Мне если честно, хотелось бы успеть выйти замуж до 30 лет
А почему не получается? Вообще, были длительные отношения?
Если куспид 7-й дом в ,то упр. очень медленный, в прогрессиях сам аспектов не создаст. Остаётся ждать аспектов прогрессивных куспидов к нему, которые появляются тоже нечасто.
имеет единственный аспект с . Получается, что безбрачия нет, но отношений тоже нет, потому что нет прогрессивных аспектов. Нет аспектов-нет возможностей.
Ещё эта квадратура с планетами в 11 доме, она тоже может мешать. Либо потенциальные претенденты слишком свободолюбивые, либо вы не склонны делать вклад в отношения, и при малейших сложностях просто ретируетесь, чтобы только не заниматься решением возникшей проблемы.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Cornflower
23 мая 2019 (13:48)
Хм, я по этой карте вижу 21 год, а потом уже около 35. Впрочем, все может быть и по другому, потому что:
1) карта не ректифицирована,
2) надо смотреть и другую прогностику.
Можно посмотреть, что было из событий при соединении (мажорном аспекте) дирекционных планет с углами, либо дирекционных углов с планетами - самый простой способ ректи, но тут нужно четко понимать, по какому событию и что может быть, плюс проверить эти моменты на другую прогностику.
В 21 год не было отношений. Единственные отношения начались 13 мая 2016 года и закончились примерно в мае 2017.
Соединение в 11 доме, битое вредителями, , квиконс , . На браке не циклитесь, не надо ждать принца. Классический счастливый устойчивый брак не у всех бывает.
Принца не жду. Наоборот у мужчин, которые мне нравятся, имеют тяжёлый характер.
Cornflower
23 мая 2019 (13:54)
Вы человек непростой в обычной жизни -Сатурн в 4-ом всегда не подарок. Характер не сахар.
Полагаю, что или партнёрский союз будет не очень ранним, или скорее с человеком старше вас, или по расчёту.
И скорее правильным будет вначале гражданский брак.
Удачи!
Ищите человека среди военных, МЧС=ников постарше
Почти всегда нравились мужчины старше, но максимум старше на 9 лет. Мужчины военных профессий, МЧС, пожарники, рабочих профессий и моряки не привлекают, но они со мной и не знакомятся.
Cornflower
23 мая 2019 (14:01)
А почему не получается? Вообще, были длительные отношения?
Если куспид 7-й дом в ,то упр. очень медленный, в прогрессиях сам аспектов не создаст. Остаётся ждать аспектов прогрессивных куспидов к нему, которые появляются тоже нечасто.
имеет единственный аспект с . Получается, что безбрачия нет, но отношений тоже нет, потому что нет прогрессивных аспектов. Нет аспектов-нет возможностей.
Ещё эта квадратура с планетами в 11 доме, она тоже может мешать. Либо потенциальные претенденты слишком свободолюбивые, либо вы не склонны делать вклад в отношения, и при малейших сложностях просто ретируетесь, чтобы только не заниматься решением возникшей проблемы.
Единственные отношения начались 13 мая 2016 года и закончились примерно в мае 2017 года. Со мной мужчины редко знакомятся, сначала знакомятся, а потом резко в первые дни интернетного общения без причин пропадают.
На данный момент нравится мужчина (его дата 09.05.1986, родился в Риге), но его уже полгода нет в моём поле зрения, просто держу его образ в голове. Но у этого мужчины странный характер.
HelenK
23 мая 2019 (15:01)
В 21 год не было отношений. Единственные отношения начались 13 мая 2016 года и закончились примерно в мае 2017.
Вопрос не в том, были ли отношения, а в том, что мог бы быть брак в это время исходя из дирекционных аспектов. Другую прогностику я не смотрела.
У Вас в возрасте 20-22 лет был дирекционный ASC и дирекционный ASC . Возможно в этом возрасте были другие какие-то события, по символике этих планет либо по управлению (расположению) в натале. И смотреть другую прогностику. Если были похожие транзиты, прогрессии, а событий совсем никаких не было, то все же время нужно подвигать.
Cornflower
23 мая 2019 (15:17)
Вопрос не в том, были ли отношения, а в том, что мог бы быть брак в это время исходя из дирекционных аспектов. Другую прогностику я не смотрела.
У Вас в возрасте 20-22 лет был дирекционный ASC и дирекционный ASC . Возможно в этом возрасте были другие какие-то события, по символике этих планет либо по управлению (расположению) в натале. И смотреть другую прогностику. Если были похожие транзиты, прогрессии, а событий совсем никаких не было, то все же время нужно подвигать.
В 21 год умер мой дедушка по маминой линии. Других событий не было. Отношений и брака тогда не намечалось и не хотелось.
Not A Virgo
23 мая 2019 (22:16)
Apri
Если куспид 7-й дом в ,то упр. очень медленный,
А почему управитель дома с куспидом в Овне - Плутон а не Марс, можно поинтересоваться?
Сказали спасибо: 2
Cornflower
23 мая 2019 (22:20)
А почему управитель дома с куспидом в Овне - Плутон а не Марс, можно поинтересоваться?
Ретроградный соуправитель . Как и ретроградный соуправитель
Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
23 мая 2019 (22:36)
"Ретроградный Плутон соуправитель Овен . Как и ретроградный Сатурн соуправитель Водолей"
но разве не управители рассматриваются сначала, а потом соуправители уже? К тому же Плутон для дирекций и прогрессий вообще движется медленно и поэтому и событий не даст. По дирекциям если смотреть - разве не Луна упр. 10 а Марс - управитель 7?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.