Планета управитель черной луны показывает, как проявляется проблема, по какому сценарию она проигрывается. Прорабатываются проблема по управителю знака в оппозиции к Черной Луне и по противоположному градусу.
Сказали спасибо: 5
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Eka
28 мая 2019 (22:25)
Allaaltin
Спасибо всем кто откликнулся
Подробности озвучивать пока желания нет, да и оч.долгая песня, окончательная диагностика в процессе, талмуд исследований, врачи позапутались (тр. натальную в 6 - в 12), в целом- сфера эндокринологии - самая ка известно, "слепая" да загадошная...
astrofox98
28 мая 2019 (23:19)
ничего там загадочного нет- щитовидка и диабет- однa причина : Жажда ! Неуемные желания-у кого что. Мaтериальные конечно. У кого деньги , у кого секс, у кого чувства и тд.
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Eka
28 мая 2019 (23:22)
однa причина : Жажда
если бы все было так просто...
Galaxyalex
29 мая 2019 (00:24)
если бы все было так просто...
вы даже не представляете насколько просто - когда знать
Но беда в том, что врачи классические - этого не знают ибо это Мафия которым не выгодно ваше выздоровление да + и Фармакология - кто то должен покупать таблетки
Оборот медицины + фармакология - это триллионы и триллионы долларов.. Начните Осознание хотя бы с этого факта
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 мая 2019 (00:28)
Прорабатываются проблема по управителю знака в оппозиции к Черной Луне и по противоположному градусу.
у меня в точной оппозиции к до 1 градуса как раз транзитный там идет сейчас
Пойти разрушить че-нить или кого-нить
Алла, с чего начать порекомендуете?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2019 (01:05)
Galaxyalex
Для ответа на ваш вопрос требуется:
точные градусы с минутами , , , , и дом пожалуйста.
и уран в это не только разрушить, а может быть воскресить или трансформировать, воссоздать на новом витке или может быть раскрыть по новому или часто порадовать приятным сюрпризом и покинуть зону комфорта.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
29 мая 2019 (01:43)
дом пожалуйста.
неее, дом - это слишком
, а может быть воскресить или трансформировать
воскресить?
кого бы воскресить
и покинуть зону комфорта.
а вот это да...вдруг что-то возникло непреодолимое желание переехать в другую квартиру в пределах мск конечно - просто ради смены обстановки - в ту откуда уехал 12 лет назад в эту, где сейчас обитаю
fancy
Karma chameleon
29 мая 2019 (02:33)
7 1
Интересная фишка в карте, что упр. - в кстати тоже в 3-м, как у Ека .
Упр. оппоз. знака в 12-м
Типа вместо того, чтоб непосредственно реагировать на эмоц. манипуляции от партнеров и внешнего мира, надо с одухотворенным покерфейсом зачитывать цитаты из Священных Писаний и тут мне вспомнилась сцена из Криминального Чтива
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
29 мая 2019 (05:04)
Вот получается тоже интересная картина у меня в 12, сейчас по будет третий проход тр в 6 доме. Думаю что как раз на таком транзите шикарная проработка , Алла благодарю за наводку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.