Таня, у меня нет никакого укора, просто зачем русскому, китайское индусское и к сожалению любого церковного учения, всё связано с обманом. Ровно как и жизнь человека,до тех пор пока сам человек не поймет, что его обманывают и зомбируют.
Татьяна М
14 мая 2019 (20:41)
Liuba777
Я понимаю, о чем Вы.
Но у знания нет национальности. Оно либо созвучно духу, либо нет.
Другое дело, что с нашим менталитетом сложнее понять китайскую/ведическую астрологию. У нас (навязаны?) иные ценности, понятие счастья/беды сильно отличаются...
Вот и недоумевают условно пылкие юноши
Bogalevi
15 мая 2019 (07:33)
не могут быть "женские" планеты у меня в водных знаках, мне всю жизнь нравились только "огненные" девушки...
sl05 то что нам нравиться показывают ближайшие аспекты сигнификатора брака, а не то что вы пишите. Ваши чувства субъективны и выводы не верны. Моя практика анализа не чувств, а астрологических фактов доказывает, что правильно использовать Сидерический зодиак.
Методика обучения настоящих астрологов джойтишь совершенно другая. Их с детства воспитывают в высокой нравственности. Затем учитель обучает воспринимать информацию сердечной чакрой и обрабатывать её на подсознательном уровне. Объём этой информации можно сравнить с айсбергом. Западная астрология оперирует информацией сравнимой с верхушкой айсберга. Логический аппарат в джойтишь противоречив и бесполезен при самостоятельном изучении.
Сказали спасибо: 1
sl05
15 мая 2019 (09:29)
Bogalevi,
Ваши чувства субъективны и выводы не верны.
С чьей т.з., с Вашей? Вы истина?
Моя практика анализа не чувств, а астрологических фактов доказывает, что правильно использовать Сидерический зодиак.
А Вы можете ДОКАЗАТЬ свою позицию на примере нескольких карт публичных людей?
Пусть уже останется какой-то один вид астрологии, раз уж он правильный.
Или Вы считаете, что оба правильные?
AstroMarie
15 мая 2019 (10:23)
Объём этой информации можно сравнить с айсбергом. Западная астрология оперирует информацией сравнимой с верхушкой айсберга. Логический аппарат в джойтишь противоречив и бесполезен при самостоятельном изучении.
Вы о какой западной верхушке айсберга говорите? Астро-психологической или астро-фигасто-эзотерической? Ну так то не Западная астрология, от которой произошла Индийская, и от которой в свою очередь вылезла ведическая( она же религиозно-кармическая), которая к Индийской имеет такое же отношение как чакра к мозгу.
Индийская астрология даже терминами оперирует древнегреческими,например, "кендра"("kentra") - слово древнегреческое и пока средневековье астрологию латынью не одолела, именно так в западной астрологии назывались углы, еще с времен Месопотамии, когда Индусы и в помине об астрологии не знали.
Потому и работает у них только прогностика, что смогли ухватить из античной Западной астрологии, то до сих пор, как коряво поняли, так и применяют, стараясь избегать знаков зодиака. И заслуг в чакрах тут никакой нет. Да и изначально в Индийской астрологии никакой даже речи о чакрах и карме не было. Они сделали упор на простые и понятные вещи в астрологии, например, в данном случае не повезло лунным узлам. В те времена, индусы были не настолько образованные как греки,к тому же им не хватало информации для понимания философии на которой базируется астрология. Поэтому изначально сосредоточились на простых и понятных цикличных явлениях. А потом вообще на все это забили и занялись религией.
Или может есть в истории выдающиеся индийские астрологи? Именно астрологи, не кармологи, достижение айсберга в чакре не в счет
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Bogalevi
15 мая 2019 (12:19)
Вы о какой западной верхушке айсберга говорите?
О современной западной. Восприятие умом это верхушка айсберга.
Bogalevi
15 мая 2019 (12:28)
С чьей т.з., с Вашей? Вы истина?
Мои чувства также субъективны.
А Вы можете ДОКАЗАТЬ свою позицию на примере нескольких карт публичных людей?
Во первых каждый доказывает себе сам.
Во вторых пример хоть сотни карт это не доказательство.
Вы считаете, что оба правильные?
Нет я считаю что правильный только один, при котором есть всегда. В современных школах это всегда отсутствует. Константин Дараган готов платить четырёхзначную сумму за каждое всегда.
Galaxyalex
15 мая 2019 (14:55)
Bogalevi
AstroMarie
sl05
Забавно читать вашу дискуссию
Которая ни к чему не приведет, ибо для вас астрология имеет разные цели
Собственно, так же и астрологии - разные для разных задач
С нашим западным менталитетом - восточные все эти практики и мистицизм - очень неприятная вещь
Ибо для западного человека Индивидуализм, Ум, Эго - вещи которые нельзя разрушать
А то однажды проснетесь без Личности как я
И что вы тогда делать будете? куда бечь?
Ашрамов то у нас тут и нету
А в обычном монастыре от вас только перекрестятся и свят свят скажут - сгинь нечистая как тут многие от меня шугаются и ищут Хозяина кто мной управляет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 мая 2019 (15:02)
Кста, если вы хотите лучше понять разницу между разными менталитетами - западным и восточным - читайте Кастанеду
Пожалуй - это единственный популярный путь - когда чел с западным менталитетом ( ибо он Доктор Антропологии Калифорнийского универа) - смог очень глубоко погрузиться в мистицизм и шаманизм
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
15 мая 2019 (19:55)
Татьяна М
2019 (20:41)
Я понимаю, о чем Вы.
Но у знания нет национальности. Оно либо созвучно духу, либо нет.
Другое дело, что с нашим менталитетом сложнее понять китайскую/ведическую астрологию. У нас (навязаны?) иные ценности, понятие счастья/беды сильно отличаются...
Вот и недоумевают условно пылкие юноши Большая ухмылка.
К сожалению у знаний есть национальность, каждому своё время, чтоб -это понять.
Какой менталитет у китайцев? Китайцы ничего не создали, всегда, только воруют или то что им нарисуют, хозяева.Таня нет там ничего, индусы разбиты по кастам, потому чтоб толпой управлять тяжело. Послушайте иногда Тюняева, он конечно АУТ, но очень много правды иногда говорит, она просто зашифрована, но он умница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.