Вы создали тему и поддерживаете её в достаточно эмоциональном ключе с просьбой "посчитать звёзды"
hE7EL
Напомню,что я на каждой странице призывала исключить психологические демагогии и перейти к сухой грамоте,соответственно чтобы не было эмоциональных никому не нужных рассусоливаний!
А тему я считаю пора закрыть ,т.к. те сведения в которых я нуждалась я получила,а ,,охи и ахи, ,,подъездных бабушек,,как вы правильно заметили мне тошно читать!я сюда не за жалостью и уж не за глупостью пришла! Поэтому всем,кто действительно хотел помочь знаниями большое человеческое спасибо) и плюсик к вашей карме!)
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
30 мая 2019 (17:19)
Тут надо бежать со всех сил, дуть во все паруса, попутно составлял хорар на вопрос-может ли он меня физически устранить и делая при этом для верности расклад на таро. А потом ещё в течение как минимум трех лет эти хорары с раскладами повторять... Видно же, буйный больной вам попался! Какая синастрия, о чем вы??
Ну, синастрия там тоже очень показательная, прям как судьба притянула. И это еще 25% к тому, чтобы бежать от этих отношений быстро и подальше. Хотя такое умозаключение можно было, действительно, сделать и без синастрии, т.к. хватило бы и просто анализа наталов, прогностики и информации о прошлом мужчины. Оно там все одно к одному.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Афина
31 мая 2019 (08:29)
Хотя такое умозаключение можно было, действительно, сделать и без синастрии, т.к. хватило бы и просто анализа наталов, прогностики и информации о прошлом мужчины. Оно там все одно к одному.
tol
В том то и дело, что я когда с ним познакомилась я вообще всерьез этого человека не рассматривала,бегло посмотрела синастрию не зная еще тогда точного времени рождения поняла что секс будет супер) ну вообщем то и все что меня тогда интересовало..Видела завязки на узлах и лилитках, весь напряг отнесла к страстным секс.отношениям и на этом весь мой интерес пропал.
И лишь только с момента открытия всей правды я уже внимательнее стала изучать всю инфу о нем...
А синастрию узучала на предмет его помешательства именно на мне. Ведь я не единственная женщина что была в его жизни, остальные то как то умудрились не запасть ему в душу, голову и прочее (ну кроме еще одной).
Афина, вообще то, судя по гороскопу Вы способны очень сильно провоцировать мужчин на конфликт, или нравятся Вам безбашенные и импульсивные мужчины. Так что эта встреча совсем не случайна и не спроста. Пересматривайте свои взгляды на отношения, а то еще и не такое притянете. Удачи!
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
31 мая 2019 (16:41)
У меня, кстати, есть пример рецидивиста, который на воле уже лет 15 и ничем особо криминальным не промышляет. Первый раз осудили еще по малолетке, потом еще несколько раз сидел, в т.ч. вроде бы за убийство (я стесняюсь у него уточнять). Виноват в том, что он пошел по наклонной, отчим. Но сейчас он вполне себе нормально живет со своей первой любовью, правда, всецело зависит от нее, прежде всего в материальном и жилищном плане. Она ему поставила условие, что они живут по ее правилам. Если не нравится-уходи. Так и живут. Но стоит ей оставить его одного на некоторое время, как он быстро скатывается по наклонной к привычному образу жизни-криминально-ассоциальному. К несчастью, та дыра, где они проживают, этому очень способствует.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Афина
31 мая 2019 (17:17)
Виноват в том, что он пошел по наклонной, отчим. Но сейчас он вполне себе нормально живет со своей первой любовью,
Я думаю это совершенно разные случаи. У моего партнёра совершенно отсутствует мало мальская потребность и тяга к криминальное настроенным людям и обстоятельствам. Он очень умен, с прекрасными манера и, очень интересный внешне, закончил лучший вуз в нашем городе, успешный юрист,, до..,, занимался спортом. Касаемо случившегося описывает что с ним что то происходит если он понимает что его женшина может быть с другим, называет это,, я собственник,, При этом отмечает,, как будто разум застлит,, . И более того, после убийства бывшей жены он описывает свое состояние,, мне стало легче,,
Nata_sat
2 июня 2019 (20:45)
А как скоро после знакомства, если положа руку на сердце, вы начали замечать отклонения от поведения, которое свойственно нормальным людям, а не с отклонениями? Ревность к каждому столбу, агрессия и т.п.? Когда сердце екнуло?
Афина
3 июня 2019 (08:21)
А как скоро после знакомства, если положа руку на сердце, вы начали замечать отклонения от поведения, которое свойственно нормальным людям, а не с отклонениями? Ревность к каждому столбу, агрессия и т.п.? Когда сердце екнуло?
Ну если честно, то уже на 2й встрече можно было что то заподозрить. Я не хотела приходить к нему в кафе на свидание, он мне тогда позвонил и написал раз 50 в состоянии стресса, чуть не плача. А когда я все же уговорилась придти, то на него смотреть было тяжело. он чуть не плакал, его трясло самого и у него тряслись руки, он не мог ни есть ни пить...И в тот день он мне первый раз сказал что я тебя никому не отдам.Но я все это всерьез не восприняла, видно было что я ему очень понравилась.
Агрессии никогда не было, даже намека. И в прежних отношения тоже. Просто сказано что если будет секс с др. мужчиной, то он со мной что нибудь сделает, не с мужчиной, а именно со мной.
Вот эти трясущиеся руки..я ему еще тогда сказала..что у тебя психическое заболевание..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.