Здравствуйте, а есть ли на форуме люди с аспектами солнца-нептуна(квадраура, тригон, соединение) или с нептуном в 7 доме? Познакомлюсь ilifia3@mail.ru .
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Seide
19 мая 2019 (11:02)
Я есть
в7 12
Galaxyalex
19 мая 2019 (14:42)
ахаха смешно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Vlad_4
19 мая 2019 (22:37)
У бывшей была конфигурация тау квадрат Солнце-Луна на вершине Нептун. Всю жизнь плавает в иллюзиях, никаких конструктивных выводов не делает. Ничего хорошего в таких аспектах нет.
molten_light 3
19 мая 2019 (23:45)
И я всю жизнь не то чтобы в иллюзиях (вероятно надо другие аспекты смотреть) , но помечтать люблю.
Eka
20 мая 2019 (11:57)
Всю жизнь плавает в иллюзиях
да, тяжелы аспекты со светилами. Этот вечный психологический побег в "нарнии" от реальности. И хоть ты в лоб, хоть ты по лбу, бесполезно. У моего мужа есть такая бяка. Взрослый состоявшийся мужчина, да еще и с и , а вот , и пипец. В опр. моментах просто до тошноты эта иллюзорность восприятия, причем выборочно так, чисто из личных предпочтений, сочиняется локализация радужного единорога...ну я уже блин, смирилась, подпеваю: -то у него на Асц, оппозиция опасна, себе дороже, хоть иногда рискую конечно))... Но я очень долго, до прихода в астрологию не понимала, что суть- в Самообманах, когда раскрывалось истинное положение вещей. После того, как слетели букетно-конфетные очки первых лет, прозрев и не найдя подтверждений его описаниям при тестировании реальности, в ужасе считала многое намеренным введением в заблуждение и коварством. Так что здесь они (Вы), нептунианцы, рискуют быть непонятными и обесцененными вплоть до попадания в списки подлецов, или же недалеких, извиняюсь, теми, кому нафиг не надо особо углубляться в психологию ядра Вашей личности.
Svetlana Kot
20 мая 2019 (13:05)
У меня в 7 доме.
Как то Нарния мне не нужна. А вот додумывать идеальную картинку в образ ухажеров раньше любила. С годами и мучениями научилась усмирять свою влюбчивость и залипание на самостоятельно придуманном идеале.
molten_light 3
20 мая 2019 (22:30)
А мне не нравится этот аспект тем , что он делает из человека жертву как мне кажется и приходится делать усилия чтобы не стать жертвой.
Galaxyalex
21 мая 2019 (00:17)
А мне не нравится этот аспект тем , что он делает из человека жертву как мне кажется и приходится делать усилия чтобы не стать жертвой.
Ну и какая из вас вышла жертва?
Европа будет Свободной!!!
monmodo
21 мая 2019 (02:15)
в . . Но орб большой. Ну фигню себе придумать ненужную это я люблю. В своём не юном возрасте до сих пор ничего о себе не понимаю, только одно- оставьте в покое! Сложно, не ясно, с трудом))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.