи - век латай свой космический щит) Да, подтверждаю - было Особенно на 9 мая Пригласили меня на Салют - на Воробьевы горы Был какой то японец, ещё кто-то... какой то тост я там толкал - длинный минут на 5 за уничтожения фашизма и за семью народов и коммунизм и против империализма - японского в том числе ( японец смущенно улыбался) потом плохо помню...вернулся в 4.00 кто-то такси мне оплатил ибо сколько было когда уезжал из дома столько и осталось Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
потом плохо помню. "дальше все как в тумане" Мне особо странно было где-то на первые праздники, была одна на даче, причем не только в доме, но и соседей не было, может даже во всем "квартале" и после города и постоянного пребывания пусть и редко в контакте, но людей на фоне, было короче с одной стороны в кайф, с другой периодически какая-то паника на душевном дне от такой "легкости бытия" и созерцания в полной почти тишине. Смотришь на тюльпан на солнце и так залипаешь, что будто сам им становишься. Ну к след. приезду уже привыкла и было не так пустынно.
А 9-го встаю тоже тишина, стройка за окном молчит, дорога пустая, а потом вдруг все сигналят и танки едут...(в зоне моей видимости) Головой понимаю, что с парада они, а все равно не по себе Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.