Я и не говорю что люди, имеющие в натале данную конфигурацию не выносливые или что потенциал у них мал. Не даром привела в пример Обломова, задатков в нем более чем достаточно и душевный он в принципе. Только вот не хочет двигаться вперед, завис в своем болоте. Трин, особенно большой, сильно гармонизирует личность, дает самодостаточность, соответственно снижает амбициозность, т.е. действует в противовес аспектам действия (квадратам и т.д.). Думаю у Ваших знакомых, усиленно трудящихся, кроме трина еще и квадратуры имеются, а от проработки квадратов никто еще не освобождался. На мой взгляд большой трин хорош случаях, если к примеру он затрагивает 7-10 дома - есть вероятность карьерного роста через любовь/поддержку партнера, публики. Если трин проходит по 8-12 дому ничего хорошего не жди.
Biyuna
1 сентября 2005 (17:18)
Добрый день!
Cherry,можно подробнее о бисекстилях сказать,например,бисекстиль с вершиной в 1 доме(1градус от АСЦ)Плутон=Уран60Луна120Нептун?И имеет ли смысл рассматривать конфигурацию с фиктивными точками-Юнона,Веста,приап?
Спасибо.
Ирина.
Cherry
Астролог, таролог, психолог
2 сентября 2005 (01:35)
Здравствуйте, pojog!
Что можно сказать подробней? Я не поняла Вашу формулировку бисекстиля в карте, надо видеть карту, потому как немаловажно в какие Знаки и дома попадают планеты, образующие бисекстиль.
Эта кофигурация называется еще "треугольник таланта". Она позволяет даже самые кризисные ситуации обращать себе на пользу, дарит ощущение радости. Планета, образующая секстили - область деятельности, которая приности успех, удовлетворение, удачу, а планетки в трине - искушения, порой очень плодотворные.
Biyuna
2 сентября 2005 (13:24)
здравствуйте,Cherry!
Вообщем-то понятно объяснили действие бисекстиля,спасибо
имелось ввиду,что Плутон в соединении с Ураном на АСЦ в деве в секстилях к Луне в 10 доме в Раке и Нептуну в 3 в Скорпионе.Соответственно, Луна120нептун.Поскольку Плутон Уран и Нептун в знаках- поколенческие,особое значение в этом бисекстиле приобретает Луна и дома в которые попадают планеты?
Ира.
Cherry
Астролог, таролог, психолог
2 сентября 2005 (16:23)
pojog, Луна несомненно важна в данной конфигураци, как самая близкая и сильно действующая. Но умалять значение высших планет все же не стоит, особенно Вам, с Вашим трином Луна-Нептун.
Интуиция развита хорошо и чаще всего она срабатываеи миенно в отношениях с близкими, семьей, либо на работе. У Вам профессия с точными науками никак не связана?
Соединение Плутон-Уран на Асц, как веришна стрелы бисекстиля, дает большие личночтные возможности именно сильную личность, Вы способны все резко бростить и пересмотреть и возможно имено резкие перемены заряжают Вас энергией и придают силы, притягивает все новое и необычное.
Но это положение так же может дать авантюризм, максимализм, стемление бросаться в крайности, чтобы доказать что-то другим.
ЯЯ
3 сентября 2005 (16:08)
ИЩЕТ-и обрящет..А на самом деле-ИСКАТЬ-её сущность
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 сентября 2005 (02:52)
MIA, здравствуйте
Я читала у Колесова Е.Н., что тригон даёт защиту, то есть подобен спасательному кругу, который не даёт человеку утонуть в океане жизни.Кроме этого признака везучести у него перечислены и другие, как например планеты в своих домах (знаках) и т.д...
В свою очередь мне хотелось бы знать присутствует ли у меня в карте такой закрытый тригон, потому что он получается с натяжкой:
Нептун (15гр.36 мин. Скорп. 12 дом)- Хирон (10 гр.15мин. Рыбы 3 дом)-Восх Узел. (12 гр.31 мин Рак 8 дом). То есть допустим ли аспект тригона по орбисам между Нептуном и Хироном в этом случае в связи с конфигурацией? Я слышала, что делают такое "натяжки"..И хотелось бы знать что этот тригон даёт мне? Вот Вы пишете что по 8-12 домам ничего хорошего, неужели так всё ужасно?
Оптимизм-это недостаток информации
rsmb
10 сентября 2005 (22:23)
А вот и мой трин… и бискестиль…. И еще много чего…
30 января 1975 г 04-44 утра, Симферополь
никто ничего интересного не скажет? я в принципе знаю свой гороскоп до дырки.. но вдруг у кого-то получится проехаться по каким-то местам, где я еще не была ))
а вот с собой определиться никак не могу. И вроде не особо ленивая, хотя не без того… и пашу как вол…. Ну согласна, что деньги всегда приходят откуда-то.. даже в самые трудные времена…
но сейчас в моей жизни 30-летний перелом наступил… хочется наверное услышать о себе что-то свежее от коллег.. может на какие умные мысли наведет беседа эта..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.