В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:19)
Galaxyalex, вы уверенны, что это надо говорить? Реально.
Конечно надо
Это надо и мне и надеюсь Алле, чтоб было понятно - понимает ли она что такое Духовный рост или просто поменяла 1 вид мастурбации ума на другой - примерно так как поменять правую на левую руку но чтоб по новому непревычному обывателю
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:23)
Что духовный рост, в моем понимании, это осознание себя, выявление в себе неких странностей, то что мне портит жизнь) выявление причин и исправление их разными методиками в зависимости от обстоятельств и возможностей на данный момент. Чтобы жить, радоваться и других радовать. Я тоже, наверное, в вашем понимании обыватель, я не планирую мировой революции
вот похоже, что ошибся я в вас .... обыватель, действительно...
я вас просил не умственные шаблоны тут выписывать а как вы заметили:
"исправление их разными методиками " - какие вы методы знаете и какие используете...
ну хоть 1 напишите
чтоб я понял что вы действительно в своей жизни хоть 1 минуту занимались духовными практиками? а то пока вытекло из вашего поста - только одно: умствование и филосовствование обывателя
Eka
1 июня 2019 (18:08)
Ого, спасибо столько всего, на денек лишь отлучилась. Даже не знаю кому начать отвечать. Обижаться ни на кого не обижаюсь давно, сама в шоке, ну у меня 70 часов личной терапии, это конечно не золотой стандарт проработки - от 100, но тоже немало.
Мало кому понятные вычурные, бестактные комментарии невротического юноши... как от голодных мух, постоянно отмахиваться уже как и большинству, утомительно, тем более вникать. Но видимо, это пока еще печальный тренд падения рейтинга данного форума. (Я даже вот не помню, упустила момент когда, в каком году сей трабл произошел?) радость, что есть инста, основную часть корифеев там удача не терять. А так в целом, психология мне не чужда и я конечно же, абсолютно в курсе, от чего собака бывает кусачей ну и т.п., ну это все не мои проблемы. Свои бы разгрести.
Большое спасибо еще раз откликнувшимся профи.
Татьяна М, насчет дочки... Ну, так уж сложилось. Когда я внезапно потеряла мать, в тот ужасный год мне не до конфиденциальности было, да и далека я была от психологии. Но знаете, я не жалею. Она сегодня студентка, и очень мудра, взросла, отвественна не по годам. Да, есть нюанс, ей скучновато с ровесниками, выбирает подруг постарше. Большой травматики пока не вижу, но если что- мой психоаналитик лучший в регионе, возьмет ее охотно думаю, тем более козырь-знает Чья дочь, в половину кол-во сессий можно сократить, ведь матерям в терапии посвящается львиная доля так или иначе.. Психотерапия никогда и никому лишней не бывает. Знаете, у меня большой перекос видимо вышел от того, что мать позиционировала себя этаким "рулевым", главным и важным, с большим весом и ассексуальным стилем, главной и старшей, никогда не было доверительного общения, на равных и пр. от того много накосячено в жизни. Я всегда говорила себе что у меня Так не будет, и вот итог-мы лучшие преданные подруги, да, секретов практически нет, ну в рамках разумного конечно. Мы настолько "сестрински" близки ментально и даже физически, что разница в возрасте почти не видна, (видимо, ментал таки тянет физику?) это привычно забавляет нас на людях, она уже сама старается не окликивать меня "ма", дабы не погружать людей каждый раз в привычный шок математических вычислений теоретически доступного моего детородного возраста и пр. ну, здесь я еще конечно своей восх. видимо должна сказать мерси, хоть, не хвастаюсь: "тыканья" в обществ. местах уже давно напрягают, озлобленные взгляды ровесниц, матерей на род. собраниях, жен друзей мужа, и пр. Ну вот такой опыт. Часть жизни меня все это забавляло, видимо, нарциссически гладило отчасти, тем боле бонусом ведь шел микс из внимания мужчин, напряжений мужа, восторга любовника, и пр. короче, тогда это было ресурсно. Ну сейчас уж ментал и ценности другие, и довольно противоречивые ощущения от кокетства к примеру, дочкиных парней-однокурсников.... НО я изначально, с детства не метила в доминирующие мамки, мне противен этот стиль, с ее рождения общались на равных. Конечно, намного позже я узнала в психологии, когда погрузилась в нее, что понятийный аппарат ребенка, ну или пусть подростка, ко многому не готов... Ну, что уже. Иногда прошу прощения сейчас. Иногда шутит "мам, я столько знаю про все, ты столько рассказываешь, я с досадой слушаю однокурсниц, и их детские мечты, сколько же их ждет разочарований! Но иногда мне кажется, ты "проспойлерила" мне жизнь"))... Ну...тем не менее, она как ни странно, считает меня прекрасной матерью, многое давшей, вложившей, гордится и пр., без вариантов планирует доверять внуков)). Ну значит, ей Такая мать была нужна. А мне наверное, моя, чтобы стать антиподом.
Татьяна М
1 июня 2019 (18:09)
Алекс
что тебя так раскачало??? От безумной надежды до горького разочарования
- несколько минут, и в нескольких темах
Узбагойся! Ты нам нужен, желательно, в состоянии душевного равновесия.
Есть снайперы и есть скорострелы, последние имеют право на пристрелку.
Eka
1 июня 2019 (18:13)
Милаша, надеюсь, Ваша подруга проработала многое с годами? Я ведь тоже в этом плане не унываю пока. Ну а при Лилит в Овен может быть страсть и помешанность на силе. Вполне можно найти применение, а не проблемы не знаю, я никогда не была помешана на силе, на ней была помешана моя мать. И я напротив, закрывала это в себе. Хоть мой психоаналитик считал, что у меня это ушло в преследование секс. власти над мужчинами, как откат, поскольку та закрывала и подавляла свою и мою сексуальность, хоть я этого вовсе в себе не наблюдаю, даже скорее нонсенс (я вижу себя слабой, даже Очень слабой, год отчаянно боролась с его помощью с секс. зависимостью) ну может, ему виднее..
Galaxyalex
1 июня 2019 (18:18)
Мало кому понятные вычурные, бестактные комментарии невротического юноши...
я аж чуть не поперхнулся от смеха...
Спасибо Это именно та субличность которая больше всего нравится моему Духу от природы... с детства завидовал хулиганам
Galaxyalex
1 июня 2019 (18:21)
что тебя так раскачало??? От безумной надежды до горького разочарования
- несколько минут, и в нескольких темах
да на секундочку поверил что я не одинок Хотя ещё Д.Хуан завещал: не верить в эти игры Ума
Татьяна М
1 июня 2019 (18:25)
Eka
Конечно, мы и наши дети не зря друг друга нашли, и все так и задумано Провидением .
И спасибо Вам за откровенный пост, и тему, и предыдущие темы
Они слишком рано становятся взрослыми, поначалу им это интересно и нравится. Но потом, совсем невовремя, начнет играть детство. И это проблема, которую потом придется решать их мужьям (вряд ли справятся) и их детям (а им придется). И вот это как раз и есть карма рода, когда ты вынужден играть чужую, несвойственную твоему возрасту/положению роль.
Моя дочь с таким же крестом на плечах, потому делюсь и своей болью/виной тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.