Uranomata, да, у меня тоже усталость от него есть. И я тоже считаю, что "никому ничего плохого не сделал", хотя, это субъективно, конечно. Но раньше я только себя резко судил, после какого-то момента стал и к другим также относиться. После этого очень много с кем пришлось перестать общаться. Мама недавно спросила: у тебя вообще друзья есть? Есть, говорю, один, и чем меньше я с ним общаюсь (мы живем в разных городах), тем больше вероятность, что наша дружба продлится, как можно дольше Есть, правда, еще друг детства, но с ним давно только виртуально приходится общаться. Итого два
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Norka
11 мая 2019 (16:02)
Читал, что на асценденте еще моложавость дает, внешность как будто "застывает". Мне всегда давали примерно на 3-5 лет меньше реального возраста.
sl05, возможно лет в 70-100 вам "моложавость" и даст. Правда, как вся эта прелесть проиграется именно с
Малолетнесть, с виду, дают либо либо , либо аспект от планеты в к асц.
На счёт ... может быть, но я не слышала.
Но раньше я только себя резко судил, после какого-то момента стал и к другим также относиться.
Так ведь возвращение-то было не так давно
Готовы быть отморозком?
Интересная тема...порассуждаем?
С в и, как я понимаю, с асц в и, видимо, с в 12...и с , и с и т.д.?
Нет, порассуждать можно но вы себе это представляете?
Norka
11 мая 2019 (16:16)
sl05, а за тему спасибо.
У меня знакомый один есть с в 1.
Но у него . В поведении я конечно признаки отмечала, но вот что за ощущения при этом у него?
По поводу его могу судить только от своего - сходства есть. Но мой далеко не в 1, хотя связь с 1 и есть.
Вот задумалась
Спасибо
Norka
11 мая 2019 (17:23)
Хотя, посмотрела, в 11, а не в 12, да?
И от есть аспект и к и, наверное, к асц, если близко к асц.
Uranomata
11 мая 2019 (17:46)
sl05, не припоминаю за собой осуждения кого-то, с детства находила суть и потому вся побочная информация отваливалась сама собой, Сатурн в 90х, сослужил мне великолепную службу, но елки палки, на дворе ж 19год, а я все там же, в идее фикс о спасении, поддержке кого-то, тогда как зачастую сама нуждаюсь в плече, но ни звука не подам о помощи
Определенно, устала от него, вот бы на пенсию его отправить и убежать сразу ж на дискотеку 😅
Galaxyalex
11 мая 2019 (18:15)
sl05, возможно лет в 70-100 вам "моложавость" и даст.
ему видимо не даст
Ибо - требует работы А он от неё бегает как черт от ладана
Ибо:
Нет, порассуждать можно но вы себе это представляете?
вы то решились порассуждать, а он сделал вид что и не заметил моего предложения
Ну так го порассуждаем
Я кинул затравку...
А вот реакции не увидел
Не я конечно, понимаю, что если никто не знает как делать заморозку и не видел отморозившихся, то конечно сложно рассуждать...
хотя:
Но вот для начала подкину примерчик:
Адольф Гитлер урожденный Аллоизыч с - прошел заморозку до 40 лет где та , потом отморозился
Жду реакции
Европа будет Свободной!!!
moon_fish
11 мая 2019 (18:25)
Малолетнесть, с виду, дают либо либо , либо аспект от планеты в к асц.
На счёт ... может быть, но я не слышала.
Моложавую внешность дают разные показатели. Например, неоднократно встречала Асц в — лет на 5-10, а то и на все 15 люди выглядят моложе.
Знаю Асц во , когда у человека и седина с 18 лет, а всё равно все незнакомые на вид считают школьником.
Асц в — очень по-разному — знакомый выглядит на свой возраст, мама — гораздо моложе реального возраста, а вот дочь моя, наоборот, выглядит взрослее (хотя, вероятно, это не столько вид, сколько фирменный скорпионий недетский взгляд).
Думается, что разные планеты/аспекты к Асц могут давать эффект псевдо-молодости. Жаль, что далеко не у всех интересующих людей можно узнать точно время рождения
Сказали спасибо: 1
sl05
11 мая 2019 (18:37)
Norka, нет, у меня в 12 доме и имеет только к в 3 доме.
Norka
12 мая 2019 (01:21)
sl05, а вы с профессиональным астрологом (настоящим, адекватным и в реале) не общались? В смысле, вам не делали проф.гороскоп?
И по поводу отношений и по поводу других каких-то вещей.
Мне некоторые нюансы обо мне рассказали. И по поводу в том числе. И по поводу и ещё много чего.
Кстати, вот по поводу вашего и "чёрно-красному" (классная формулировка ) юмору. У меня с вместо это во всей, так сказать, красе проявилось после возвращения - до этого, в основном пользовалась "пушистостью"
Понятно, почему вам comedy близок. И водные знаки и Воли. Но у вас ведь не в 1Д...
sl05
12 мая 2019 (04:16)
Norka, я общался с Ириной Звягиной 1000 лет назад на этом же сайте, знаете такого астролога? Спасибо ей, кстати, большое за ту помощь, мне тогда было по-настоящему сложно.
Воообще, у меня на этой сайте было много всяких провокационных тем, правда под другими никами, мои никогда не давали мне скучать И кто Вам сказал, что меня интересует тема моих отношений и чего-то подобного? Я на этот счет сделал для себя выводы лет эдак 10-15 назад, благо я неплохой аналитик, и мне было сразу понятно, что то, что со мной происходит, не есть случайность и значит ждать каких-то позитивных сдвигов не приходится. И все так и происходит. Сценарий-с.
Да, парни из камеди мне действительно всегда нравились. Они self-made - сделали себя сами и мой их за это очень уважает. Вообще люблю свой , хотя и никогда с ним полностью себя не отождествлял. Я себя чувствую скорее кем-то между и , а всегда воспринимал как что-то вроде оружия, которое мне дали и сказали "пользуйся". Он, очень прямой и по-мальчишески искренний, хотя и не такой могущественный, как , например, с его бизнесом, деньгами, многообразием удовольствия от секса и прочим взрослым дерьмом. как бы всегда говорит "бро, я никого их не боюсь, ты со мной?", и ты уже сам решаешь, достоен ты его или будешь искать себе оправдания. И он всегда ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ, а не чужими руками, как , будучи типичным серым кардиналом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.