Форум на ОКУЛУС

Тема 3857, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MIA
     1 сентября 2005 (16:44)

Всем привет!

Я и не говорю что люди, имеющие в натале данную конфигурацию не выносливые или что потенциал у них мал. Не даром привела в пример Обломова, задатков в нем более чем достаточно и душевный он в принципе. Только вот не хочет двигаться вперед, завис в своем болоте. Трин, особенно большой, сильно гармонизирует личность, дает самодостаточность, соответственно снижает амбициозность, т.е. действует в противовес аспектам действия (квадратам и т.д.). Думаю у Ваших знакомых, усиленно трудящихся, кроме трина еще и квадратуры имеются, а от проработки квадратов никто еще не освобождался. На мой взгляд большой трин хорош случаях, если к примеру он затрагивает 7-10 дома - есть вероятность карьерного роста через любовь/поддержку партнера, публики. Если трин проходит по 8-12 дому ничего хорошего не жди.

Biyuna
     1 сентября 2005 (17:18)

Добрый день!

Cherry,можно подробнее о бисекстилях сказать,например,бисекстиль с вершиной в 1 доме(1градус от АСЦ)Плутон=Уран60Луна120Нептун?И имеет ли смысл рассматривать конфигурацию с фиктивными точками-Юнона,Веста,приап?

Спасибо.

Ирина.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     2 сентября 2005 (01:35)

Здравствуйте, pojog!

Что можно сказать подробней? Я не поняла Вашу формулировку бисекстиля в карте, надо видеть карту, потому как немаловажно в какие Знаки и дома попадают планеты, образующие бисекстиль.

Эта кофигурация называется еще "треугольник таланта". Она позволяет даже самые кризисные ситуации обращать себе на пользу, дарит ощущение радости. Планета, образующая секстили - область деятельности, которая приности успех, удовлетворение, удачу, а планетки в трине - искушения, порой очень плодотворные.

Biyuna
     2 сентября 2005 (13:24)

здравствуйте,Cherry!

Вообщем-то понятно объяснили действие бисекстиля,спасибо

имелось ввиду,что Плутон в соединении с Ураном на АСЦ в деве в секстилях к Луне в 10 доме в Раке и Нептуну в 3 в Скорпионе.Соответственно, Луна120нептун.Поскольку Плутон Уран и Нептун в знаках- поколенческие,особое значение в этом бисекстиле приобретает Луна и дома в которые попадают планеты?

Ира.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     2 сентября 2005 (16:23)

pojog, Луна несомненно важна в данной конфигураци, как самая близкая и сильно действующая. Но умалять значение высших планет все же не стоит, особенно Вам, с Вашим трином Луна-Нептун.

Интуиция развита хорошо и чаще всего она срабатываеи миенно в отношениях с близкими, семьей, либо на работе. У Вам профессия с точными науками никак не связана?

Соединение Плутон-Уран на Асц, как веришна стрелы бисекстиля, дает большие личночтные возможности именно сильную личность, Вы способны все резко бростить и пересмотреть и возможно имено резкие перемены заряжают Вас энергией и придают силы, притягивает все новое и необычное.

Но это положение так же может дать авантюризм, максимализм, стемление бросаться в крайности, чтобы доказать что-то другим.

ЯЯ
     3 сентября 2005 (16:08)

ИЩЕТ-и обрящет..А на самом деле-ИСКАТЬ-её сущность

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 сентября 2005 (02:52)

MIA, здравствуйте

Я читала у Колесова Е.Н., что тригон даёт защиту, то есть подобен спасательному кругу, который не даёт человеку утонуть в океане жизни.Кроме этого признака везучести у него перечислены и другие, как например планеты в своих домах (знаках) и т.д...

В свою очередь мне хотелось бы знать присутствует ли у меня в карте такой закрытый тригон, потому что он получается с натяжкой:

Нептун (15гр.36 мин. Скорп. 12 дом)- Хирон (10 гр.15мин. Рыбы 3 дом)-Восх Узел. (12 гр.31 мин Рак 8 дом). То есть допустим ли аспект тригона по орбисам между Нептуном и Хироном в этом случае в связи с конфигурацией? Я слышала, что делают такое "натяжки"..И хотелось бы знать что этот тригон даёт мне? Вот Вы пишете что по 8-12 домам ничего хорошего, неужели так всё ужасно?

Оптимизм-это недостаток информации
rsmb
     10 сентября 2005 (22:23)

А вот и мой трин… и бискестиль…. И еще много чего…

30 января 1975 г 04-44 утра, Симферополь

никто ничего интересного не скажет? я в принципе знаю свой гороскоп до дырки.. но вдруг у кого-то получится проехаться по каким-то местам, где я еще не была ))

а вот с собой определиться никак не могу. И вроде не особо ленивая, хотя не без того… и пашу как вол…. Ну согласна, что деньги всегда приходят откуда-то.. даже в самые трудные времена…

но сейчас в моей жизни 30-летний перелом наступил… хочется наверное услышать о себе что-то свежее от коллег.. может на какие умные мысли наведет беседа эта..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере