Когда дир. Венера у мужчин приходит на нат. Асцендент, даже не беря конкретный натал, может дать начало значимых любовных отношений, правда во что они могут вылиться тоже вопрос большой...
Афина
28 мая 2019 (10:01)
И в ярости я уже не знаю границ). Поэтому неужели при нашей синастрии мой марс мне не помощник?
Ой! Пропустила такие важные детали и вопрос...
То есть тема по сути создана от страха не убьёте ли его вы своим Марсом?
Ну а что?)) кармические партнеры они и есть кармические) А жертва очень часто превращается в преследователя) меняясь в палачем местами) не думаю конечно что это мой случай, но все же...
Афина
28 мая 2019 (10:06)
Чтобы такой ярко выраженный потерял к вам интерес, надо с ним постоянно соперничать и побеждать. Не зная вас, понятия не имею, в какой сфере вы бы могли с ним посоревноваться. Если вы будете всё время выигрывать у него, то станете не интересны, потому что он потеряет возможность самоутверждаться. Это теоретический расклад, а над конкретикой уж вы сами подумайте, но так, чтобы он вас не прибил.
Я тоже не знаю( таких областей нет. ему до моей карьеры, работы пофигу. Про мою магическую деятельность он знает, сам даже приводил клиентов из числа своих родственников, просил принять. Ему и эта область не интересна.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 мая 2019 (10:07)
Я на третьей странице написала как отвадить
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
28 мая 2019 (10:15)
Афина, , жизнь на самом деле такая хрупкая, что с любым «марсом» можно убить, по неосторожности, просто толкнув, а человек неудачно упал...
так что зачем этот мужчина в вашу жизнь «пришёл» - имеет смысл подумать.
Афина
28 мая 2019 (10:19)
Нейтрализовать, хотя бы частично, такое влияние может подходящий партнер или партнерша. А Bы нет, не можете. Вы как красный платок для быка, увы.
я и сама чувствую, что его ой как провоцирую. Особенно по теме его очень сильно задевающей. это тема ревности. если б ему попалась другая женщина, кот. не имела бы такого темперамента и интереса от мужского пола )))) мож ему было бы легче но он не выбрал такую....он выбрал меня.т.к. ему нужны драматические эмоции
Выразили несогласие: 1
Apri
28 мая 2019 (10:19)
Да это может быть всё что угодно, даже в быту. Быстрее, выше, сильнее, а также умнее и т.д. Чтобы не он был первым, а вы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Афина
28 мая 2019 (10:26)
Да это может быть всё что угодно, даже в быту. Быстрее, выше, сильнее, а также умнее и т.д. Чтобы не он был первым, а вы.
Мы не живем вместе поэтому даже не знаю...
Афина
28 мая 2019 (10:30)
Если кто помнит фильм с Джулией Робертс "В постеле с врагом". Линия поведения главной героини сильно характеризует меня.
Apri
28 мая 2019 (11:02)
Может обратиться в кризисный центр за психологической консультацией? Подскажут, что делать, чтобы разрулить ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.