Тема 38578, сообщений: 32
Наступающий соляр с углами в натальных углах |
Автор | Сообщение |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Доброго всем дня!
Думала, думала - решила все же завести тему. До наступления соляра осталось 3 недели. Мучаюсь - переезжать или нет. Сразу скажу, что у меня переезды на время соляра до сих пор работали.
На место нынешнего проживания углы соляра попадают в углы натала. Но смущают несколько моментов. 1. Асцендент соляра попадает в последний градус Козерога, Сатурн ретро и в 12 соляра. Когда управитель соляра попадает в 12 дом, весь год проходит в некоторой изоляции, а у меня и так её с избытком последние пару лет. 2. Луна соляра, У6с на куспиде 8с в 6 доме натала и в квадрате к К6с, который в соединении с Меркурием.Учитывая травмы, проблемы с позвоночником и недавнюю операцию в другой сфере - как-то хочется избежать. 3.Оппозиция по оси 6-12 , Сатурн с Плутоном из 12 дома Марс в 6 , попадает в натальные 9-3, опасно для поездок и путешествий. 4. Не пойму куда относить оппозицию Солнце-Юпитер и как, исходя из этого её трактовать. То ли 4-10, то ли уже 5-11. То ли Юпитер ещё 10 , а Солнце уже в 5. Венера, У3,8 соляра на натальном Асценденте и в 4° от солярного IC как-то не нравится...
В общем, думаю все же в последний момент уехать на Кипр. Там ось 1-7 смещается в 11-5 дома, управитель Асцендента Нептун ( что тоже не ахти, конечно ) все-таки в 1 доме. Планеты с оси 6-12 смещаются на 5-11, Луна из 8 уходит в 7. А оппозиция Солнце-Юпитер на оси 4-10 в соединении, оставаясь в натальных 1-7. Венера, правда, все равно остаётся управителем 8 и на натальном Асценденте, но может больше по сигификации проиграется ( надеюсь, раз будут задействованы активно 5-7-11 дома ).
Карту соляра на Ригу ( где сейчас живу ) прилагаю. |
|
|
Если никуда не уезжать.
Может кто подскажет, у кого как проигрывались планеты в нескольких градусах до куспида следующего дома. С углами берём 5°, то есть Венера уже будет считаться в 4 дома соляра, как я понимаю. А у Солнца до к5 3°, у Юпитера до к11 4°, их куда? Трактуем на оба дома? Только на 4-10, только на 5-11, Солнце на 5 и Юпитер на 10 ( орб 3° для Солнца с куспидом рабочий )?
Есть в этих комбинациях хоть какой-то позитив? А то по остальным показателям на Ригу мне все не нравится. |
Пранаяма |
|
Классно! И в самом деле похожи сетки и натала, и соляра. Только у Вас есть хоть какая-то определенность в соляре.
Соединение Плутона с Сатурном на Асценденте не сахар, конечно. Но зато управитель Асцедента уже в первом, считай, а не в 12 как у меня. И оппозиция Солнце-Юпитер точно на оси 5-11. А ещё Луна в 7, а не на куспиде 8, как у меня. Правда, на К6 натальном.
В общем, меня по-прежнему терзают сомнения. Ищу ещё какие-то варианты. Но денег мало, далеко и надолго не уехать.
Не нравится мне проблемный по здоровью и выходу в люди соляр. Если б ещё определиться с влиянием планет 3-4-5 и 10-11 домов, чтоб хоть была надежда на что-то положительное. Но никто своими мыслями по этому поводу не делится... |
Пранаяма |
Andromeda74, вот такая подсказка мне нравится. ну и мне кажется правильным отталкиваться от натальной карты в том плане, что основная смысловая нагрузка ложится на планеты соляра исходя из их положения/управления/аспектов в натале. И, если уж имеете какие-то нехорошие подозрения, другую прогностику тоже нужно смотреть. Если там нет ничего критического, то и соляр не сможет эту ситуацию перешибить |
Пранаяма , спасибо за ссылку. Я читала. По моим наблюдениям натальное управление для соляра мало работает. Или это у меня так. Я смотрю в первую очередь: куда попадает Асцендент соляра и его управитель , затем Солнце, затем углы и куспиды соляра в натал, затем соединения с углами как солярных, так и начальных планет, потом угловые планеты в соляре. Ну и их аспекты между собой и на натал как связи домов. А когда сразу несколько планет в 3-4 градусах от куспидов - непонятно куда их относить.
В дирекциях есть много разного. Задействованы углы на ближайшие несколько лет. Солнце,У5 Асцендент, Асц Юпитер,У7,8 ( вот 8 смущает ) и МС Сатурн,У9,10. Плюс ингрессия в . В прогрессиях ингрессия в - планета 4 дома, включён в 12 дом. Солнце активно - есть и , . И скоро будут взаимные аспекты Луна,У3,4 и Уран,У11.
В общем, голова немного квадратная. Не могу ничего ни с чем увязать пока. Вероятно грядут изменения в личной жизни, но здоровье пока не очень этому способствует. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Читаю тему Очень интересно У меня тоже ближайшие соляры попадают на углы натала Тоже Асц и и стеллиум в 12доме Как у Пранямы на Асц и на МС Я стеллиумный и Солнечный Козерог После транзита по 12 для меня такой 12 дом очень интересен Он словно постфактум появляется в солярена след.год после выхода транз. на 1 дом Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.