мне почти никто не нравится в плане чувств (нравится только определенный тип (образ) женщин, который мне встречается крайне редко
У меня есть друг с такой же в , он говорит примерно тоже самое что и вы. Либо говорит, что ему нравятся всякие оторвы
Полагаю, что такая венера не наполняет чувствами и не даёт возможности отдавать любовь..
Еще по поводу женщин в вашей жизни, вы своей Венерой в знаке вытягиваете из них качества знака в котором она стоит(Луной тоже)...думаю что изначально отдавая эти качества от себя и потом уже получая их взамен
sl05
8 мая 2019 (12:24)
Julianna, не могу сказать, что мне обязательно нравятся оторвы/стервы. Мне нравятся в с в . Недавно встретил такую, у нее еще и в в с (правда, с достаточно большим орб. - 4 гр.) , причем в синастрии у нас моих , ее , плюс ее в моем 1 доме почти на асценденте. Но она сильно младше (9 лет разницы). Ничего не получилось и я думаю, что и слава Богу
Julianna
8 мая 2019 (12:27)
sl05, да в идеале здесь женщина овен)
Julianna
8 мая 2019 (12:27)
Луна в каком знаке?
sl05
8 мая 2019 (12:29)
Julianna, у меня?
Julianna
8 мая 2019 (12:31)
Тогда точно вам надо огненую) хорошо что Луна, венера в гармонии друг с другом
sl05
8 мая 2019 (12:36)
Мне надо успокоиться, прежде всего. Потому что ежу понятно, что это все игры кармы. Я давно осознал, что являюсь наркоманом удовольствий (5 дом) и что пока я не научусь правильному (спокойному) отношению к любви и всему такому прочему жизнь меня будет только дразнить, чтобы я пострадал и через страдания осознал свою проблему. Поэтому я давно отношусь философски к данной теме и стараюсь искать удовлетворение в (купил участок, построил небольшой дом, стараюсь больше времени проводить на природе и т.д.) Потому что в эту воронку, создаваемую сколько не входи, положительного ничего не добьешься.
А так, я с Вами согласен, тип женщины мне подходит именно огненный.
Julianna
8 мая 2019 (12:46)
Я больше чувствую в ваших словах когда вы говорите - Чтобы я пострадал... ))
Вы просто старайтесь балансировать между всем ..)) если что-либо тянет вниз - откажитесь, замените, регламентируйте.. )) Женщины тоже у вас тусовщицы должны быть, кстати.. тут тоже можно выбрать меньшее из зол
sl05
8 мая 2019 (12:54)
Julianna, я жуткий однолюб))) мне нужна одна, но чтобы мне полностью подходила и принадлежала только мне))) у меня вообще очень идеалистические представления о любви и семье, и это ТОЖЕ насмешка кармы, потому что вариант с идеалом, который мне нужен, для меня практически невозможен и я это прекрасно понимаю, при этом и на меньшее не согласен, т.к. смысла не вижу)))
Julianna
8 мая 2019 (12:59)
Понимаю ))
У вас фиксирывынная ось 1-7, поэтому чувствуете что однолюб, а проигрывается всё по кардинальной Венере ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.