Такие дамы чаще всего являются в эротических фантазиях малоподросших юнцов, но и часто бывают возбудительницами страстных мечтаний мужчин, глубоко женатых и около 50, а то и за.
Образ активной, влюбленной, неистовой в любви, но не нимфоманки, и не рабыни.
Это кто или , а может ?
не беру, не берется)
delfina
17 мая 2019 (11:38)
Имею и вопреки стереотипам не считаю себя сильно активной в любви или знакомствах с противоположным полом, возможно из-за рыбного стелиума. Сначала может показаться что из меня можно веревки вить.
Но когда уже влюбилась, то возлюбленному мало не покажеться, страсти рвут на части. Точно могу сказать - со мной не соскучишься.
На меня всегда западают парни моложе.
А почему вы выбрали именно эти три Венеры?
sl05
17 мая 2019 (12:07)
А почему только ? не менее важно.
Васюта
17 мая 2019 (12:38)
Потому что в знаке ( в данном примере - огня) сильнее проявляется у женщин, чем в этом знаке. Логично же?
Ну вот на мой взгляд, если брать темперамент, то огненные дамы не терпят занудства и отсутствие кайфа в отношениях больше всех остальных.Если им скучно - они будут либо выносить мозг либо искать что то другое.
Это не относится к , эта покопается с пинцетом в глубинах партнера и своих с удовольствием, но на то она и водная. Привела ее для сравнения, так как за ней закрепился образ роковой мадам.
питается похвалой, вниманием, это важнейшая часть для зарождения ее чувств.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
sl05
17 мая 2019 (12:45)
Васюта, может быть, у женщин сильнее проявляется, чем . Но тоже очень важно, потому что и , например, это два очень разных типажа, мягко говоря.
Ну вот на мой взгляд, если брать темперамент, то огненные дамы не терпят занудства и отсутствие кайфа в отношениях больше всех остальных.Если им скучно - они будут либо выносить мозг либо искать что то другое.
Думаю, здесь много зависит от положения в карте женщины, т.к. именно указывает на энергетику нужного мужчины. Т.е. с это опять же, мягко говоря, не тоже самое, что с , например.
В общем, здесь нюансы важны.
Выразили несогласие: 1
Svetlana Kot
17 мая 2019 (15:44)
Это не относится к Венера Скорпион , эта покопается с пинцетом в глубинах партнера и своих с удовольствием, но на то она и водная.
У меня такая. 100%. Пока не разберу поклонника на молекулы к себе не подпущу. Мне нужно изучить все, вплоть до цвета волос его мамы. (реальный пример когда увидела его )
А как только все будет изучено и я пойму что кандидат управляем, безопасен и прогнозируемый тогда разрешаю себя покорять)
Сказали спасибо: 1
camo_milla
17 мая 2019 (17:47)
,
Для меня страсть очень важна. Но страсть не животная,не поверхностная. А огонь, тепло, свет, притяжение, идущие изнутри. Пока нет доверия к партнеру, близко к себе не подпускаю. Жду, чтобы появились полное доверие и чувства. Для меня важно ощущение некоторой уязвимости с партнером перед друг другом.Возможно, это звучит как парадокс: доверие и одновременно уязвимость. Но для меня именно уязвимость и является показателем тех самых чувств, которые не продиктованы инстинктом, а идут изнутри. Только после того как это почувствую, могу и с огромным удовольствием открываюсь партнеру полностью, без какого-либо стеснения, комплексов.
В целом считаю себя привлекательной для противоположного пола. Не стесняюсь своего тела. Но близко к себе могу подпустить только любимого человека. Но так было не всегда - долго считала себя непривлекательной, стеснялась внимания к себе и одновременно могла "бегать" за мужчиной, который на меня ноль внимания. Почувствовала себя сексуальной и притягательной (даже роковой) только когда случилось первое взаимное чувство (то самое уязвимое и на мой взгляд глубокое)
Под уязвимостью имею ввиду не "бегание" за мужчиной и не "служение" ему, а страх открыть друг другу свои истинные чувства.
Свое вообще слабо ощущаю, разве что в тяге к эзотерике в детстве и в постепенно выработавшемся легком отношении к смертям. В целом свое ядро личности ощущаю больше не плутоническим, а сдержанным,дисциплинированным и осторожным . Так что сферу чувств и ощущаю все же отдельно, возможно потому что у меня в принципе в карте ярко акцентирована
Татьяна М
17 мая 2019 (18:09)
sl05
При НЕ МОЖЕТ БЫТЬ т.к. максимальное расстояние между ними не превышает 48 гр.
Блин, ну почитайте хотя бы одну книжку. ну ужас же
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sl05
17 мая 2019 (18:38)
Татьяна М, ок, извините за астрологический ляп, давайте заменим на .
Galaxyalex
17 мая 2019 (20:23)
ООО помню подруга была у меня
Нуу...
Девушка Огонь Волосы - рыжие распущенные, глаза блестят рост 180 см
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.