А ещё ведь у каждого по Лилит свои страхи и проблемы..
У нас с мужем ,например, Лилит в соединении..
Но у меня в 8 и квадраты к оси асц/дсц и к узлам асц
А у мужа в 12 и квадрат к оси 3-9 и к узлам там в 3
Сказали спасибо: 1
натлия
26 мая 2019 (11:13)
Исходить желательно из наталов, имею ввиду то, что чистый аспект, показанный в примере 2, там у натива Плутон вообще не завязан с личными планетами, по этому во взаимодействии со мной , при соединении его плутона и моей Лилит, я не могу описать действие аспекта, мне не понятно.
А в другом 1 варианте у натива Плутон плотно завязан с личными планетами, по этому ,когда он этим Плутон встаёт на Лилит, его личные которые завязаны на плутона, имеют проявления, в мою сторону, и есть моё включение в это, в силу того, что могу это все чувствовать и осознавать..
В вашем случае, такой же вариант, где у натива( партнёра) Плутон имеет взаимодействие с личными, по этому вы тоже чувствует и можете осознавать.
Примерно так.
Рассмотрите его аспект поуто квадрат луна, в его Натале, хорошо рассмотрите, чтоб вам было понятно о чем он, и свою луну, чтоб понимать , что за потребность у вас вступает во взаимодействии с ним, почему что то хочется, и как в искаженном варианте может все это в совокупности проявляется, какие проблемы у него, какие у вас. И по Лилит отдельно, и по лунам отдельно, и по аспекту луна Плутон , все это отдельно в Натале, только потом, во взаимодействии..
Это проблемы и их надо понимать..
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
26 мая 2019 (11:24)
Натлия, вот, ваш второй вариант подтверждает абсолютно, что нет силы в этом аспекте, не чувствуете вы его в своем случае, и я не чувствую.
Спасибо вам за участие , его проблемы прокрутила, Плутон Луна не самая важная часть натала, тем более и орбис снова большой, у него есть много над чем работать без включения моей Лилит.
натлия
26 мая 2019 (11:37)
Чувствует, раз пишите тоже самое..
"""Натлия, ну вот я именно хочу появляться чаще на глаза и отжирать его плуторианскую энергию, но не делаю этого"""
Иначе , было просто интересно, но что конкретно, не понятно, как второй вариант..
А здесь однозначно включение 1 варианта..
Но, это моё мнение, исходя из ваших реакций и описываемых хотелок.
Не чувствавание во взаимодействии, не даёт понимания лунных хотелок, их нет, понять нельзя. В данном случае они есть..
Как то так..
Но, ещё раз, это моё мнение..
Ваше- услышала, спасибо за беседу..
Выразили несогласие: 1
Синица
Синица
26 мая 2019 (11:44)
И вам спасибо
И ещё мне понравилось, как точно вы описали аспект с Лилит - чаще попадаться на глаза, чтобы "отожрать" энергию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.