Читать-то я умею, ремарки не просто так выстроил в определённом порядке.
Заканчиваю разговор, на другом конце "абонент не доступен".
Ну Вы супер смелый мужчина) не побоитесь подойти к маньяку у кот.на вас лёгкое или сильное помешательство и двинуть по больному месту.а потом год ходить и думать ,,чем же он сейчас занимается,,,,уж не замышляет ли что против меня и оглядываться на каждый шорох,,, Я вот всего лишь слабая женщина..и иногда думаю все же мозгами а не эмоциями.да и у вас в реале была бы иная реакция...это так каждый давать советы горазд,сидя за компом, а жизнь диктует свое.или вы слышали мало историй когда в полицию обращались с подобными угрозами,а реакции то от нее почему то НЕ БЫЛО! Или она была слишком мала,чтоб остановить преступника.
А что я действительно хочу от сайта я изложила в первых строчках своей темы! Мне нужен лишь астро прогноз! Помощь в нем,ну уж ни как не психологическая консультация.я не нахожусь в состоянии кризиса,паники или иных видах эмоц. Нестабильности.За такой помощью мне далеко ходить не надо.у меня есть где получить такого рода консультацию и советы) поэтому спасибо. Если есть что сказать по теме то Велком...нет так нет...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
28 мая 2019 (22:50)
Мне нужен лишь астро прогноз!
Астропрогноз невозможен, даже если вы имеете кем-то ректифицированное время, потому что:
1.Неизвестно, какой метод ректификации использовался;
2.Если известно, то для прогнозирования нужно использовать ту же систему, но не все астрологи с ней работают;
3.Неизвестно, насколько можно доверять этому времени, поэтому надо начинать с проверки по ретрособытиям, чтобы удостовериться в точности. Это признак профессионального подхода.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Norka
29 мая 2019 (08:03)
Молитву почитайте, все включившиеся. Лишним точно не будет
Я прочла, что нужен лишь астропрогноз, но тут то, что идёт изнутри "по чуйке" (я так называю) - просто криком кричит: "Тикайте! Причём срочно!"
ну а теперь и по карте, но и по чуйке: товарищ с Овновским Асц и Марсом на Дсц (если верить времени) и соед. Луна-Плутон опасен! И не только для вас.
Вы своим Плутоном будете постоянно провоцировать его Марсианские энергии - а они у него, мягко говоря, совсем низкие - поэтому и угроз будет, но и действий по реализации этих угроз стоит тоже ожидать. Учитывая и оппозицию Марсов - ну в общем, не надо тут ничего объяснять, а просто исчезнуть из его жизни. Просто так он вряд ли отойдёт - эти энергии для него манкие.
Любую критику или то, что ему ПОКАЖЕТСЯ критикой - он не просто "бортует", а норовит "взять на абордаж".
Почему срочно - скоро Плутон встанет в оппозицию к вашему Солнцу. И ни к чему провоцировать судьбу.
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
Афина
29 мая 2019 (09:00)
ну а теперь и по карте, но и по чуйке: товарищ с Овновским Асц и Марсом на Дсц (если верить времени) и соед. Луна-Плутон опасен! И не только для вас.
Вы своим Плутоном будете постоянно провоцировать его Марсианские энергии - а они у него, мягко говоря, совсем низкие - поэтому и угроз будет, но и действий по реализации этих угроз стоит тоже ожидать. Учитывая и оппозицию Марсов - ну в общем, не надо тут ничего объяснять, а просто исчезнуть из его жизни. Просто так он вряд ли отойдёт - эти энергии для него манкие.
Любую критику или то, что ему ПОКАЖЕТСЯ критикой - он не просто "бортует", а норовит "взять на абордаж".
Почему срочно - скоро Плутон встанет в оппозицию к вашему Солнцу. И ни к чему провоцировать судьбу.
Большое человеческое спасибо
Aurelia
29 мая 2019 (09:54)
Ох, как давно не было подобных жареных тем на Окулусе
С одной стороны, вроде активность, движок популярности. С другой - какая же ДРЯНЬ , и грязь/муть. Отьем энергии у чахлого населения, своей не хватат...
Молитву почитайте, все включившиеся. Лишним точно не будет
Татьяна М, , дык вроде не на партсобрании
Ну и вот жизнь такая, какая есть, обычная, ничего нового то не случилось, мир не перевернулся, всё на месте, и здоровье и болезнь, глянец и изнанка.
Это изотерический форум, люди идут со своими проблемами.
Или только священникам и врачам не гоже отказывать бандитам, бомжам, прокаженным, убогим, хоть телом, хоть душой
Афина, и гороскопы партнеров, и синастрия, и прогностика в транзитах по обоим гороскопам хуже некуда. Lёwka все правильно написала. Выходите из отношений быстро, плавно и навсегда.
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Афина
29 мая 2019 (12:15)
Афина, и гороскопы партнеров, и синастрия, и прогностика в транзитах по обоим гороскопам хуже некуда. Lёwka все правильно написала. Выходите из отношений быстро, плавно и навсегда.
tol спасибо
GSch
29 мая 2019 (15:21)
Ну вот, наконец, подтянулись авторитеты и, кажется, убедили)))
Афина
29 мая 2019 (15:32)
Ну вот, наконец, подтянулись авторитеты и, кажется, убедили)))
да я и до этого верила)) но аргументированное профессионально изложенное мнение специалистов в своей области очень приятно слышать, и да они были убедительны !)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.