Тема для меня животрепещущая т.к. не ас в астрологии прошу помощи.
Познакомилась с мужчиной. Отношениям пол года. Недавно узнала что он 8 месяцев как вышел из тюрьмы за убийство своей жены из-за ревности. Мне стал тоже угрожать в открытую, что если меня с кем застанет мало мне не покажется.Вместе не живем, меня караулит.Мужчин вокруг меня крутится много, соответственно найти повод со мной расчитаться у него может появиться очень легко. Из этой ситуации не знаю как выйти..
В синастрии соединении Черных лун (орб 5 гр). Соединение его и моей . Я так поняла еще и его Лилитка в соединении с моей РАС ЭЛЬЯСЕД АУСТРАЛИС,с одной из звезд разрушения, опасности убийства или самоубийства, катастроф, в т.ч. и дорожных. Еще завязка на узлых. Все это не прибавило мне оптимизма. Можно ли что то еще раскопать в синастрии? или надо смотреть по наталам?
Первая карта моя с Асц в . Его карта не ректилась, но время со слов матери. и скорее всего оно верно , т.к. меркурий либо на АСЦ либо в 1 доме, внешность соответствующая.
Недавно узнала что он 8 месяцев как вышел из тюрьмы за убийство своей жены из-за ревности. Мне стал тоже угрожать в открытую, что если меня с кем застанет мало мне не покажется.Вместе не живем, меня караулит
Учитывая все эти факты, вы все еще "копаете синастрию"? Ну ок, разбирайтесь с Лилиткой
Сказали спасибо: 17
happy32
27 мая 2019 (13:15)
не спец, но сама избегаю подобных синастрий. Лилит тут не пр чем как по мне, и более чем опасно для физической расправы, да еще . А вы вначале разве не смотрели синастрию?
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
27 мая 2019 (13:57)
обратитесь в полицию, скажите, что вам поступила угроза расправы чуть что от данного человека и вы бы мол не пришли в полицию, если бы не знали, что он сидел за убийство на почве ревности. Выбейте себе запрет для него приближаться к вам ближе, чем на сколько там метров
П.С. Сколько карт маньяков пересмотрела и убийц - или - очень часто встречаются. будьте осторожны очень!! Синастрия тоже не в вашу пользу!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
27 мая 2019 (13:59)
Да тут и без астрологии любой здравомыслящей женщине все сразу понятно должно быть. Сложите дважды два.
Сказали спасибо: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
27 мая 2019 (14:09)
Кстати, у него формула тяжелых правонарушений, т.е. в тюрьму еще не раз может попасть. напряженные связи 1-7 и прочее. Бегите, роняя тапки, хотя, не факт, что он вас просто так отпустит.
Кстати, за убийство лет 8 дают. Где он провел бОльшую часть своей жизни?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Афина
27 мая 2019 (15:04)
Убежать пробовала не единыжды, за все время нашего общения прекращала отношения (даже не знаю про его тяготное прошлое) раз 10, и каждый раз он меня возвращал, делал все чтобы сгладить и пойти на любые уступки. Уйти не так то просто. он не отпускает.
а теперь зная все это я уже боюсь...Его жена в свое время тоже ушла и вышла замуж через 4 месяца а убил он ее через 1 год после их расставания!!!
За убийство ему дали 7, 5 вышел досрочно , отсидел 6. Ни внешне ни в поведении нет ни капли зоны. Никогда бы не подумала про него. Лишь карты Таро говорили что в нем есть какое то гнильцо.
GSch
27 мая 2019 (15:19)
Однозначно спасаться( А если еще и взглянуть на Вашу картинку, то одиозно( Сплошные квадратуры, в основном, кардинальные знаки, светила, меркурии, оси частично, даже юпитеры. Марсы оппозиционны, но оба квадратят Ваше солнце. И не перечислить( Как общались-то? Путем секса? Включить мозг и найти выход. Удачи )
Сказали спасибо: 2
Афина
27 мая 2019 (15:25)
Синастрию смотрела, залипания на Лилитках видела, ну как по классике жанра не успел убежать до 1 го секса то пиши пропало, секс действительно у нас умопомрачительный. Клинет обоих на этом..Но что то еще судьбоносное нас держит вместе.
p/s/ В начале наших отношений с ним я увидела ни то сон ни то видение. Пошел сильный отток моей энергии в этот момент и голос сверху сказал, что я сильно повлияла на весть его род. И на тех, что "были" т.е. умерли, и на тех, что еще будут. И передо мной предстал его род в цепочку левее были те, что уже умерли а правее появлялись те, что еще не родились. Его при этом я не видела.
К слову я занимаюсь магией могу его отворожить, но боюсь, что после будет агрессия.
GSch
27 мая 2019 (15:28)
Менты не любят отдаваться превентивно. если только связи применить. Есть кризисные центры по защите женщин, форумы с подобной тематикой, бодигарды (но денег много надо), друзей мобилизовать. Психические отклонения, наверняка, у него тоже есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.