не нравится мне фраза "черная метка" не такой страшный квадрат Венеры с Плутоном, чтобы его так называть. Все исправимо.
У копания есть серьезные минусы, расстимуляция внутренних проблем, в этом надо иметь чувство меры. Если, что-то поднято на поверхность, надо это решить на сколько это возможно, а потом подымать следующее. И при этом отработанное на внутреннем плане надо проявить поступком во внешнем, и быть осознанным вводить новое в жизнь. В противном случае копание превращается в переливание из пустого в порожнее. Видимость деятельности. Качайте вагоны, изображаем движение... Что, к сожалению усиливает в негативе квадрат Венеры к Плутону.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Перепелка
31 мая 2019 (20:38)
а знаете л-ли Вы что в России женская карма подписана указам тврщ Сталина ? [Улыбочка] Все дело в том, что его указ- это чистый исторический факт : мужчины разрешено иметь ННН количество женщин и детей , их разрешено бросать и делать новых без всякого наказания и ответственности , алиментов
astrofox98 ай спасибо! По началу меня возмутило, а потом думаю "классная отмазка, ну точняк, это ж Сталин виноват, собственно хоть Петр 1, хоть Иван Грозный-супер" А вообще конечно есть в этом правда, в российской традиции присутствует ожидание что проблемы должен решить кто-то другой по типу "царь батюшка", другая сторона и ответственность на "царе батюшке" за личное благо каждого выходит. Флуд
Татьяна М
31 мая 2019 (20:39)
Алла
Я исхожу не из карты Eka, а из тем, ею ранее созданных. Она меня сразу зацепила (ну на то синастрия имеется, очень интересная) потому читала я внимательно. Мне многое было понятно и близко, по одним и тем же минным полям бродили
Но вот то, что дочь (если не ошибаюсь, 11 лет) была вовлечена в проблему, и была поневоле наперстницей, меня поразило до глубины души. Какое у нее теперь будущее как сложится ее жизнь?
Хотелось бы уже отстрадать, и им не передавать. Я вот себе язык откусила, не факт что поможет, но совесть чуть -чуть почище.
Перепелка
31 мая 2019 (20:44)
Есть вопрос: есть ли планеты или значимые точки в интервалах с 1 по 8 рака, с 10 по 17 рыб и противоположных знаков этим интервалам.
Allaaltin есть куспид МС в , но точный градус спорный(от системы зависит, может показывать от начала, до практически конца ) в куспид 6го дома, а в самих знаках ни чего не стоит, может астероид какой или фиктивка там и имеются(в смысле в ), а совсем чистые.
Эмоциональный голод рождает повышенную потребность проверять достоверность информации, повышенное любопытство к информации на будущее, которая может не пригодиться, но засоряет мозг.
Вы что за мной следите?
fancy
Karma chameleon
31 мая 2019 (22:01)
Алла очень близок Ваш подход. Когда копаешь надо конечно смотреть, чтоб сверху грунтом не завалило) Еще бы по ходу жизни не терять этой осознанности. А то ведь как часто бывает - человек все знает и понимает, все себе или ему кто-то растолковал, а на практике весь контроль теряется.
Пока помогает хотя бы "работа над ошибками" постфактум каждого "косяка" в случае, если непосредственно в моменте не успел включиться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 мая 2019 (22:36)
Norka
область проявления черной луны воспринимается как сильная сторона, и человек в этом не видит проблемы, соглашусь, порой гармоничные аспекты этому способствует. Но все настолько индивидуально, для многих это может быть темой за болевым порогом и это как гиперкомпенсация. Для кого-то (таких мало) это не является особенной проблемой, воспитали в семье хорошо, справляется.
Если в одном доме и знаке вместе находятся ВЛУ и Черная, тут надо учиться отделять мухи от котлет, одну тему от другой. И помогают в этом мистерии градусов этих объектов и их гармоники.
Кроме того: ВЛУ (-) это то, что мы не умеем, надо научиться, черная - то, где мы тупые.
(+) ВЛУ может быть местом, где мы познаем новое, символически можно его связать с Ураном и Юпитером. Черная луна прошлый индивидуальный опыт, (талант) где мы своим горбом по своей инициативе чего-то достигали, но были слишком эгоистичны и шли поперек интересов большинства, символически связан с Сатурном.
На НЛу можно опираться, выбирая хорошее.
Смотреть карту надо в целом, связи управителей и экзальтаторов по разным системам могут включать большую часть планет, а когда начинаешь смотреть пересения по гармоникам, то вылезают очень интересные ключики-подсказки, что расставляет приоритеты.
Это многокомпонентная система. Давайте градусы с минутами ваших Черной и ВЛУ, посмотрю, что получится. Можно в личку данные рождения, так мне будет удобнее.
Может мне вебинар на тему черной луны сделать?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 мая 2019 (23:42)
fancy
чаще всего есть на каком-то уровне резонс любого компонета карты с любым другим компонентом, и это помогает найти решение. Даже когда проблема большая, а у человека есть желание с ней справиться ресурс находится. Если лень возиться, практически при любом раскладе в карте, навряд ли что получится.
Важно найти ресурс вытягивающий ситуацию, тогда все легче получается.
Пока помогает хотя бы "работа над ошибками" постфактум каждого "косяка" в случае, если непосредственно в моменте не успел включиться.
Это нормально, важно, когда осознаешь постфактум себя не ругать, а хвалить, что теперь сознаешь проблему. Всегда с собой надо как с ребенком маленьким, за любые мелкие успехи вознаграждать,особенно по началу чтобы было приятно духовным ростом заниматься.
Васюта
1 июня 2019 (00:04)
Перепелка,
трактовки в описаны давно, вы что, этого еще не знали?)
А за что вот не люблю астрологические, так сказать, трактовки, это за тонны воды. А кто их пишет, астрологи с гуманитарным образованием?
astrofox98
1 июня 2019 (01:09)
ай спасибо! По началу меня возмутило, а потом думаю "классная отмазка,
да Вы не поняли !@!! при чем тут отмазка ? Только вникните сколько обиженных и брошенных женщин с детьми и без не нашли никакого обьяснения всему,кроме как : ***это наверное я какая-нибудь не такая *** , а на самом деле это указ правительства и мужики , что хотят, то и делают и им все дороги открыты. А если посмотреть любую программу первого канала и других ( до сих пор между прочим) , то ощущение, что они полудорочные и их как шейхов, только и надо делать, что ублажать... Это в наше-то время...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 июня 2019 (01:14)
сколько женщин растят детей без помощи и считают , что это они должны ! А на самом деле- это сделано указом правительства . Не наказывать мужчин за брошенных детей и за неуплату алиментов. Это ж просто ВАХ !!! Вы должны себя наконец почувствовать человеком после этого исторического факта, а вы обижаетесь
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.