Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
Автор | Сообщение |
Eka |
Татьяна М Да, я еще раз извиняюсь за уровень откровения - это привычка с "кушетки" видимо - может, не все воспринимают. Но кто побывал - да, они без масок-зажимов, глубже и честнее. Ну и когда "все уже было" и прироритет душевная целостность, поиск косяков, работы над ошибками, не до стеснений абс. Насчет дочки... фиг знает, думаете "маму недодала"?... Посмотрим. Порешаем. В наш век уже гораздо более развитого самосознания в плане обращения к проф. психологии, думаю, решаемо. Насчет дочки очень надеюсь на благополучие в семейной сфере: упр. 7 в королевском градусе, на к упр.1. Хоть конечно, ну астрологии насколько смогла, обучила, сечет этот свой квадрат (единственный в карте, а так куча тринов у нее), обсуждаем... Удивительный кстати, страх и нежелание у нее насчет детей уже. Но уверена, мой косяк: когда-то оч. давно, будучи еще без мозгов, с позицией жертвы и внешним локусом контроля, ляпала - вот если бы не родила, тысячу раз развелась бы, а тут жеж "ребенку нужен отец"... Ну и тут вот все технично: наши матери обеспечивают нам наши гороскопы: упр.8 у ней в 5, и это которая на , без комментариев как говорится... А у меня в 9 . Ну не буду кошмариться, как показывает жизнь, далеко не все работает так, как ожидаемо. |
Galaxyalex |
из обывательских - погулять, убраться и приготовить. и чё и всё? .. так то это все делают но до Просветления - воз и ныне там
из других, такая зарисовка: мы с вами встречались в прошлой жизни перед глобальным катаклизмом и беседовали на похожие темы, помните? Нет, не помню..я о прошлых жизнях вообще не думаю Мне бы с этой разобраться...
Так, ну судя по ответу, вы ни 1 методики не знаете ... Спрашивается с какого беретесь рассуждать о духовных практиках? Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
fancy Karma chameleon |
О практиках можно бы давно уже целую верхнюю тему открыть, но если диалог будет в стиле - "давай расскажи мне", а я посмотрю не г-но ли твои духовные опыты, то смысл? Поведутся на такой заход только неофиты-тролли в одном флаконе в стиле "каббала на окулесице". Поэтому духовно расти лучше в одиночестве по большей части А здесь скорее идет проверка результатов. И очень надо сказать показательно идет. А в остальном ну кому политика, кому - психоаналитика. Разве что первая офиц. верхним постом не приветствуется, но модератор держит баланс) А психология вроде как наполовину заявлена в описании сайта, но по факту "тру астрологов" без примесей психолога, а заодно местами и гуманизма тоже есть несколько. Такое вот равновесие Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Norka |
Galaxyalex
Извините, вы мне одного персонажа напомнили
Любите вы всё усложнять... "мантрами и тантрами"
Бог в помощь, как говорится |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
и чё и всё? .. так то это все делают [Не знаю] но до Просветления - воз и ныне там Вот и я говорю, более десятка тычяч лет прошло, Колесо Сансары крутится, а разговариваем на темы похожие. до Просветления - воз и ныне там В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
rocketa |
|
Galaxyalex |
Поэтому духовно расти лучше в одиночестве по большей части Я уже писал на эту тему С нашим западно-ментальным Сознанием - только так и возможно Ибо любые духовные практики начинаются с разрушение целостности Личности и Эго человека... а для нашего западного менталитета - это равносильно смерти Об этом отлично расписано у Кастанеды А вот в восточных традициях всё же возможностей больше но требует полного и тотального подчинения Ума и Тела Учителю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот и я говорю, более десятка тычяч лет прошло, Колесо Сансары крутится, а разговариваем на темы похожие. значит то пошло не впрок... Но пока я не вижу, чтоб и это ваше воплощение пошло в прок ибо разменяв какой то там десяток этого Тела вы не обучились ни 1 методики - по выходу из Колеса Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Любите вы всё усложнять... "мантрами и тантрами" ну если уж на то пошло то это не усложнение а именно что ни на есть варианты методик, которые я хотел бы услышать от Аллы... Но даже этого не дождался А клип так себе - обывательский - музыка средней паршивости а голос - - ни о чем Европа будет Свободной!!!
|