Догадываюсь слегка, почему, но не буду писать о догадках, другая тема. Вспомнить, например, старца Паисия, больной онкологией, он воодушевлялся болью, впадал в нирвану (это моими словами).
Значит тут так, я не знаю кто такой Ювенал... но всегда обращаюсь к первоисточникам
Так вот Христос говорил "Не вливают новое вино в старые меха" Вино тут - Дух...Так вот и по моим наблюдениям Просветлдение возможно до 30 лет, хотя мне моя вот та Учительница говорила что это возможно и в 40 и в 45
Не знаю
Проблема тут в том - что тело просто может не выдержать - тупо инсульт или инфаркт
Хотя для современного чела - возраст этот условно говоря точки невозврата - может сдвигаться ибо тело стало медленнее созревать и меньше снашиваться к своим 40-45 годам
Поэтому если вы видите старца то он явно НЕ Просветленный Просветленный выглядит всегда моложе 35-40 лет Единственное его может выдавать кое где появившаяся седина, но это не старик уж точно
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 июня 2019 (16:33)
У каждого свой путь, и не надо всех под одну гребенку, как правильно и как неправильно идти
Согласен, это только для Избранных но в тоже время вы должны понимать, что кроме Мастурбации Ума вы от такого чела ничего ценного не услышите
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 июня 2019 (17:04)
Galaxyalex
Мастурбации Ума
как еще по другому назвать, чем вы сейчас здесь сами занимаетесь и валите проблемы своего ума с больной головы на здоровую, и так давно у вас продолжается, тема не меняется, а кольцо Сансары крутится.
Избранность с гордыней не путаете?
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
2 июня 2019 (17:11)
как еще по другому назвать, чем вы сейчас здесь сами занимаетесь
Спасибо за вопрос - я его всё ждал ещё вчера
Так я не спорю что именно этим я тут и занимаюсь на форуме
Мое отличие от вас в том, что я не только этим занимаюсь и очень хорошо Осознаю что этим я занимаюсь именно тут
Почему ? очевидно у вас возникнет этот вопрос
Да потому что Индивидуальность никуда не исчезает
У меня 5 планет в Воздухе и в - помастурбировать мозг себе и другим вместе - это меня хлебом не корми - время препровождение - и досуг
Я об этом писал многократно
В принципе меня тут не было какой то период 2 года почти - я развлекал себя на других форумах - в основном молодежных - в общем мне пофиг на какую тематику общаться - главное нагрузить свои воздушные планеты работой
Остались ещё вопросы по этой теме?
Galaxyalex
2 июня 2019 (17:12)
Избранность с гордыней не путаете?
Не не путаю
Гордыня в чем - заполнить работой свой стелл в Весах и ?
Galaxyalex
2 июня 2019 (17:16)
Кста вот та моя Учительница про которую я писал - с нулем воздуха
Прикиньте?
Её вообще в инет не заташишь но мы прекрасно понимаем друг друга и нам интересно общаться
GSch
2 июня 2019 (17:18)
а дальше вы вообще будете недоступны для Социума - просто растворитесь для всех кто вас знал когда либо
Ну это уже бесплотный дух, витающий между Землей и пунктом назначения. Шапка-невидимка. А Вашей учительнице это зачем? Вообще это зачем? Польза от просветления какая, личная ли, общественная ли? Ни одного просветленного не встречала, типа просветленных по их мнению чуть-чуть видела.
"Не вливают новое вино в старые меха"
Конечно, столько уже на себя накрутили и не размотать.
Galaxyalex
2 июня 2019 (17:29)
Ну это уже бесплотный дух, витающий между Землей и пунктом назначения.
честно не знаю
Сложно сказать - что там может быть...
В принципе у Кастанеды написано что был там какой то Арендатор - и вот он уже известен Партии Магов - Бог знает в каком поколении...т.е. он в теле застрял тупо но в результате длинной жизни научился сдвигать так свою ТС что мог менять пол по своему выбору
GSch
2 июня 2019 (17:29)
Практическая польза, уточню? У меня просто тоже, можно сказать, воздуха в карте нет. Ну да, будет просветленный знать, кто он. И что?
но в результате длинной жизни научился сдвигать так свою ТС что мог менять пол по своему выбору
Скромненько, на мой взгляд(
Galaxyalex
2 июня 2019 (17:33)
А Вашей учительнице это зачем? Вообще это зачем? Польза от просветления какая, личная ли, общественная ли? Ни одного просветленного не встречала,
А их и не встретишь...вернее встретишь но никогда не определишь ибо после того как Просветление произошло уходят годы практики - на то чтоб выглядеть как обычный обыватель чтоб не палиться
А зачем ? - Так никто не спрашивает
Оно случается само по себе когда ты и не преследовал такой цели
Поймите гусенице не ведомо что такое жизнь бабочки
Но вот просто не ведомо и все, и никто об этом в стадии гусеницы не думает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.