Добрый день. Вижу, что с июня начинается транзит - уран в оппозиции к плутону, все в 10-м доме. У кого как такое проходило? Мне все, ждать увольнения?(
Уран у меня управляет 8-м домом.
Альрауне
19 мая 2019 (18:19)
Мне все, ждать увольнения?(
Вот эта интонация "мне все" отдает какой-то чрезмерной фатальностью
У меня была транзитного к натальному управителю 10. приносит резкие перемены, когда все привычное может измениться в один миг, а еще он нередко приносит внезапную возникшую острую потребность поменять все что было. Ну например - ходит человек на свою работу, ко всем привык, свое дело знает, видит все минусы, но до сих пор не находил в себе достаточного ресурса чтобы поменять это место на более перспективное. И тут его начинает "колбасить", все вдруг начинает раздражать, приходит понимание, что сил нет больше видеть эти лица, эти стены и т.п. Может на пустом месте начать склочничать, написать в сердцах заявление, может наломать дров в общем
У меня к упр 10 прошла так - было объявлено о ликвидации предприятия, и, сказать честно, я восприняла это даже с радостью, потому что сама все не решалась уйти. Когда осознала, что больше не надо утром туда идти - почувствовала, как будто с плеч сняли тяжелую ношу. Искала работу по принципу "что угодно, только не так, как раньше". Хотя первоначально меня все устраивало, и коллектив, и сама работа, все нравилось. Учитывая, что в течение последующего года с лишним в r-движении формировал аспект несколько раз, петлял, то и на новом месте через год произошло сокращение подразделения. После этого я поняла, что хочу в корне поменять все - я нашла 3 источника дохода (1 - основная работа на пол-ставкии 2 - фриланс), такого опыта у меня никогда не было и это было как глоток свежего воздуха.
стоит в 8 доме в натале, и все это время еще было фоновое влияние транзита по 10 дому.
Оглядываясь назад, не жалею об этих переменах
Сказали спасибо: 1
golightly88
Golightly
19 мая 2019 (18:30)
Альрауне, спасибо большое за ответ! Звучит более воодушевляюще, конечно, но все-таки ликвидация предприятия осуществилась. Я просто пока не бешусь ни от чего на работе и, честно говоря, хотела бы остаться на своей работе еще. Думала поступить в аспирантуру, как раз чтобы офисная жизнь не бесила и была отдушина какая-то. А это касается только работы? Могу я , например, из-за беременности ощутить такие перемены? Тоже перемена статуса какая-то.
moon_fish
19 мая 2019 (18:53)
golightly88
Golightly, как это, "всё в 10", если оппозиция?)) Плутон, надо полагать, в 4 доме в натале? У меня была несколько лет назад ровно такая же оппозиция. Уран управляет 8 и 9, в натале стоит в 5, Плутон в натале стоит в 4, в оппозиции к Солнцу (упр 2 и 3) в 10.
Уран шёл по 10 дому, соответственно, встал на Солнце, сделав оппозицию к натальному Плутону. В это время пришло желание сменить жильё из-за ребёнка (5д) и соседей (3д). Продать квартиру не вышло, зато поменялись квартирами с семьёй сестры (3д). Переезд произошёл спустя 4-5 месяцев после аспекта.
Вопросы работы не были затронуты в тот период вообще никак. 10 дом — это не только статус, не только работа, но и цель.
Альрауне
19 мая 2019 (19:15)
как это, "всё в 10", если оппозиция?))
Тоже, кстати, возник этот вопрос, но не стала акцентировать
Если управитель 8, то получается транзитный в в 10, а в в 4.
Кстати, у меня была на оси 1-7 - бывший работодатель еще и потащил в суд в качестве свидетеля. У ТС ось 4-10, но нужно еще смотреть чем управляют и в каком доме стоят обе планеты
Могу я , например, из-за беременности ощутить такие перемены? Тоже перемена статуса какая-то.
Беременность - это 5 дом, и нужно комплексно смотреть прогностику - прогрессии, дирекции, соляр в плюс к транзитам.
golightly88
Golightly
19 мая 2019 (21:47)
moon_fish, спасибо большое! да, все так и есть, у меня уран управитель 8 дома, в натальной карте уран находится в 5-м. Плутон находится в 4-м. Но сам транзит - по 10-му дому.
Переехать хотелось бы, но это точно невозможно) Боюсь, что в совокупности с оппозицией плутона и меркурия по 6-му дому, это все-таки будет что-то неприятное с работой((
moon_fish
19 мая 2019 (22:57)
golightly88
Golightly, Меркурий управляет 4м и 12?
А не хотите попробовать опередить события и взять и, например, начать перестановку дома делать или ремонт, пусть и небольшой, но так, чтобы и рутину 6-домную задействовать, и растянуть это мероприятие на какое-то время, чтобы оно ограничивало Вас? Чтобы гости из-за этого прийти не могли, чтобы Вы должны были домом заниматься, а не чем-то другим. В общем, чтобы чувствовать ограничения из-за трансформации дома? Ну раз уж переживаете, что по работе долбануть может.
Но сначала надо, конечно, всё остальное проанализировать. А то, может, у Вас что-то чудесное и новое произойти должно, а этими действиями спугнёте.
А Плутон управляет чем-нибудь в натале?
moon_fish
20 мая 2019 (07:28)
В ночи осенило, что я ошиблась — у Вас Меркурий другими домами управляет. Тогда то, что написала про ограничения, неверно.
fancy
Karma chameleon
20 мая 2019 (15:47)
нашла 3 источника дохода (1 - основная работа на пол-ставкии 2 - фриланс) это прям моя мечта. Можно даже без доп. фриланса пока, но хоть бы найти чтоб и стабильная зп и чтоб не полный день.
Транз. тож будет 4 10. Увольняться уже неоткуда)) Дома расчищаются завалы в трех местах проживания, но это уже год идет процесс, так глядишь и до ремонта дойдет.
упр. 2,3, стоит в 1.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
20 мая 2019 (16:26)
Fancy, это совсем другие ощущения, нет давящего чувства будто из тебя вытягивают силы, хотя по большому счету ничего суперсложного и тяжелого не делаешь. Думаю, вы понимаете о чем я. Я тут начиталась про эгрегоры предприятий, во многом мои мысли на их счёт подтверждались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.