Начала изучать фридары. Периоды, подпериоды понятно, все работает. Но подпериод может длиться и год, и два, а событие случается за один день, значит смотрим под-подпериод. Нигде в источниках не могу найти как считать, хотя многие используют именно трехступенчатую систему.
Подскажите, может у кого-то есть ссылка на временные рамки под-подпериода? Или подскажите, как считать. Заранее спасибо
Aurelia
19 мая 2019 (12:35)
Синица, , а в Сотис онлайн чем не устраивает авто расчёт фирдаров, подфирдаров?
Синица
Синица
19 мая 2019 (12:57)
Aurelia, устраивает), но меня интересует третья ступень, когда, например, период Сатурна, подпериод луны,а маленький под-подпериод не выдаёт.
Или может я не туда смотрю?
Aurelia
19 мая 2019 (13:05)
, выдаёт и второй и третий, вы на строку нажимайте нужного подпериода
Aurelia, ааааа))), спасибо, в сотис редко смотрю, а в моей программе нет такого.
rhodos
19 мая 2019 (13:32)
Сотис неправильно считает фирдары при ночном рождении, нужно от Луны, а он начинает от Солнца
Синица
Синица
19 мая 2019 (13:44)
rhodos, а какая программа будет считать от Луны по трем ступеням?
rhodos
19 мая 2019 (14:09)
Сотис и строит, только ночное рождение с декабря по май правильно, начиная с Луны, а с июня по ноябрь неверно, начиная с Солнца. Раньше Сотис расчитывал фирдары верно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.