Теплый дождь, раз у Вас такой большой душевный интерес, то обязательно синастрически должно что-то резонировать, возможно в этом откроется подсказка в определении асц
Вообще мне космограмма на 2011гр как-то сразу «на душу легла» , я вчера на одном дыхании написала свои мысли, а сегодня смотрю на 2010 и эмоций нет, ничего не резонирует, не могу подступиться
Решила посмотреть еще раз, уж очень- очень интресный ребенок.
Его невозможно накачать энергией, Laki, он сам по себе- независимый, со своим личным я, и мнением, он ни к кому не приспосабливается, ведет себя очень естесственно.
На сцену он не идет, он "выкатывается", причем, так элегантно- стремительно, как будто, делает это с удовольствием.
Организм способен к самовосстановлению.Есть, как правило, небольшие проблемы желудочно-кишечного направления, человек вынужден соблюдать правила почасового питания, диету.
Человек может подсознательно помнить, что он делал в прошлой жизни.
7 число имени, число, родственное двойке.
Это число Нептуна.
Согласно фигурам М. Джонса, это "ВИЗАВИ"
Две сферы- над линией горизонта и под линией горизонта- в противопоставлении друг другу.
Это "спор" двух сфер применения..
Это разные ниши, и жизнь- с возможностью совмещения обеих сфер применения.
"Визави" интересно тем, что оно энергетически занято сохранением внутреннего балланса.
1. Ретроградные лунные узлы.
Восходящий Лунный узел в точном соединении с Плутоном.
Вот что написано у Астрогора:
""Формула души" Астрогора
"Особо хочется отметить директный Узел кармы, который обозначается буквой «D».
Он встречается очень редко и указывает на человека благого. Благой человек – прощёный человек, тот, кто в прошлой жизни всем всё простил и вымолил прощение у Бога.
В этой жизни благой человек всегда говорит, что "я никому и ничего не должен".
Всё правильно, но ты должен родителям, которые тебя произвели на свет; должен учителям, которые тебя чему–то научили; должен семье, которую сам создашь; должен детям, которые у тебя появятся. Кроме того, должен выполнять те правила и законы общества, в котором живёшь. Если пришёл в эту жизнь благим, то и уйди из неё благим. Если при ретроградном Узле кармы человек должен вымаливать прощение у всех, то директный Узел кармы смягчает энергетику вины, но заставляет самому признать свои ошибки и сказать: "Господи, я был не прав. Прости меня грешного".
"ЛУННЫЕ УЗЛЫ, или путеводитель по жизни" Александра Колесникова
"Какую же роль играют здесь Лунные Узлы? Каким образом они объединяют принципы Солнца и Луны в рамках отдельной жизни? Можно сказать, что Лунные Узлы символизируют лунно-солнечный процесс или же путь, идя по которому, человек овладевает обстоятельствами Луны и приближается к цели Солнца. Линию (ось) Лунных узлов в гороскопе можно сравнить с рекой жизни, по которой плывет каждый из нас.
Течение реки направлено от Южного Узла к Северному. Иначе говоря, Северный узел ведет нас в направлении достижения жизненной цели, хотя вряд ли здесь можно говорить о цели, которая рано или поздно будет достигнута. Чем дольше мы движемся по направлению к Северному узлу, тем больше вероятность, что за очередным новым поворотом откроется еще более заманчивая перспектива.
Южный узел - это пройденный по реке путь. Он становится все более значимым, увеличивается по мере того, как мы движемся к Северному узлу. Пройденный путь - это нечто знакомое, и хотя не всегда приятное, зато более или менее освоенное. Прошлый опыт, связанный с Южным узлом, составляет основу, фундамент для продвижения вперед, но он же может и тяготить"
2.По солнцу и синтетике Елисей- Скорпион.
В экзальтации:ЛУНА, Сатурн, Нептун
в обители: Марс и Юпитер
3.Стеллиум: в Скорпионе, соединены Солнце, изгнанная Венера, Прозерпина в королевском градусе Скорпиона, Меркурий.
Синтетический треугольник-влу Плутон в Козероге,Венера в Скорпионе, в изгнании или Солнце в Скорпионе на вершине- Нисходящий лунный узел.
тау квадрат:
Марс Скорпионе- Нептун+ Хирон в знаке Водолея- Луна в Тельце в экзальтации
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Прозерпина, жена Плутона, согласно древнегреческой мифологии, в королевском градусе Скорпиона.
Она находится в Скорпионе, но в отличие от разрушительного Плутона, она рождает новое на пепелище.
Это программа очищения материального канала.
Белая луна в Близнецах
В прошлой жизни вы были проводником светлых сил, оккультным учеником, никого не осуждали, за что и получили чистый источник информации. На первом уровне вы получаете награду за прошлое, то есть у вас будут хорошие отношения с родственниками, хорошие учителя и соседи. Вы будете хорошим учеником, вам будет все приходить вовремя, у вас будет чистая хорошая информация и много друзей. На втором пути, когда вы двигаетесь в том же направлении, вы выходите на высокую информацию, хорошо учитесь, являетесь проводником новых знаний, объединяете людей и через это развиваете свои способности. Вы ориентируетесь на новые знакомства, играете роль посредника. А на высшем третьем пути, когда вы проводник светлых сил, вы можете из разрозненных обрывков знаний создать систему, то есть вы будете выводить людей на светлый путь. В этом случае вы - высший проводник оккультной информации и информации традиций.
Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.
Интересен факт, что когда Елисей подает правую руку первой скрипке и дирижеру, то он складывает пальчики вместе, "лодочкой", они тесно прижаты друг к другу.
Еще, иногда меня удивляет, что он практически иногда играет стоя.
Не зацикливается, что неудобно, что почти стоит.
Обычно, это как то связано с знаком Девы (Близнецов), так как - это подсознательно связано с руками, с техникой, с моторикой.
В Деве ничего нет.
Есть черная луна в Рыбах- тема служения очень развита.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.