Малейшие перемены в планах вызывают смутную тревогу и неконтролируемое желание бросить все силы на возвращение в исходное русло
Eka
19 мая 2019 (16:02)
у меня и меня бесит, что ее приписывают в разряд самых адаптивных, чушь. Но возможно, мне тяжело из-за ее аспектов: , ... А вот муж мой с такое ощущение, что может спать на гвоздях, и питаться этими же гвоздями... Я же кошмарная с...ка на горошине, выношу ему все мозги за малейшие дискомфортные нюансировки.
Даже своего терпеливейшего психоаналитика доводила до белки (наверное): кресло у вас неудобное, и кожаное- в сарафане спиной прилипаю, сплит сильно дует, свет бьет в глаза, не люблю южные окна, и не пейте кофе в моем присутствии-не люблю его запах, и уберите Фрейда от меня подальше, мне не нравится его взгляд...))) Бросала его дважды, второй раз- за то что зевнул, воспитав до того, что приходила в итоге в полу-мрак, кресло против окна, застлано пледом, за спиной 2 подушки, держал осознанный вовлеченный взгляд, пил только воду, и пр... и постоянно вопрошал, все ли ок так что Та еще....
Перепелка
20 мая 2019 (02:08)
так что [Луна] [Рак] Та еще..
Eka а почему не самая адаптивная? как раз рассказ в тему, выходит самая адаптивная, всё выстроили под себя, не адаптивная пошла бы искать другое "место под солнцем" хотя легкость изменения и восприятия так же элемент адаптации.
Milasha
Милана
20 мая 2019 (05:48)
Eka
и уберите Фрейда от меня подальше, мне не нравится его взгляд...)))
Тут попали у моей подружки 7 может так объяснить свои негативные ощущения:
"Эта дура так на меня смотрит, что щас дыру проткнет". Ну у неё то точно есть этот аспект.
А в целом согласна, поражение - внутренний дискомфорт и мотивация его устранить. При аспекте с только тормозишь и дискомфорт затягивается.
И ни о чем и думать не можешь другом. Как нам недавно на шк.собрании сказали "Покормите детей перед экзаменом и пусть будут одеты по погоде. Иначе они задачами заниматься не будут!"
И стулья у них там жёсткие, прям жесть, я еле высидела
Eka
20 мая 2019 (09:28)
Перепелка
почему не самая адаптивная? как раз рассказ в тему, выходит самая адаптивная ну я же парюсь из-за этих мелочей, а кому-то (большинству) насколько знаю, по барабану. Ну и не все же идут на встречу. Это у меня в с его (аналитика) , повезло в этом плане...
Милана, да,да,очень трудно абстрагироваться если что- то причиняет дискомфорт, начинает закипать котел, накапливаться гнев, потом не вовремя и не к месту срыв, ну по ...
Я восприимчива, капризна в быту выше среднего, это меня саму дико напрягает, но сделать ничего не могу с такой . Искренне завидую более толстокожим в этом плане. Поэтому берегу мужчин, на многое закрывая хотя бы один глаз, отважившихся со мной на длительный экскурс в жизнь.
Milasha
Милана
20 мая 2019 (10:22)
А таким манером на информацию и я наверно смогу разводить.
Подругу с 2004Г. знаю, никакой котёл у неё не закипает. Ну я с ней не жила, конечно же. Причём здесь мужчины? Потребности твои, а не его. Если только будешь спать, например, хотеть, а он станет просить пирогов нажарить - тогда да, сил не будет.
С напряжённой Луной устаёшь чаще.
Milasha
Милана
21 мая 2019 (07:21)
Это у меня НЛУ в Соединение с его (аналитика) Венера , повезло в этом плане...
Ой, я сразу то внимание не обратила. У моего психоаналитика на моем
Вдувает через одно место мне свои анализы и вдувает. Тоже достаточно дискомфортно. Причём ещё бесплатно и когда не просишь. Очень неприятный тип.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.