А у меня в прошлом соляре тоже был Юпитер на асценденте, в 6 начала в Скорпионе. Управляет 7,8 натала, 2 соляра. В оппозиции к Луне с и Венере н. В итоге - операция имела место быть, до и после неё нужно было пить гормоны несколько месяцев. В весе прибавила незначительно, но я худая, мне нормально было. Правда, у меня ещё и Солнце с Меркурием в 8 соляра были.
У меня углы очень работают солярные.Поэтому и пытаюсь прояснить где будут работать Солнце, Юпитер и Венера соляра. Вообще соляр сам по себе, даже без наложения на натал даёт много информации. Сначала смотрю его. Потом накладываю.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
29 мая 2019 (19:53)
Ну и я всё-таки урду на ДР, похоже. Не вынесла душа поэта неопределенности. Только переживаю, что если по здоровью и поездкам проиграется раньше, то как бы ещё хуже не сделать.
А у Вас точно недавние события не вписываются в текущий соляр? У меня как-то обычно раньше не начинает работать он. Всегда в текущем есть указания на события.
Пранаяма
30 мая 2019 (07:38)
А у Вас точно недавние события не вписываются в текущий соляр? У меня как-то обычно раньше не начинает работать он. Всегда в текущем есть указания на события.
Ну не знаю)) Судите сами.
пакет молока вытек ВЕСЬ в сумке, намочило все, в т.ч. и новый айфон......он почти умер....сегодня станет ясно это.
+ мелкие, но неожиданные вложения в машину
+ обостение войны с соседями, которые в неадеквате.
кмк, это как раз нат
А.....авария с молоком случилась, когда транзитное уселось на нат. асц
И по Вашему описанию у нас с Вами похожи и прошлые соляры)) Удивительно))
А убегать от на асц соляра в моем случае можно только на противоположную сторону шарика)) Если ехать на запад - он все равно остается в 1-м доме в пределах европы......1 дом соляра огромный, на 3 знака......если ехать на восток - тоже сомнительная фигня...
А еще мне любопытна точная и на солярных к5/к11 в проекции на нат. ось 1/7......что это такое может быть, интересно?
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
30 мая 2019 (08:19)
Andromeda74,
У меня в прошлом году тоже был на солярном Асц в наложении на нат.МС
Было интересно
Но не для форума
Имею на куспиде 5-6. Ощущаю оба дома
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Пранаяма
30 мая 2019 (13:20)
т.ч. и новый айфон......он почти умер....сегодня станет ясно это.
Умер.....совсем и бесповоротно(((
Andromeda74
30 мая 2019 (14:54)
Пранаяма,
Если похожи и прошлые, то Марс с НУ должен быть в 3 доме соляра. Это как раз похоже на его проделки. Какие аспекты он у Вас делает? У меня он делает натальный в 4 дом натала. Родители с братом попали в серьёзную аварию, брат с переломом сложным несколько месяцев восстанавливался, родители с гипертонией и ушибами. За ремонт машины пришлось отдать огромную сумму. Плюс ещё были проблемы из-за этого. Только недавно все окончательно закончилось, с осени.
А эта самая оппозиция меня вот тоже мучает сильно с интерпретацией. Ничего придумать не могу, кроме страшилок. Даже при переезде все равно будут выделены 4-5-10-11 дома. Если б не возраст, вкупе с дирекциями подумала бы на беременность. Но это невозможно, а на ум, как я уже сказала, приходят только проблемы с родителями. Если по производным домам смотреть.
Кстати, перелет мой попадает точно на большой крест ... Сначала забронировала, потом посмотрела. Астролог, так сказать... Чего-то стала сильно переживать. Это же все на моё Солнце ложится. Надеюсь, что Нептун с Луной больше по воде, чем по воздуху. Хотя Юпитер вполне может добавить. Он же у меня и 8 управляет.
Andromeda74
30 мая 2019 (15:01)
Deva,
Соединение с Вашей Луной - большой плюс для общения, понимание друг друга происходит на естественном уровне.
По поводу натала согласна. А вот с соляром всё-таки не уверена. У меня иногда бывало по планете недалеко от куспида следующего дома - работало только на следующий. Но чаще было не в угловых домах. На углах, если и было, то 1-2° орб. Понятно, что в этом случае планета уже в угловом доме, фактически. Поэтому и решила создать тему, что в первый раз такой неопределенный соляр, кроме вопросов 6-8-12 домов. Там все чётко, как раз, к сожалению.
Если благополучно доберусь до Кипра и обратно (билеты уже взяла), то проверю - что больше сработает.
Andromeda74
30 мая 2019 (15:03)
Пранаяма,
Умер.....совсем и бесповоротно(((
А Марс в нашем текущем соляре не только в 3 доме, но и в Водолее... Мелкая техника, проблемы с ней.
Пранаяма
30 мая 2019 (15:32)
Пранаяма,
Если похожи и прошлые, то Марс с НУ должен быть в 3 доме соляра. Это как раз похоже на его проделки. Какие аспекты он у Вас делает?
Да, в 3-м, в проекции на 10 дом натала.
делает трин к в 6-й дом, и секстиль к
в натале
Т.е. Вы считаете, что это оно?
Andromeda74
30 мая 2019 (16:15)
Я бы сказала, что "оно". Для Плутона мелковато как-то . Тем более, что у Вас в Натале Марс с Ураном связан, а в соляре он в Водолее. Ну и 10 дом натала, куда он попадает - это статус, цели, достижения, плюс оппозиция к 4 дому. Часто ось домов работает как одно целое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.