копаться в себе и в прошлом семьи спокойненько так себе- никто вам не позволит. Вы должны свою жизнь проживать и принимать в ней решения . Я к тому- как только вы в это копание позволите себе углубиться- ваша карма станет работать быстрее и вероятность всяких нежданных (в кавычках) событий повыситься. И не даст вам спокойно жить. Потому что не положено . А работать над собой и своим характером очень даже положено и даже приветствуется. Не осуждая и не углубляясь
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Татьяна М
1 июня 2019 (08:35)
Может мне вебинар на тему черной луны сделать?
С удовольствием прослушала бы, это очень интересная тема👍
Касаемо копания, конечно, важно уметь вовремя остановиться/останавливаться. Обычно, когда лезешь не туда/не вовремя, жизнь останавливает. Появляются намеки, потом звоночки, потом пиночки
Поэтому важна наблюдательность и анализ происходящего. Внутри ситуации это трудно, обычно видится потом, ну или удастся иногда подняться над происходящим.
Norka
1 июня 2019 (09:23)
Allaaltin, спасибо
надо учиться отделять мухи от котлет, одну тему от другой.
Надеюсь, что в жизни будет такая возможность. Проявленная и понятная. Пока что, мне кажется, что просто обхожу всё, связанное с данными темами далеко стороной. Плюс у меня рядом с куспидом дома (и к противоположному, соответственно), так что это также выделяет тематику дома - - как-то так...
Правда хотелось бы хоть немного с этим разобраться
Смотреть карту надо в целом, связи управителей и экзальтаторов по разным системам могут включать большую часть планет
Мне даже управителей уже достаточно, чтоб понять, что так и есть. Но думаю, что за это благодарить надо - хоть что-то понятно
Алла, в 5"48"10" Остальные данные отправила вам в личку
Может мне вебинар на тему черной луны сделать?
Думаю, многие, и я в их числе, будут очень рады такому вебинару
Только сомневаюсь, что одним вебинаром получится обойтись
Ещё раз, спасибо
Перепелка
1 июня 2019 (09:25)
трактовки [Лилит] в [Близнецы] описаны давно, вы что, этого еще не знали?)
Васюта да же и не знаю что на это ответить.
область проявления черной луны воспринимается как сильная сторона, и человек в этом не видит проблемы
Я вот не вижу проблемы в "поведении" она есть, такая как есть, вот такие качества имеются у меня в наборе. С информацией у меня бывают сложности, в основном с той которую я произвожу, сейчас я это знаю и знаю причину что "вот так"(это по символике )в голове можно сказать информационная барахолка. Но тут и управитель вторит, . Насчет отработки противоположным градусом я не знала, но управитель в (как я люблю практичное применение всего и вся). Я работаю с людьми и непроизвольно их обманываю-дезинформирую. Улучшенное следствие: искусство придумать оптимальную тактику в организации неких процессов, что облегчит решение неких задач.
вот этим я активно стараюсь заниматься и структурировать хаос в моей голове буквально инструкциями для себя самой.
Может я конечно зря так обыденно рассуждаю, методы упорядочивания информации я подсмотрела у человека с и у моей мамы(единственной из родственников которых я знаю) . Как всё в комплекте идет интересно, отлично.
Milasha
Милана
1 июня 2019 (11:27)
Ека
Я как всегда сравниваю... У подруги , в 7. ,
Первый муж выпивал, говорит руку пытался поднимать. Но она не стала с ним жить, что как бы не в пользу мазохизму.
Парень у неё потом был, вечно во всякие драки лез (не с ней), что даже был случай до ножей дело дошло, а она в этот момент рядом была, что тоже опасно как бы. У неё ещё
Недавно она высказалась - на работе чуть ошибёшься - затопчут. Я бы на списала такое восприятие. Зато завлекать клиентов она мастер и умничка!
Сейчас её муж, на мой взгляд, вполне благополучный. Также как и она с обожает копаться в саду, строит там что-то.
Ну а при в может быть страсть и помешанность на силе. Вполне можно найти применение, а не проблемы
натлия
1 июня 2019 (12:46)
""вебинар на тему черной луны сделать?""
Да, с удовольствием бы послушала
fancy
Karma chameleon
1 июня 2019 (13:18)
Мне тут пришла мысль ну просто ради разрядки обстановки, вспомнить часто встречающиеся фразы-провокации по :
Ну вот например по как раз фраза "как можно этого не знать" или там "это же фейк, неужели не ясно"
По - чето типа - "ни стыда, ни совести"
По не знаю вот. Может - "один в поле не воин"?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
1 июня 2019 (14:00)
По - я в любом поле воин
fancy
Karma chameleon
1 июня 2019 (14:01)
Milasha лучше даже так - "я палюбому в поле воин-на!"
Но я скорее про те фразы, что мы можем слышать извне в свой адрес, что может цеплять Лилит и вызывать острое желание ответить на первой эмоции.
В случае если Лилит в Овне у М мне кажется может цеплять фраза типа: "Да ты не мужик вапще", а вот как в Ж случае не знаю.
И еще тема "неудачника" это интересно по или по
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
1 июня 2019 (14:29)
Fancy
При алкогольной маргинальности наверно и воин на. Как то так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.