Тема 38566, сообщений: 35
Перевоплощение Моцарта или удивительное чудо? |
Автор | Сообщение |
Елисей Мысин. Никаких данных рождения в интернете нет. Есть дата рождения его папы. 25.01.1968, Ставрополь Он второй ребенок в семье. Играет с 3,5 лет. Причем, произведения абсолютно для взрослых и солидных дядь и теть. Я просто балдею день и ночь, на самом деле.
Что за планеты наиболее яркие в его радиксе? Мне кажется, Плутон, Солнце, вероятно, в экзальтации, очень беглые пальцы, отличная растяжка руки, от природы, то есть очень выражена Дева, к тому же он очень не типично не радуется похвалам. Скромный такой, закрытый. Буду очень благодарна за информацию о рождении Елисея. Может, кто-то окажется удачливей меня. Спасибо. А так- наслаждайтесь.
P.C. Денис Леонидович Мацуев, очень известный пианист, народный артист России, является его продюсером, наставником. Но педагог у него другой. Это профессор Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского Валерий Пясецкий Мацуев представил семье возможность физически перебраться в Москву, заплатил за квартиру, и "вывозит" Елисея на конкурсы, выступления. Вот и гороскоп Мацуева:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
GSch |
Спасибо))) И не слышала о нем до сих пор. Поискала, нашла - ДР 25.10.2011. Здесь:
С 23 по 25 октября 2015г. в городе-курорте Железноводске проходил VII Всероссийский конкурс юных дарований "Музыкальный серпантин".... Настоящим сюрпризом Гала-концерта стало его открытие - выступление самого юного артиста, которому именно в этот день исполнилось 5 лет! Весь зал дружно поздравил Елисея Мысина из г. Ставрополь с первым в жизни юбилеем, который он, как истинный артист, отмечал на сцене!
Программа мероприятия:
25 октября: ... 19.00 - Гала-концерт Победителей. Награждение.
На странице его матери в ВК тоже кто-то поздpавил мальчика с ДР 25 октября
И это правильно, что не афишируется) |
GSch |
|
Елисей Андреевич Мысин 3 число рождения, символизирует Юпитер
7 число имени, символизирует Нептун. Солнечный Скорпион, синтетический Водолей и Скорпион.
Мне кажется, Плутон, Солнце, вероятно, в экзальтации, очень беглые пальцы, отличная растяжка руки, от природы, то есть очень выражена Дева, к тому же он очень не типично не радуется похвалам.
С Плутоном я "попала" Уж очень серьезно, не по возрасту, он чувствует музыку, как будто знает это не один десяток лет. Много рецепций! Солнце и Марс во взаимной рецепции по экзальтации,Марс и Плутон - во взаимной рецепции по экзальтации. Уран и Плутон, Солнце и Марс- во взаимной рецепции по управлению.
Мальчик не слишком разговорчивый, но у него меняется выражение лица, когда он играет. Он даже не играет, а он творит. Мы имеем дело с вундеркиндом. В карте трапецию: Солнце- Плутон-Нептун-Юпитер Трапеция дает нам однонаправленный путь и большое упорство В результате работы на тонком плане происходят события в жизни. Трапеция дает нам небесную защиту, но вырабатывается она не просто так, а в результате работы по секстилям: Юпитер Нептун и Плутон Солнце Тау квадрат Луна-Плутон - Уран,- дает удивительные озарения, чувственное художественное восприятие из прошлой инкарнации, я бы даже сказала, что с женщинами в этом воплощении ему повезло, они уже встречались на его пути. Бисекстили: Влу- Сатурн в Весах, знаке экзальтации- Марс во Льве и Юпитер-Нептун-Плутон.
Еще один тау: Нептун в Водолее- соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе- Марс во Льве.
Мне, имхо, очень созвучен асц в 26 градусе Стрельца. Как другим,- не знаю. Просто он когда вбегает стремительно к роялю, то "занимает" все внимание и, кажется, всю сцену. Тогда Сатурн в Весах в экзальтации на МС. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Aurelia |
Теплый дождь, потрясающий мальчик!
«- пьеса про размышления, мечты, грёзы...»
насчёт Сатурна на Мс .... в столь раннем возрасте известность вряд ли, и Солнце как У8 в 10д с творчеством не очень ... я бы подумала скорее про Мс Лев - это о блеске, признании, известности.. Посмотрите на 7:30 , Асц Весы, эти ямочки на щечках , тогда и У7 Марс в 10д к популярности, как один из показателей славы, известности , будущей карьеры.
У5 Юпитер в 7д так же о популярности и внимании со стороны общества.
У9, 11 Меркурий в 1д хорошее раскрытие способностей, неожиданные яркие вспышки таланта.
У1,12 Венера в 1д о необычном, непостижимом со стороны, творческом таланте и о самореализации в первую очередь, раз он ещё ежедневно самостоятельно сочиняет.
В синастрии с Мацуевым тогда Асц Елисея в соединении Уран Дениса. У7 Марс ученика в 9 д учителя и секстиль к Солнцу в 7д, У9 и Меркурию в 7д, У7. |
Aurelia, доброе утро
Сегодня повертела Ваш вариант. Я не смотрю чисто астрологически, а есть еще у меня приемы, на которые я обращаю внимание. В нем, в Вашем варианте, меня смущает то, что все планеты, за исключением Луны,Марса и Сатурна находятся под линией горизонта. Мальчика социально неизвестным, то есть "домашним" я не вижу. 2. Мальчик похож на папу Вот папа в "Одноклассниках"
Во время интервью показывают и маму и папу папиных черт больше. родинка на шее справа у мальчика, под скулой. Дает головокружительную карьеру, особенно вначале. Давайте попробуем взять в асц Водолей в 15 градусе, тогда будет играть значение деканат Водолей-Весы. Почему асц в Водолее? Потому, что папа родился 25.01.1968 Тогда, третий дом в женском знаке укажет на старшую сестру. Во втором окажется ретроградный Юпитер Влу встанет в 10 дом, а точка "гвоздика" воплощения, на которой держится конфигурация "Корзина", придется на пятый дом- ось Близнецы- Стрелец. Как Вам? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.