Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
Автор | Сообщение |
Eka |
Ничего не нашла особо внятного про это. Кто занимался - буду признательна информации.
Так как все ковыряюсь в темах здоровья, интерес не праздный. Имею в 3, Марс же в 6, он же управляет и 4 домом. Знаю, что имею наследственную болезнь, повторяющуюся поколениями, но что с этим делать, и кто там чем накосячил, что я смогу сделать для потомков и смогу ли... Хотелось бы конечно, найти хорошего специалиста именно по кармической астрологии, глубоко копающего и со знанием дела, а не с набором универсальных ответов в стиле "иди за северным узлом", но таких реально единицы. |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Ека, Мистерия черной луны невсегда рассказывает про родовую тему. Желательно все в целом посмотреть. Нужны данные рождения. Можно их в личку прислать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Lёwka |
Eka
"имею наследственную болезнь, повторяющуюся поколениями, но Не знаю что с этим делать, и кто там чем накосячил, что я смогу сделать для потомков и смогу ли."
История не из весёлых, конечно, но очень важно понять одно: вы никогда бы не пришли в эту семью, если бы не имели аналогичного "косяка".
Приходилось видеть людей в Лилит в Рыбах в 5 дом (беру просто как пример - и специально НЕ имеющее отношения к вам - так проще увидеть), но у всех были разные кармические причины для этого: один, воюя в одном из воплощений, сажал детей на кол. Другой был "повёрнут" на творчестве, третья была боцманом и кроме моря, ничего тому человеку не было нужно: плевать он хотел на семью, на тему детей. творчества и всего прочего - он просто жил морем. Четвёртый пил всё, что лилось, и творил жуткие непотребства - кроме Лилит в Рыбах имеет косячный Нептун, управляющий 6-ым домом и не вылазит из психушки. В этом воплощении пришёл в семью, где есть люди с нестабильной психикой и таким же заболеванием: НО! - у них не было ТАКИХ же косяков - один просто витал в иллюзиях всю прошлую жизнь и не считал нужным с ними расставаться, другая творила такую жуть (будучи мужчиной-анархистом), что разума её в этом воплощении лишили именно из-за того. (у них там ещё и связь Луна-Уран есть у всех).
Так что в вашем случае, ЕСЛИ уж смотреть - то смотреть карты (ректифицированные) всей семьи до третьего поколения как минимум, вычленять основную какую-то связующую вас тему, и потом детально разбирать её. Причём не на уровне физиологии и болезней, а на уровне качеств души, потому что нет ничего в нашем теле, чего не было бы в нашей душе.
PS. скажу честно: не консультирую на ту тему, потому что требует она не дней и недель, а месяцев работы и погружения в чужие кармические пласты очень глубоко, и в это я "не играю" давно.
Почитайте тут
и тут:
И если действительно хотите разобраться со своими кармическими хвостами - начинайте изучать астрологию и эзотерику серьёзно и глубоко. Постепенно, через несколько лет, придёт лучшее понимание. https://briah.ru/ |
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
|
rocketa |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Мне кажется проще моск включить... Хотя... сколько наблюдаю тут за многими - ну не включается...очевидно Матрице это не выгодно? Какие ещё причины того что люди танцуют по граблям, хотя отойди в сторонку на 5 метров - и вот травка чистая и хоть обтанцуйся Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.