Что дает такая конфигурация в синастрии. Я обладатель натального , и в 12-м доме, но рядом с человеком у меня отключается мозг, точнее логика и интуиция. Я как будто очарована и околдована. Мне очень комфортно и хорошо с ним во всем смыслах. Как только мы оказываемся на расстоянии - я прям чувствую Стоп, это не твой человек, вы разные и внутренний голос мне кричит, что меня обманывают и человек мне это счастья не принесет, особо не скучаю. Как только вижу, все по новой, как дурман. Он делает мне мой , вдобавок еще мой
Данные мои 24.03.1984 07,00 Шахтерск Украина
он 05,01,1990 03,00 Донецк, Украина
Apri
Дипломирован ный астролог
28 мая 2019 (10:35)
А в чём обманывает?
Мне очень комфортно и хорошо с ним во всем смыслах.
Сексуально привлекательный ж м.
особо не скучаю. Если нет любви, а только влечение, то это нормально.
Стоп, это не твой человек,
Конечно не ваш, потому что вас по гороскопу тянет к проблемным, порочным, которых надо спасать, а этот вполне себе нормальный.
Кстати, такой заполненный третий дом! Прямо мегамозг. Должно быть любознательный. Мне кажется, он хороший психолог.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
28 мая 2019 (12:06)
Apri
на счет магамозга это вы загнули, там же аспект , очень тяжело до него все доходит. На счет проблемных - в натале у него , , , имеет только квинкокс к . Третий дом у него выражен тем, что общение и друзья на первом месте, ну и манипулирует хорошо очень, а я это чувствую подсознательно. Просто интуиция говорит, что человек мне несет опасность, а только с виду хороший, если учесть что у нас в моем 8-м доме. Когда же рядом с ним, границы безопасности рушатся, вот списываю это на
happy32, квадрат Меркурий-Нептун тут не при чем. В синастрии точная квадратура Марса мужчины с вашей непростой Венерой (соедин с ЧЛ в Рыбах) и точное соединение его Луны с вашим АСЦ. Отсюда и отключение мозга, т.к. сильные любовные чувства почти всегда и почти у всех отключают мозги.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.