100% у Вашего МЧ есть какое-то расстройство, потому как здоровый человек не будет ни убивать, ни насиловать, ни тиранить на почве ревности, и, о да, в сексе у вас все ок, но чем дальше тем не легче будет, уж тем более некая предыстория у него уже имеется.
Скажите ему что более не любите его потому,что он Вас страшно напугал китайскими предупреждениями, только так от него Вы сможете избавиться. Я от своего тирана-любовника именно так избавилась, «исчезла, испарилась, улетела любовь и какой ужас - как же так, что делать?» Тираны тиранят только тех, кто к ним испытывает чувства- неважно какие(ненависть или любовь), когда нет никаких - теряют интерес.
Мне пришлось переехать в другой город...
Сказали спасибо: 3
Aurelia
27 мая 2019 (20:13)
- он ваш воспитатель, вы для него дитё неразумное...
, стописят да!да!да! при этом аспект непрорабатываемый десятилетиями совместной жизни пишу из личного опыта моё м
...которому необходимо такое жёсткое воспитание и он будет им заниматься.
Это ключевой момент! Поэтому оцениваем натал «воспитателя», пока не начали жить вместе на одной территории, и соображаем какие методы воспитания ему свойственны, с учётом его жизненного опыта, и принципа взаимодействия в синастрии...
Ну если интим затмил настолько чувство собственного сохранения, что есть сомнения
JEM 199
27 мая 2019 (22:08)
Раз магией занимаетесь, то должны знать, что подобные "сущности" притягиваются в ваше поле, как и почему...,ну, думаю, что понимаете.
А раз ОН протянулся и остался, проверить свою защиту надо.
Будет вампирить энер-и и тд.
И отвороты на таких не делают.
//
Все происходит, так, как должно быть; да, такое прошлое у этого человека, но вы имеете выбор, как лучше для вас.
Norka
27 мая 2019 (22:56)
Псих.отклонений не выявили, его проверили вдоль и поперек во время следствия.
Убийца, он и есть убийца.
Никаких отклонений. Всё по чесноку
неужели при нашей синастрии мой марс мне не помощник?
Хотите с убийцей п-п-сками помериться? Кто кого первым - тогда, конечно, вперёд! Только вперёд
Я все надеюсь найти повод, чтоб вина на нем целиком была, но мне не к.чему даже придраться.
Тем более, сладкая парочка
В общем, да-с...
И "магия", и и вам "в помощь"
Сказали спасибо: 2
Aurelia
27 мая 2019 (23:10)
И в ярости я уже не знаю границ). Поэтому неужели при нашей синастрии мой марс мне не помощник?
Ой! Пропустила такие важные детали и вопрос...
То есть тема по сути создана от страха не убьёте ли его вы своим Марсом?
Aurelia
28 мая 2019 (09:24)
Афина, , а проверить можете, сидел ли парень вообще и по какой статье, если сидел? Мог придумать вам страшилку, раз вы такая популярная , а его такая любовь накрыла
Видела таких героев-любовников, на десяток лет моложе, которые то убить грозились женщину, то сами убиться
На указанное его время рождения у него дирекц. Венера, У7, как раз на Асц пришла где-то полгодика назад...
Сказали спасибо: 1
Афина
28 мая 2019 (09:44)
Афина, Кофе , а проверить можете, сидел ли парень вообще и по какой статье, если сидел? Мог придумать вам страшилку, раз вы такая популярная Улыбочка , а его такая любовь накрыла Удивление
Видела таких героев-любовников, на десяток лет моложе, которые то убить грозились женщину, то сами убиться Большая ухмылка
На указанное его время рождения у него дирекц. Венера, У7, как раз на Асц пришла где-то полгодика назад...
К сожалению это не шутка. сидел по 105. Я знакома с его родственниками. все правда. И кстати он отличается правдивостью, то что говорит от действительности не отличается. Его время не ректилось. Венера на АСЦ зашла в дирекциях это что значит?
Apri
Дипломирован ный астролог
28 мая 2019 (09:52)
Чтобы такой ярко выраженный потерял к вам интерес, надо с ним постоянно соперничать и побеждать. Не зная вас, понятия не имею, в какой сфере вы бы могли с ним посоревноваться. Если вы будете всё время выигрывать у него, то станете не интересны, потому что он потеряет возможность самоутверждаться. Это теоретический расклад, а над конкретикой уж вы сами подумайте, но так, чтобы он вас не прибил.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Афина
28 мая 2019 (09:54)
Раз магией занимаетесь, то должны знать, что подобные "сущности" притягиваются в ваше поле, как и почему...,ну, думаю, что понимаете.
А раз ОН протянулся и остался, проверить свою защиту надо.
Будет вампирить энер-и и тд.
И отвороты на таких не делают.
//
Все происходит, так, как должно быть; да, такое прошлое у этого человека, но вы имеете выбор, как лучше для вас.
С магической точки зрения я знаю как он притянулся, чем именно и даже когда. С моими защитами все ок. Отвороты делать страшно на такого. В нем сидит бес. И именно он диктует его линию поведения. он страшен сам для себя и для окружающих. Смерти он не боится.После убийства он наглотался снотворных таблеток кучу, перед этим проконсультировался что надо и какие чтоб наверняка. Но его откачали. Так что этот чел. готов ко многому.
Афина
28 мая 2019 (09:58)
Скажите ему что более не любите его потому,что он Вас страшно напугал китайскими предупреждениями, только так от него Вы сможете избавиться. Я от своего тирана-любовника именно так избавилась, «исчезла, испарилась, улетела любовь и какой ужас - как же так, что делать?» Тираны тиранят только тех, кто к ним испытывает чувства- неважно какие(ненависть или любовь), когда нет никаких - теряют интерес.
Если он поймет, что мой интерес к нему угас, то я ему буду не интересна...живой. Повторюсь моя предшественница развернулась, ушла, развелась, и только через год он ее убил. Когда у нее уже была своя жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.