Тема 38566, сообщений: 35
Перевоплощение Моцарта или удивительное чудо? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
GSch |
Меня тоже забрало, потратила время на раздумья и поиски. Елисей начал заниматься с педагогом в муз. школе в 3,5 года, и было бы очень круто через полгода попасть на конкурс в Железноводск в 4 года. Кроме того, откуда инфа о его 5-летнем юбилее на гала-концерте.
В начале ноября 2016 конкурс Синяя птица, указан его возраст 5 лет. Регистрация на конкурс проходила, наверняка, задолго до его ДР, т.е. фактическое участие состоялось уже в 6 лет.
Конкурс в Астане в апреле 2017 - ему 6 лет, а в октябре 2017 будет 7.
Фестиваль Звезды на Байкале начало сентября 2018 - ему 7 лет, а в октябре исполнится 8.
В общем, по- моему, ДР 25.10.2010 |
Aurelia |
GSch, , гы.., сезон 2016 указан возраст 6 лет,
видимо запись была сделана перед днём рождения за несколько недель до эфира от 13 11 16 где он сам говорит, что ему пять |
GSch |
Aurelia , ага, путаница . Еще про подаренное ставропольским мэром пианино - новость от 17.2.2017 - 6 лет. В мэрии не забалуешь, всё четко: сдал-принял по документам.
Вообще, конечно, очень интересна параллель с биографией юного Моцарта, один в один. И многолетняя гастроль, как раз и Елисей вошел в эту стадию. Елисей очень милый ребенок внешне, а глаза взрослого человека, серьезные. |
Aurelia |
Теплый дождь, , да, но если быть точнее, то Мацуев сказал: «...в исполнении человека 2011 года рождения, я так понимаю...» то есть не уверен, озвучил возраст со слов Елисея о пяти годах на основании видео презентации перед выступлением, запись которого могла быть незадолго перед днём рождения... Вообще мне космограмма на 2011гр как-то сразу «на душу легла» , я вчера на одном дыхании написала свои мысли, а сегодня смотрю на 2010 и эмоций нет, ничего не резонирует, не могу подступиться... |
Не знаю, папе писать или он меня пошлет.. Андрей Мысин, папа Елисея, теперь будет нас читать Елисей третий ребенок, у него две сестры время рождения папа даст дата рождения 25.10.2010 Все предыдущие выводы неверны. Всем собравшимся все равно спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
GSch |
Ну супер))) Вот такие Водолеи, прогрессивные, любознательные бывают)))
Да, у Елисея две сестры, родная Лиза 22.2.2003, практически взрослая девушка, тоже водная, как и Елисей. У нее , . Так она воспринимает свою маму, и это можно понять. У Елисея земная , опора его творческих дерзаний, обеспечивающая быт, улаживающая оргвопросы. Очень интересно, где у него Асц. Я бы предположила, что всё же в Весах - очень милая внешность, ангельская, опять же ямочки на щечках. Вопрос, конечно, где тогда Сатурн, в 1 или 12 доме. Я, честно, склонна к 12 дому (будущее покажет), но не факт. И почти весь его богатый творческий внутренний мир, кипящий и желающий наружу, тогда в первый дом ( ), про Марс не уверена. То что почти все планеты под горизонтом, на мой взгляд оправданно - творческий путь гения нелегкий. Слава, конечно, ему нужна, честолюбие есть. |
GSch |
Так как Елисей весьма скорпионистый парень (и ), нужно с ним обращаться крайне бережно, но внушая ему бытовую самостоятельность, чтобы не вырастить инфантила. Гастроли, конкурсы будут полезны, так как нужна социализация, иначе может замкнуться в себе. На конкретных примерах давать понять, что не всегда всё удачно, случается и наоборот. Да, и проявлять чуткость, не допустить историю, как было с Моцартом. Уже вполне подросшего юношу одевали в тесные детские одежки для успеха у публики, чтобы уменьшить его возраст. Всему свое время. Общаться с Елисеем на равных, он взрослый внутри, т.е. его внутренний мир взрослый. Трудная задача для родителей - вырастить успешного гения, не поранив его. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.