Хорарный вопрос:Знаю ли я своего будущего мужа?Если нет,то когда познакомлюсь,при каких обстоятельствах или где?Кто это?
Время: 00:51
Дата : 09.05.2019
Санкт-Петербург
Благодарю.
Замужем еще не была
Проверяю свою интуицию хораром
Я:Асц в ,Управитель Юпитер,находится в 12,возле Асц и еще ретроградный.
Еще также,если брать Луну,то она находится в 7 доме в обители своей.
Мужчина: Дсц в Близнецах,Управитель Меркурий,находится в в 3ем доме(знакомство еще и в соединении с Ураном.
Также практически на Дсц стоит Марс в
В натале у меня между прочим тоже марс в
Итак...ничего не понятно.. в обители может ответить ДА на вопрос:знаю ли я своего будущего мужа?
Меркурий в обители ,аспектов не вижу.Голова пухнет.За что браться?
При ответе на вопрос Когда надо смотреть через сколько градусов и образуют аспект?Или когда станет директным?
Денис Караваев
Астролог
9 мая 2019 (04:59)
Если есть гороскоп рождения, то подобного рода вопросы куда лучше решать методиками натальной и прогностической астрологии. Так карта хорарного вопроса, не смотря на радикальность, не отвечает на поставленное, но помимо этого свидетельствует о том, что решение вопроса партнёрства в данный момент вам "по боку": сильный в своей дневной обители Юпитер пятится и не жалует Меркурий, не мене сильная Луна (в экзальтации Юпитера, кстати) также не стремится к меркурианскому партнёрству, её случайная позиция в VII доме за пределами знака на куспиде лишь подчёркивает желания, но без должного потенциала.
Могут ли эти свидетельства говорить об эгоцентризме с вашей стороны? Вам виднее по факту и оставляю это для самоанализа.
Тем не менее, отношения в том или ином виде возможны, но скорее поверхностные, основанные на взаимной симпатии, сексуальных влечениях, непродолжительные связи. Для брачного партнёрства этого недостаточно, хотя именно влечение лежит в фундаменте партнёрского контакта.
"Знаю ли я своего будущего мужа? Если нет, то когда познакомлюсь, при каких обстоятельствах или где? Кто это?"
когда-то давным-давно моя мать гадала на картах (любительски)) одному мужчине на его девушку. И там выпадал какой-то ещё король, а дядечка был кавказских кровей, горячий)), вспыхнул, хлопнул ладонью по раскладу:"ты мне фамилия, фамилия этого короля скажи!")))
Так и тут.
Вопросы не хорарные от слова "совсем".
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Lelya
Леля
9 мая 2019 (17:23)
Асц в Стрелец ,Управитель Юпитер,находится в 12,возле Асц и еще ретроградный.
не смотрела хорар, но уже этого достаточно. мужа не знаете. и если будете на этом так же дальше зацикливатъся, так и не узнаете.переключите половину внимания на работу и дружбу
Volha
9 мая 2019 (17:40)
Благодарю за совет!
Думала,что не сильно циклюсь,переживаю конечно,что уж там
Lelya
Леля
9 мая 2019 (17:41)
да, совсем не циклитесь. чгто завели такой хорар. который по делу-то и хорарным не является
Volha
9 мая 2019 (20:56)
Читала книжку про хорары,там в примере как раз подобного рода вопрос был,решила,что можно пробовать изуить.А у меня личная жизнь не клеится,от слова совсем.Вот и спросила.Чтоб успокоиться
Liuba777
19 мая 2019 (18:51)
Изучайте свою натальную карту, к хорарам прибегают неудачники, сейчас так , а завтра по другому.
Volha
19 мая 2019 (23:21)
Вы имеете ввиду,что ответ по хорару никогда не окончательный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.