Тема 38576, сообщений: 97
Безбрачие в дирекциях |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
|
GSch |
Cornflower , всё-таки подвижки в личной жизни у Вас произойдут скорей всего после возвращения Сатурна + пара лет. Сатурн значимый в Вашей карте. И изучать надо бы не только дирекции, а все методы. Кропотливое занятие. Интересно, что Ваш Марс со звездой Акубенс. Да, и мне кажется, что у Вас не получится не циклиться на вопросе отношений. Соединение Меркурий Солнце стоит обособленно. Вы родились в 7 лунный день (почитайте без фанатизма), и вопрос информации, правильности/адекватности ее потока для Вас всегда актуален. В другой теме Вы писали, что года 2 назад у Вас был роман с кем-то из Ваших коллег по работе, и в итоге получились пересуды, скандал. Подумайте, как Вы применяете свой Меркурий. Кстати, он у Вас вроде соединен с Бетельгейзе. А Селена у Вас (извините за флуд о Селене в Вашей теме ) в 12-13 градусе Девы, можно сказать, в трине с элементами 4 дома. Медицина. Может, наследственное, может, из прошлых жизней, не знаю, в плюс или минус, но неизбежно.
В общем, не переживайте сильно. Карта непростая, но у всех свои трудности. Удачи! |
натлия |
Определиться( отректить время) Мс дирекционный дойдёт до наиального марса упр 7 , и возможно событие ввиде заключения брака.. Если опираться на то время, которое указано , то сейчас дир мс в 7°м льва..нат марс в 14... А Венера в 13( ошиблась сначала).. Венера упр 1 и - непонятно 8-9 домом По ней ,вероятно начнутся отношения( символика и 7 дом) 8-9 - покажут как и где.. |
GSch |
|
натлия |
|
Liuba777 |
|
Cornflower |
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
Девочки опять пялитесь в карту и видите фигу Я даже сам решил заглянуть Опять картина маслом: у ТС в прогрессиях уходит в петлю в 43 годика где-та - что это значит я знаю очень хорошо Тут не до брака - это точно Что касается отношений - то конечно они могут быть- с поправкой на виртуальную реальность конечно... Но на секундочку - я видел как это происходило у моей мамы у которой тоже делала петельку в течении жизни в прогрессиях - это перебор партнеров ну чуть ли не каждый год а это на секундочку ещё довиртуальная эпоха - конец 80-ых начало 90-ых Она в замужестве была 1 год - до 28 лет - как меня родила так и развелась с моим отцом ВСЁ Близнец кста как и ТС Европа будет Свободной!!!
|
JEM 199 |
Автор, вам сейчас лучше на себя обратить внимание, - у вас противофаза узлов, сложный/значимый период. Ранее дирекции на брак не сработали, т.к.не было подтверждения: в транзитах на тот момент, - петля квадратом на ось 1-7, тр.квадрат/петля по упр. асц/дсц, тр. (упр.5 в натале) встал на дсц, сделал квадрат к самому себе (Уран в двоякой позиции в натале, его надо нарабатывать - задача - ). Быстрые отношения в 16/17гг. тр.Уран аспект к упр.дсц. В дирекциях 4 возможности на брак насчитала, далее считать уже перестала.. Какая из них реализуется, - надо проверять. Брачная ситуация более возможна после 36 л. Не надо мужчину знакомить с подругами; знакомиться, когда рядом подруги; слушать мнения подруг о мужчинах. На вас большое влияние оказывает мать/женщина, кто старше в семье; и имеет влияние родовой сценарий (по наталу здесь расписывать - много).
Не буду описывать +/- натала на брак, акц./эссенц.силу/слаб. упр.1 и 7 домов, а т/же про градус Солнца и положение Луны в доме и знаке, вы и без меня прочитаете и тд., но обратите внимание, упр 1/7 у вас в планетарном затмении. Пример про напр. аспекты - здесь писала, см.: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38406&p=2 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.