Черная Луна в точном соединении с Плутоном партнёра работает, как считаете?
В синастрии много всего намешано и понятно, но этот аспект не пойму, рабочий или нет.
Был партнер с , Лилит моя, а его Лилит на моем Dsc, оооооо, страшно и страстно , но там тоже много синастрических аспектов, и все же соединение с высшими не проходит мимо, хоть и фиктивка.
Milasha
Милана
25 мая 2019 (15:41)
Синица
У моего пластического хирурга мой . Орбис 3 градуса. Вполне так в тему - сигнификатор 8д. И хирургическая операция.
У меня в 11д. и я перед операцией ей сказала, что просмотрела всю процедуру в ютубе. Она ужаснулась "Ты что с ума сошла?! Интернет - это зло!" Потом посмеялись конечно. У меня , у неё и в - мы др др поняли, что такие страшненькие вещи обязательно посмотришь.
Ну и она наверно с в своей клинике красоты на какие ужастики только не насмотрелась.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
25 мая 2019 (18:11)
Милана, спасибо
Чувствуете ли вы своим Плутоном некоторую кармичность происходящего? Что выбрали именно этого доктора, глаза в глаза и доверились в столь непростом вопросе. Тянет ли в черную дыру Лилит, отдавать и не оглядываться. Или все просто, по- бытовому?
натлия
25 мая 2019 (19:22)
Вот мне тоже этот аспект интересен, но в чистом значении, без включения личных планет, сколько шарюсь по форумам, смотрю ,что люди пишут, но везде у рассказчиков лички рядом..
Пока для меня не понятно - как..то, что дают интерпретации, которые встречаются в статьях, странноватые ,т.к то что описывают синастрически, у хозяина плутона ,так или иначе должно иметь отношение к личности, иначе ,все описываемое о коллективной энергии ,не понятно в частности..
Milasha
Милана
25 мая 2019 (19:59)
Я ничего особенного не чувствую. Врач мне понравилась. А кармичность видимо точно есть. Её и рядом с моим , а её на моей .
Тянет ли в черную дыру Лилит, отдавать и не оглядываться. Или все просто, по- бытовому?
Наверно вариант "по-бытовому" ближе. Я никаких чёрных дыр не ощущала.
Синица
Синица
25 мая 2019 (22:52)
Натлия, я вот подумала, что не дает паре стандартный набор Лилит и Плутона, но вместе они способны на многое в коллективном размахе, сожгут своей энергией и возродят из пепла, достигнут вершин именно в парном союзе. И наша коллега Милана своим примером подтверждает моё предположение фактом пластической операции.
натлия
26 мая 2019 (08:45)
У Милану на плутоне луна, куда встаёт Лилит доктора.. . У меня Луна Соединение Плутон ,
Вариант не чистый, т.к личка..личная планета луна, ей можно почувствовать..скорее тут она и плящет , и передаёт ..
А вот интересен чистый вариант..
Вот о чем я..
Milasha
Милана
26 мая 2019 (09:37)
Критичны и придирчивый поиск идеала - это, наверно, хорошо. Но как принять участие без личного участия?
У нас одна секретарша была с . Ох и дотошная была. Замечания с боку убористым аккуратным почерком писала и возвращала документы назад. У ветхих папочек завязки в косички заплетала. Но у неё и личные были в . Вот было бы без личных также прикольно - даже и не знаю
Синица
Синица
26 мая 2019 (10:01)
Милана, Натлия
У меня тоже , косички на верёвочках заплету - Asc, , но не вредная, абсолютный одуван, солнечный, поэтому секретаршу подвёл скорпионий стеллиум.
А чистота эксперимента мне тоже интересна, именно такой аспект сейчас зацепил, не считая трина и секстиля от Плутона с большим орбисом. Немного торкает, но там Плутон, без привязки Лилит, а вот взаимные притяжения непонятны.
В литературе не освещают этот аспект, т.к. планета высшая и точка фиктивная, народа больше интересует классика. Но у меня уже было по его Нептуну моя Лилит, там чувствовалось неизбежное, глубокое, тянущее.
натлия
26 мая 2019 (10:05)
Ну, вот у меня 2 варианта есть, один из вариантов мне понятен и проявления, второй нет..
1. Натальное , и тутже и
Где плутона садится на мою в 8 там же в соединение у меня , а марсом заходит на мою в 6
2. Натальное ( покаленческий аспект), не затрагивая личные натальное.
Садясь мне на Лилит , имеется только квадрат от моих к ..
Вот как работает 2 вариант ,мне совсем не понятен..
При том что 1 вариант, абсолютно навязчивое прилюдное желание обладать полностью, в полном смысле этого ( обладателя плутона) который и действием , и словом, и поведением, и красочным описанием( оценивая меня), и взглядами, ,красноречиво проявлено в мою сторону. И это такой крутеж и пляски во круг меня, т.к полагаю, бессознательно транслируются, при взаимодействии.
Только в силу того, что осознаю пляски, настораживаюсь и не взаимодействуют, держусь в стороне( не ко мне это).
Но, если бы только ( это было мне нужно, был бы внутренний запрос и потребность), то появлялась бы чаще в поле зрения, наслаждаясь, удовлетворяла, и отжирала бы львиную долю энергии у обладателя плутона. Намеренно провоцируя и манипулируя ентим..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.