sl05 Сатурн в связи с 1 домом даёт хорошую логику, а значит и способности к математике. Он хороший учитель, но не любит когда его уроки не усваивают.
Радуется Сатурн в 12 доме, когда человек приемлет осознанную необходимость. Если у Вас возникают проблемы по линии Сатурна стоит пересмотреть свою систему ценностей. Правильный выбор устранит проблемы.
Galaxyalex
8 мая 2019 (14:51)
sl05, вы только не упоминули что родились с почти стационарной (26% скорости) ... Это особенное положение и вы ещё с ней намаетесь, очень
По итогу (если конечно, захотите остаться в живом теле) забросите секс и личную жизнь от слова совсем
Семью о которой мечтаете никогда не создадите
Европа будет Свободной!!!
sl05
8 мая 2019 (15:01)
Galaxyalex, ну будет так, значит, будет так. Постараюсь принять все со смирением И я, кстати, уже давно ни о чем не мечтаю, потому что сам примерно такого же мнения об этой ситуации, как и вы)))
moon_fish
8 мая 2019 (16:40)
sl05, если не секрет, почему Вас именно так заботит?
sl05
8 мая 2019 (16:46)
moon_fish, не могу сказать, что мой так уж меня заботит, просто было интересно узнать, как он у других проявляется в похожем положении. А интересно, видимо, потому что он у меня не просто в 1 доме, а возле асцендента, поэтому личностно для меня очень значим/влиятелен.
moon_fish
8 мая 2019 (20:11)
sl05, а у Вас каким-то домом управляет?
Что до в в 1 доме, то у моей мамы такое, но в . Но эта связка стеллиум с Селеной на МС, так что отделить проявления довольно трудно. Тем не менее, воля, целеустремлённость, строгость, это всё есть, конечно, хотя со стороны она производит совсем другое впечатление. А еще с другой стороны — она тоже совсем другая)). Может, это Асц так проявляется — трансформация.
Вы пишете, что интроверт, а как думаете, какая планета себя так показывает? Я всегда считала, что это проявления , но тут же явно что-то другое)) У Вас в ?
sl05
8 мая 2019 (21:01)
moon_fish, у меня куспид 3 дома на стыке и . Т.к. соуправитель , то можно его считать управителем/соуправителем 3 дома.
Да, у меня в в 4 доме, с к , кстати.
Васюта
8 мая 2019 (21:40)
имею в 1, но во льве, могу сказать, что не однолюбка, хоть он и упр.7, скорее выражается в вечном поиске себе подобного партнера, а что касается 1 ого дома навскидку, то поскольку в изгнании, то всегда было сложно выступать на публике, что в детстве, что в институте, зацикленность на себе мешала.
ну и в имеется, не смотря на с , эта венера для терпеливых, успокоиться она не даст, даже перейдя в в прогрессиях у женщины (если таковая будет у вас)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.