Так транссатурновые давно открыты - карты на руках
Открыты то они открыты, но тела наши не сильно ушли от первобытных племен. именно из-за этого непонимания такой бардак твориться в социуме...от не понимания
Великая Французская - после открытия потом Великая Октябрьская - это только прелюдия к тем революциям, которые ещё предстоят...
Да, мы жить стали намного дольше и качественнее, а вот тела наши не поспевают
Так что я уверен, что после нынешнего отказа мужчин быть папами ( а это уже повсеместно наблюдается) последует и женское осознание, что пора заканчивать с неправильным отношением к воспитанию детей...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 мая 2019 (22:48)
Скользкая это хрень - изменения в Сознании. Для тех, кто не готов, чревато. А не готовых много.
Неготовых много, потому как акцент ещё у большинства стоит на физическом плане... А это в свою очередь результат неправильного воспитания их родителями...
Устраним этих нерадивых родителей - мир заиграет другими красками
Elise
23 мая 2019 (23:52)
"Потому как мое убеждение что трудится - должны дети и подлростки а чем старше чел тем больше должен отдыхать"
Не знаю - я то самое поколение - первые градусы правда - по моему нас последнее советское поколение трудом и воспитывали - выходные работа на дачах; летом деревня; весь год советская школа/ почти армия + домашняя работа///
А не нужно смотреть аспекты поколения родителей - так ведь надежнее?
Norka
26 мая 2019 (07:57)
последнее советское поколение трудом и воспитывали - выходные работа на дачах; летом деревня; весь год советская школа/ почти армия + домашняя работа///
Вот что-то подобное я и наблюдала При чём отношение к этой "трудотерапии", как мне показалось, было не такое уж и недоброжелательное.
Может, просто повезло
Galaxyalex
26 мая 2019 (13:46)
Может, просто повезло
Да, повезло, очевидно
Либо вы просто не разобрались где действительно труд и вджобывание как в средние века было...когда детство - было очень неприятной порой, ибо ты уязвим и не представляешь ценности ещё.. Бывало, суверен какой едет по деревне на лошади - задавил 2-3 малышей ну и Бог с ними... бабы новых нарожают
А вот вырос ты, состоялся как Личность - тогда ты и ценность представляешь и младший пикнуть не мог поперек твоего слова - иначе плети и убить могли во время воспитательного процесса
Norka
26 мая 2019 (15:52)
как в средние века было...
Кто там был, тот пусть и судит...
Татьяна М
26 мая 2019 (19:06)
Алекс, приветстолет
А представляешь, ведь этот переворот от приоритета старших в роду на приоритет малышей произошел на наших глазах. Вот у меня отец (дай Б-г ему здоровья и долгих лет) любит порассуждать на тему: когда я был ребенком, лучший кусок отдавался отцу-добытчику, т.к. от его силы зависела выживаемость всей семьи. А теперь-все лучшее детям. Как то я и остался ни с чем, ни в детстве, ни в старости не мне лучший кусок
Так и жизнь прошла, между сменой парадигмы.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 мая 2019 (19:32)
Кто там был, тот пусть и судит...
Нам не судить надо а брать пример ...не зря же уроки истории в школе проходят
или трояк вымучил у Училки и Бог с ним хорошо хоть не пристрелила никого
Galaxyalex
26 мая 2019 (19:37)
любит порассуждать на тему: когда я был ребенком, лучший кусок отдавался отцу-добытчику, т.к. от его силы зависела выживаемость всей семьи. А теперь
Вот именно...конечно, не на наших глазах.. Процесс пошел чуть раньше - я уже писал....
Но в том то и дело, что это об-во глубко - больное и нежизнеспособное и прикол в т ом что коюк - такому об-ву тоже придет на наших глазах
Самое интересное, что в сети то там то сям даже появляются иногда видюшечки тип гладиаторских боев детей и подростков Но их быстро удаляют ибо пока нельзя десокрализировать счастливое Детство Но долго ли удастся держать Социум на голове с его чайлдфилией?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.