Lelya, свои мозги никому в голову не вставишь, они никому не нужны, только нам самим, все сами умные, особенно на пике любовной эйфории
Я вас сейчас разочарую -я не испытываю к нему любовной эйфории. Даже подобного не испытываю.
Афина, вы сами себе противоречите... Признайтесь себе , вы ведь купаетесь в этих эмоциях, пытаясь понять, сможете ли его «победить», ведь так?
И как Вы могли ранее прочесть из моего поста, то и "побеждать" я его не собираюсь т.к. вообще не хочу воевать!!! Вообще! от слова "НЕ ХОЧУ"
к это увязывается с вашей «боязнью» за себя и собственного ребёнка?
А ни как не увязывается это сторона моего характера, харизмы, обаяние, внешности, как это можно увязать?! Либо ты выбираешь такую женщину, либо выбираешь другую. Я уже этой другой ну никак не стану.
И вообще тема из астрологической перестает в психологическую, что мне крайне не нравится. Разбор психо личности своей я не делаю, а как правильно в этой ситуаци поступить с психологической точки зрения никто точно не знает ,т.к. не обладает ни опытом не знаниями, поэтому думаю стоит ограничится асторассуждениями
Julsi
28 мая 2019 (12:31)
Надо же, какие глупые женщины бывают.
Я про вас, Афина.
И ещё упиваются своей глупостью...
Ну что ж, на всё воля Божья.
Сказали спасибо: 3
Julsi
28 мая 2019 (12:32)
Это форум астро-психологический.
Афина
28 мая 2019 (12:33)
Надо же, какие глупые женщины бывают.
Я про вас, Афина.
И ещё впиваются своей глупостью...
Ну что ж, на всё воля Божья.
Вы уж извинити но Вы не вправе давать мне никаких оценок, т.к. вы никто!
И я вас забаню.
Aurelia
28 мая 2019 (12:39)
А ни как не увязывается это сторона моего характера, харизмы, обаяние, внешности, как это можно увязать?! Либо ты выбираешь такую женщину, либо выбираешь другую. Я уже этой другой ну никак не стану.
конечно можно, вам нравится ходить по краю, каждый сам выбирает образ жизни исходя из своих потребностей
А какие вы хотите астрорассуждения? У вас конфликтная синастрия, его марс на Дсц видит партнёра, «как врага самому себе» в точном квадрате к вашим ЛУ на оси 1/7 и опп к вашему Марсу
Сказали спасибо: 1
Julsi
28 мая 2019 (12:40)
Ой, да пожалуйста!)))
Но "никто" - это вы.
Точнее, какая-то глупая женщина, которая встречается с убийцей и надеется на свой сильный Марс
Забаньте меня, от меня вам больше всего зла и негатива.
Всего наилучшего!
Афина
28 мая 2019 (12:43)
конечно можно, вам нравится ходить по краю, каждый сам выбирает образ жизни исходя из своих потребностей
А какие вы хотите астрорассуждения? У вас конфликтная синастрия, его марс на Дсц видит партнёра, «как врага самому себе» в точном квадрате к вашим ЛУ на оси 1/7 и опп к вашему Марсу
ему мне кажется вообще не надо заводить постоянные отношения, тогда будет проще...Он так и собирался, пока мы не пересеклись
Афина
28 мая 2019 (12:47)
Ой, да пожалуйста!)))
Но "никто" - это вы.
Точнее, какая-то глупая женщина, которая встречается с убийцей и надеется на свой сильный Марс
Забаньте меня, от меня вам больше всего зла и негатива.
Всего наилучшего!
Ну Вы то очень умная женщина сразу видно.
То что он убийца я знаю ровно месяц.
А внешне и по поведению это очень начитанный интеллегентный человек. с прекрасными манерами.про которого ну никогла не подумаешь что он отсидел.
Желаю Вам оказаться в такой же ситуации, а я буду ковыряясь вилкой в носу давать вам глупые советы от ОЧЕНЬ умной женщины!)
Выразили несогласие: 1
Aurelia
28 мая 2019 (12:50)
Он так и собирался, пока мы не пересеклись
так и бывает, «хотел завязать воровать, а тут опять вещь нужная в хозяйстве на глаза попалась»
Сказали спасибо: 1
Афина
28 мая 2019 (12:58)
так и бывает, «хотел завязать воровать, а тут опять вещь нужная в хозяйстве на глаза попалась»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.