Здравствуйте, форумчане. Наследство конечно хорошо, только оно влечет как правило не очень хорошие события. Чего разволновалась? - никогда плотно эту тему не отслеживала, а тут обнаружила вот что:
в дирекциях грядет:
Упр.1, 8, 12, встает на Aсц и делает транз.
- упр.2 дома
Что еще навело на мысль в дирекциях:
Дир. Упр.4 дома, встает на куспид 4 дома
транзитный встанет на куспид 8 дома.
Правда, если брать только транзитных и , то они как раз аспектируют натального Упр. 1, 8, 12.
Но все-равно, как-то уж очень неспокойно. Транзиты транзитами, а вот дирекции...
Может кто вспомнит, были у кого четкие связи 1-2-8-12 при печальных событиях? (я в свете такого, наследство как-то и не могу воспринимать как некий бонус).
И еще вопрос: где-то читала, что наследство от отца - 5 дом, матери - 11 дом. Если честно, то до сих пор не поняла связи с домами 5/11, наследства.
Понимаю, тема деликатная, но я буду очень признательна, за самые-самые честные ваши взгляды на такую картину. Тем более, если кто-то имеет хоть небольшую статистику.
UmkaUran
21 мая 2019 (17:22)
Может быть травма (8) с госпитализацией (12) для натива (1) - если есть в натале травмоопасные аспекты.
натлия
21 мая 2019 (20:39)
Получала наследство по отцовской линии( дяда отца одинокий), оставил отцу, он отказался в пользу нас( детей), параллельно с этим проблемы здоровья и больницы связанные с ребёнком.
Дир мерк упр 4.5 встал на солнце нат в 1 упр 7,
Дир уран упр 1( шёл по 11 нат.д) делал квадрат к нат марсу в 1 упр 2.8.9
Дир мс ( в нат 11 был) делал квадрат к юпи и Сатурну в 7 нат (сатурн упр 12.1, юпитер 10.11).
Транзиты
Тау
Плуто тран вершина упр 8.9 ( натально в 8, шёл по 11 нат) делал квадрат на юпи и Сатурн нат в 7 и оппо на то Юпи ( по домам 11-1-7)
Нептун/мерк(проход) тран встал на нат мерк упр 4.5 в 1
Тран уран стоял на нат марсе в 1.
натлия
21 мая 2019 (21:54)
Забыла про Нептун..
Дир Нептун( натальный на к 11) шёл по нат 12 д и делал секстиль на солнце))
Янтарик
21 мая 2019 (21:59)
натлия, спасибо за пример.
Да, проблемы с детьми, с больницами могли быть, очень дома говорящие. А вот дядю по отцу, вы кем тут видите, каким домом?
Меня, в моем случае, беспокоит связь 4-8, с участием Урана.
Вообще, тема Урана как-то ярко выражена....
UmkaUran,
А 6 дом, для травм, больниц, не должен участвовать в связке 1-8-12?
натлия
21 мая 2019 (22:25)
12 домом, и мужская линия, это про дядю отца..
натлия
21 мая 2019 (22:33)
Это может идти речь и о переезде.
Возможно события в роду, семье, резко приходящие ситуации, влекущие изменения,смена дома, места..
Наследство.
Но вполне возможно и займ - кредит, ипотека.
Янтарик
22 мая 2019 (00:58)
натлия
Вот пришла в голову шальная мысль:
А может ли (как вариант), такая связка домов 4-8 с участием , еще и с участием Плутона как Упр. 2 дома указывать на пожар и получение или не получение денег по страховке?
Кто у нас за пожары отвечает?
Почему спрашиваю, т.к. уж очень сильно меня мечтают подпалить соседи по даче, участок им мой страсть как нужен.
Но к Плутону.... от упр.8 дома..., может у них расчет, что спалить-то спалят, а этот квадрат мне не даст возможности получить страховку?
Вообще, если рассматривать страховку или наследство, то где-то была информация о том, что легко получать наследство или нет, ну, там со всякими обременениями, судами и.т.д.
Наверное, это касается и страховок всяких.
V.Kuznetsova
Valery
22 мая 2019 (08:16)
У меня знакомый получает наследство. У него выстроилась формула 2-4-7-10. Но в формуле главные действующие планеты - и . Основной аспект - и в . Вот можно этот аспект назвать благоприятным и есть ли вероятность того, что он положительно проиграется? Еще небольшой нюанс - человек не любит вообще перемен, а насколько я заметила, Уран сильно таких людей шибает, в отличие от тех, кто легок на подьем и с энтузиазмом пускается в неизведанные жизненные дали. Да и к тому же Уран не особо любит Солнце (коллективность играет против эгоцентризма), и еще Уран в в падении. Как такое в наследном деле может проиграться?
Янтарик
22 мая 2019 (08:48)
V.Kuznetsova
Выстроилась формула в натале или в транзитах, дирекциях?
И какими домами управляет и ? Телец у него какой дом? Вот наверное и можно тогда сложить пазлы.
Вообще, как я думаю, что если встает вопрос получения наследства/страховок, то для легкого их получения не должно быть напряженных аспектов между упр.2-8, на момент получения (прогрессии, дирекции).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.