Тема 38580, сообщений: 119
Опасен ли для меня мужчина (физически на почве ревности)? |
Автор | Сообщение |
Афина |
|
Афина |
|
GSch |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Его абсциссоры многократно повреждают ваши хиллеги. Это значит, что можете от него физически пострадать. Как сильно? На 20:04 нет угрозы преждевременной смерти, но на 19:49 уже есть, т.е. зависит от точности времени рождения, о котором в данный момент невозможно судить, даже если карту уже кто-то ректифицировал, и если дело происходит в Саратове. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Афина |
|
|
Афина |
Тогда не о чем беспокоится, жить будете. Но если он вас прибьёт, значит ректификация была неправильная Большая ухмылка Точно)) Мож он влюбится в другую барышню и про меня напроч забудет) А может переедет в др город как собственно и пытался недавно, но как на грех все равно вернулся |
Думаю, тут другое. Ему нужно доминировать в отношениях, полностью контролировать женщину, а она должна во всём подчиняться его воле. Это исходя из оппозиции между планетами 1 и 7 домов. А у вас с ним М , -он ваш воспитатель, вы для него дитё неразумное, которому необходимо такое жёсткое воспитание и он будет им заниматься. Ваш гороскоп указывает на некоторою инфантильность, т.е. вы нашли друг друга-воспитатель и воспитанник. Это его и держит. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Афина |
Ваш гороскоп указывает на некоторою инфантильность, т.е. вы нашли друг друга-воспитатель и воспитанник. Это его и держит. Внешне я действительно может так и выгляжу. Я ввгляжу очень молодо, и у меня своево рода кукольная внешность. Большие глаза, пухлые губы, длинные волосы, и соответствующий голос, невысокий рост, худая, но с большой грудью, с мужчинами вообще проблем нет, любовные отношения не с одним одновременно. И они действительно думают, что можно на меня надавить и добиться своего силой, иногда это было секс насилие, вернее принуждение к сексу. Но вся инфантильность потом разбивается о мой сильный марс. И в ярости я уже не знаю границ). Поэтому неужели при нашей синастрии мой марс мне не помощник? |
GSch |
нашли друг друга-воспитатель и воспитанник. Мягко Или палач-жертва.
У людей 1982 г., частично 1983 встречается косяк. У них Нептун, бывает, вместе с Лилит, попадает между туманностями Акулекс и Акумен. У Вашего МЧ как раз Нептун там. Внезапные вспышки агрессии, вне разума и т.п. Если приняв алкоголь, даже немного, такой человек становится агрессивен или напористей, помутнение рассудка, то это 100% верняк. Но и без алкоголя бывает. У Вас там же Лилит, ослепление, залипание - скорей всего у него, но и где-то взаимно. Это, конечно, не определяющий, но маленький маркер.
Нейтрализовать, хотя бы частично, такое влияние может подходящий партнер или партнерша. А Bы нет, не можете. Вы как красный платок для быка, увы. |