Поймите гусенице не ведомо что такое жизнь бабочки
Но вот просто не ведомо и все, и никто об этом в стадии гусеницы не думает
да не знаю какая польза... Боюсь что её нет
Да уж...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 июня 2019 (18:57)
Мастурбации Ума
как еще по другому назвать, чем вы сейчас здесь сами занимаетесь
[Супер!] Спасибо за вопрос - я его всё ждал ещё вчера
Так я не спорю что именно этим я тут и занимаюсь на форуме
Мое отличие от вас в том, что я не только этим занимаюсь [Насмешил] и очень хорошо Осознаю что этим я занимаюсь именно тут [Большая ухмылка]
Почему ? очевидно у вас возникнет этот вопрос [Подмигивание]
Да потому что Индивидуальность никуда не исчезает
У меня 5 планет в Воздухе и [Юпитер] в [Близнецы] - помастурбировать мозг себе и другим вместе - это меня хлебом не корми - время препровождение - и досуг
Я об этом писал многократно
В принципе меня тут не было какой то период 2 года почти - я развлекал себя на других форумах - в основном молодежных - в общем мне пофиг на какую тематику общаться - главное нагрузить свои воздушные планеты работой [Большая ухмылка]
Остались ещё вопросы по этой теме? [Кофе]
Galaxyalex, благодарю
У меня теперь есть ответ-антидот данный вами, на все ваши вопросы ко мне в дальнейшем.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
2 июня 2019 (19:07)
У меня теперь есть ответ-антидот данный вами, на все ваши вопросы ко мне в дальнейшем.
А что случится если больше у меня никогда не будет вопросов к вам?
Это кста наиболее вероятно ибо такие как вы по сути не меняются уже - просто калейдоскоп различных шаблонов на каждый день - поэтому и вопросов вам уже задавать не будет никогда смысла
Куда денете антидот?
Он же может отравить ваш Ум...
Европа будет Свободной!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 июня 2019 (19:26)
Я сделаю вебинар по теме Черной Луны, и когда буду готова, напишу об этом в своем блоге и открою тему на форуме.
Сказали спасибо: 7
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
натлия
2 июня 2019 (19:37)
Allaaltin,
Спасибо, от себя - буду ждать
rocketa
2 июня 2019 (19:49)
А что случится если больше у меня никогда не будет вопросов к вам?
этого не случится т к
У меня 5 планет в Воздухе и [Юпитер] в [Близнецы] - помастурбировать мозг себе и другим вместе - это меня хлебом не корми - время препровождение - и досуг
fancy
Karma chameleon
2 июня 2019 (21:26)
Ну если не достичь после 45-ти, а скорее лучше всего до 30-ти (прям как рожать ей богу ), то не видать мне Просветления, т.к. все его профиты и риски я готова была бы опробовать только условно ближе к концу своей жизни. Когда против Просветления особо ставить нечего и то, что здесь так или иначе хуже альтернативы.
А покамест есть задачи текущего воплощения (говорят даже последнего земного, но я в этом не спец) и ни в какие высшие сферы меня без завершений сих не пустят. Хоть доокукливайся. А перманентно в этом завернутом состоянии тоже ни от жизни удовольствия, ни смысла в дальнейшем. Так можно всю жизнь ждать Просветления, а закончить кому как повезет.
Но это я про свой случай конечно. Вероятно если посвящать этому всю сознательную жизнь и если это главная задача человека и других он себе не видит и не желает, то в кач-ве награды наверное дается все более быстро и успешно. Но такое действительно на любителя как говорится, или если угодно - для Избранных
А у меня воздуха вообще один Хирон с Друдж напару, но он же единственная связь с внешним миром (пустой полусферой), так что куда деваться, форточку открывать надо, даже если шум мешает иногда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
2 июня 2019 (22:00)
то не видать мне Просветления, т.к. все его профиты и риски я готова была бы опробовать только условно ближе к концу своей жизни
о да у меня как раз были такие мысли в мои 25-26 лет когда я начинал тантрические практики... Тоже пару раз попробовал а потом на год забросил с мыслю - что это надо до старости отложить
но потом черт дернул вернуться
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 июня 2019 (22:17)
Кстати насчет, окукливания
С утра думал - писать не писать сей дивный пост... Потом подумал, что если продолжение обсуждения будет напишу может кому будет интересно ( вот fancy видимо интересно )
так вот как раз в этот период в мои 26 лет так вышло что мы с одним пацанчиком жили вместе. Скажу сразу чтоб было понятнее: он старше меня на 3 года и жил у меня на кухне ну не без выгоды для меня конечно - продукты там покупал, выпивку ну в общем все как положена в московской холостяцкой квартире
В общем жил я как у Христа за пазухой - мама оплачивала коммуналку ( ибо её квартира по факту) а он - продукты и пр...
Так вот от скуки дернул меня черт как я и написал - вернуться к Тантре ( как раз через год после того как я узнал о ней)...
Ну и видать пацанчик этот тоже прознал
Так вот жили мы не тужили и где то через полгода - у этого пацанчика 29 лет от роду - случился первый приступ панической атаки (ПА)... я помню на меня произвело это неизгладимое впечатление... Я просто не знал что делать - ибо было это на моих глазах - у парня случился приступ удушья... Потом я его отвел в ванну и стал поливать водой ибо впечатление было что он вот вот копыта отбросит
Потом вызвал скорую...скорая приехала сделал укольчик и спросила - не наркоман ли он?
Я ответил - нет
Вроде стало полегче потом через 2 часа началось всё с начала - и в итоге 2-ая скорая его увезла...Там он полежал в приемной понял что его никто лечить не собирается и всё прошло
Потом ПА эти повторялись и на моих глазах в том числе тоже
Я его даже на машине своей из клуба домой возил
Он обратился ко врачу , ему выписали какие то таблетки и он их благополучно пил ещё 3 года
А когда всё стало сходить на нет врач постепенно отменил ему дозу (поэтапно) и он остался обычным счастливым обывателем
Так вот зачем я это всё пишу?
А к тому что через полгода где-то с момента его первых ПА тоже начало происходить и у меня
И вот тут я недолго думая решил от всех это скрыть не обращаться ко врачам и мучился самостоятельно очень долгие годы
И уж спустя несколько лет узнал что вот эти ПА - не что иное как что называется на востоке - Шаманская болезнь
В общем у меня в отличие от этого пацанчика она прошла самостоятельно без всяких таблеток
А с тем пацанчиком мы до сих пор общаемся... Одно время не общались, а вот последние 2 года опять стали даже вместе гулять и ходить в клубы
Ну что могу сказать Нормальный он такой здоровый обыватель и очень рад тому что вылечился от ПА таблетками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.