Эх, что ж моя перводомная никак не даст мне безэмоциональности ? Отстраненность есть, объективность есть, а эмоции, которых - на десятерых, с фиг выразишь без ущерба для себя
Canela
Астро и Таро консультации
17 мая 2019 (00:31)
Ну где я такого найду. Найду, буду любить до последнего кода ДНК. Я солнечный скорпион, потому преданная как собака.
Так это уж точно про трансформацию. Венера ли (отношения), Луна (близость доверие), Солнце (мужчина, ночная или дневая карта - всяко Марс управитель) – как ни ткнись, отношения прорабатывать нужно. По принципу 8го дома среднего уровня конечно легко даётся чужое сразу. От денег и средств до тем дома, где насыщен. Но это чтобы пере-делать ну как угодно конечно, со на Десц это очень умно надо подойти, иначе вариант - "много") и , это идеал момента, транзакция, "за что купил - за то и продаю", но качественное наполнение вроде как по планетам/ , там глубокое взаимодействие ключевое.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Claudine
20 мая 2019 (03:51)
Как согласна с заголовком.
Точнее даже не то чтобы ненавижу, просто никак не сделать из себя "нормальную", а как жить как есть, не знаю. Людям такое не нравится.
Claudine
20 мая 2019 (09:27)
Seide,
А вообще, знаете, попробуйте почитать книги про эмоции, чтобы учиться с ними жить и принимать их, без подавления и суждения.
Может, станет полегче для самой себя.
Pers13
20 мая 2019 (18:23)
Есть такая интересная модель представления (интерпретации) сочетания действия планеты и знака зодиака:
Планеты считаются излучателями некого спектра энергетики, а знаки Зодиака как некие фильтры, которые какой то спектр усиливают, а какой то ослабляют или вообще убирают (не пропускают).
Особенность в том, что он убирает низкую энергетику планет. Одни это воспринимают как легкость, другие как опустошенность.
Планеты в проявляются в основном на ментальном плане и выше. Та же получается очень сильно урезана и проявляется как абстрактное и(или) ассоциативное мышление, нелинейная и (или) иррациональная логика, а обычно никак не проявляется.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seide
21 мая 2019 (12:32)
Особенность Водолей в том, что он убирает низкую энергетику планет. Одни это воспринимают как легкость, другие как опустошенность.
Очень интересная версия. Где-то это именно так и ощущается. Ещё читала, что для натальных водных лун периоды прогрессивной очень полезны и избавляет от лишней эмоциональности.
Я знаю, что я - это все ещё я, но на своих периодически бушующих демонов смотрю как бы со стороны. Интересное ощущение, что все будет хорошо, а даже если плохо, то погорюю недельку и опять все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.