Две девушки в горах зимой заблудились. Трое суток вроде бы провели на открытом воздухе. Та у которой - умерла. А та, что выжила, но получила обморожение, перешедшее в гангрену.
Ну такие выводы на мой обывательский взгляд, конечно же. Я на эзотерические темы не умею.
Galaxyalex
13 мая 2019 (17:32)
Милана
Для вас и так сойдет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Norka
13 мая 2019 (19:04)
sl05, а у вас при рождении не возникали какие-то "интересные нюансы"?
Некоторые говорят, что у них "ограничения" были и в этом.
Deva
moon_fish
Васюта
Джия
mir_tesen
klenok
Uranomata
koshka stella
енот
. . .
Может кто-то захочет поделиться
sl05
13 мая 2019 (19:59)
Norka, при самом рождении, насколько я знаю, нет.
Norka
13 мая 2019 (20:34)
sl05
В том случае, о котором я вспомнила, человека при рождении оживляли.
Но не помню в каком знаке и как далеко от асц.
Джия
13 мая 2019 (20:54)
Norka, у мамы роды вызывали, так как я умудрилась натанцевать себе узел из пуповины вокруг шеи. Вытаскивали щипцами.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
13 мая 2019 (21:38)
я умудрилась натанцевать
и чё с того момента вас так это ничему не научило?
Я в том плане, что проявление видимой энергии ( тип танцы и катание на мотоцикле в 60 лет за 600км в Кострому Доренко, в день смерти 9 мая как тут выяснилось ) могут плохо кончится
Это я к тому, что помнится вы всё несколько лет назад бегали за мной с убеждениями что у меня мало энергии
Aurelia
13 мая 2019 (22:06)
, катание на мотоцикле за 600 км- лёгкая прогулка для некоторых, вон Конюхов на вёслах через океан в 67
катание на мотоцикле за 600 км- лёгкая прогулка для некоторых, вон Конюхов на вёслах через океан в 67
НЕт, далеко не легкая
Я сам практически каждый год езжу так же примерно таким же маршрутом... в прошлом году через Переславль Залесский ( у меня там Дача я писал тут на форуме) проехал в Ярославль потом в Кострому и спустился вниз через Владимир вернулся в Москву ( я поэтому и обратил внимание, что оказалось что у нас с Доренко один тот же маршрут катаний в замкадье как оказалось)
Но на секундочку - это на машине!!
И чувствовал я каждый раз себя как выжитый лимон
К тому же сейчас солнечная активность на нуле
А на мотоцикле - это вдвойне тяжелее
У меня отец ездил на юг и на мотоцикле и на мотороллере - до 32 лет!!! Потом уже никогда не решался
Насчет весел: их можно отложить, а вот руль из рук выпускать нельзя ни на секундочку - а это давление в мозг!
В общем соображать надо было Доренко, очевидно оказался ни из самых умных... А ведь его слушают обыватели, берут с него пример...А теперь представьте какая каша у обывателей в головах если такие примеры
Джия
13 мая 2019 (23:35)
Galaxyalex, по себе не суди. И льстить себе не надо, что я за тобой бегала. Я больше по яйцам вкрутую, а не всмятку)))
У тебя мало энергии, более того, тебя вообще, почти нет))), тобой кормятся уже очень очень давно, но скоро хозяину будет брать с тебя нечего и посмотрим, как быстро ты постареешь.)))
Как фраза-то задела, а, видимо глубоко в душе, чувствуешь, что правда, а признавать не хочешь. Извини, но мне нет до тебя абсолютно никакого дела. Брать с тебя нечего, от твоей писанины только глаза на лоб лезут, а рассуждения скучны. Хорошего времени суток
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.