Тема 38561, сообщений: 5
Транзит Урана по Овну... |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
Добрый день ,форумчане!
У кого есть планеты в ,напишите пожалуйста какие события у вас происходили в 2010-2019 при соединении с натальными планетами.
Мой пример: В натале куспид 7 дома и большая часть 6 в , в 3 доме в .
При прохождении по ,причём точное соединение было- расставание с партнёром,с которым мы были вместе почти 10 лет,никогда не было ни скандалов,ни ссор(партнёр - гармоничный,что с ним поссориться сложно,я высказывала свои претензии очень редко,его всё устраивало.
По телефону спросила ,почему ты не позвонил вовремя,на слово:"Не мог" просто положила трубку и всё.(О точном соединении не знала,поэтому не подстраивала) как управитель 7, как управитель 10,на куспиде 9 дома,но ещё в 8 доме (9 дом никак не символизируется,расставание как 7-8,по резкое с моей стороны ,да ещё и - внезапное. А при секстиле к много лет назад был уранический брак с ураническим партнёром,не с ним...
в натале у меня в тау-квадрате с и ...
Далее пошёл по ничего плохого или суперхорошего не было.
При прохождении по в 9 доме в -хорошие ,спокойные отношения с партнёром,гармоничные ,врагов и неприятелей тоже не было(возможно 9 дом сработал,как то,что партнёр -гражданин другой страны.) у меня управитель 1 дома,то есть связка 1-7-9 |
Inessa2009 |
Куспиды домов у нас сыном в одинаковых знаках.
У него в только управитель 6 дома в 9 доме. управитель 7 дома в 6 доме в
При первом касании у него была сессия,что там было ,не знаю.
Второй раз -трудности ,связанные с заграницей,банк не отдавал деньги,помогала ему в этом-девочка-друг
Третий раз -очень сложная работа за границей,именно физически и проблема со здоровьем
По нему могу сказать,что сработало по символически -трудности ,связанные с 6 домом(работа,здоровье,стресс в 2-х случаях),но так как у него в натале в гармоничных аспектах,то люди окружающие -7 дом, попадались хорошие,никаких проблем не было в общении. |
Seventeen.jo ker |
Последние ...цать тем про транзит урана как раз про овна: https://www.forum.oculus.ru/?m=st Тише едешь дальше будешь
|
Canela Астро и Таро консультации |
Тренируетесь в предсказании? Где натальный Уран стоит, то и подтянет как обслуживание ситуаций принципом своего дома.
Уран на Раху в 11м - писала в астро паблик (вполне овенский, стеллиум хозяйки, что потом от свежего творчества пошло в принцип набирать малоопытных админов на голом энтузиазме ради роста и быстро-курсов); Уран на Юпитере - пара классных поездок, ну не без принципа исполнения мечты (11й же ж) и внезапной резкости смены планов и направления. Там ещё Уран в Овне был квадратом к Сатурну - банально смена крыши. Не в смысле поехала, а переезд
Уранический брак это типа большой свободы и взаимоуважения и высоких отношений принципов гуманизма, или отсутствие собственно брака/статус знакомых с бонусами и холод/дистанция? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Inessa2009 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.