Форум на ОКУЛУС

Тема 38582, сообщений: 368

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июня 2019 (17:35)

Практическая польза, уточню?

да не знаю какая польза... Боюсь что её нет

Европа будет Свободной!!!
GSch
     2 июня 2019 (17:40)

Поймите гусенице не ведомо что такое жизнь бабочки

Но вот просто не ведомо и все, и никто об этом в стадии гусеницы не думает

да не знаю какая польза... Боюсь что её нет

Да уж...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 июня 2019 (18:57)

Мастурбации Ума

как еще по другому назвать, чем вы сейчас здесь сами занимаетесь

[Супер!] Спасибо за вопрос - я его всё ждал ещё вчера

Так я не спорю что именно этим я тут и занимаюсь на форуме

Мое отличие от вас в том, что я не только этим занимаюсь [Насмешил] и очень хорошо Осознаю что этим я занимаюсь именно тут [Большая ухмылка]

Почему ? очевидно у вас возникнет этот вопрос [Подмигивание]

Да потому что Индивидуальность никуда не исчезает

У меня 5 планет в Воздухе и [Юпитер] в [Близнецы] - помастурбировать мозг себе и другим вместе - это меня хлебом не корми - время препровождение - и досуг

Я об этом писал многократно

В принципе меня тут не было какой то период 2 года почти - я развлекал себя на других форумах - в основном молодежных - в общем мне пофиг на какую тематику общаться - главное нагрузить свои воздушные планеты работой [Большая ухмылка]

Остались ещё вопросы по этой теме? [Кофе]

Galaxyalex, благодарю

У меня теперь есть ответ-антидот данный вами, на все ваши вопросы ко мне в дальнейшем.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
     2 июня 2019 (19:07)

У меня теперь есть ответ-антидот данный вами, на все ваши вопросы ко мне в дальнейшем.

А что случится если больше у меня никогда не будет вопросов к вам?

Это кста наиболее вероятно ибо такие как вы по сути не меняются уже - просто калейдоскоп различных шаблонов на каждый день - поэтому и вопросов вам уже задавать не будет никогда смысла

Куда денете антидот?

Он же может отравить ваш Ум...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 июня 2019 (19:26)

Я сделаю вебинар по теме Черной Луны, и когда буду готова, напишу об этом в своем блоге и открою тему на форуме.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
натлия
     2 июня 2019 (19:37)

Allaaltin,

Спасибо, от себя - буду ждать

rocketa
     2 июня 2019 (19:49)

А что случится если больше у меня никогда не будет вопросов к вам?

этого не случится т к

У меня 5 планет в Воздухе и [Юпитер] в [Близнецы] - помастурбировать мозг себе и другим вместе - это меня хлебом не корми - время препровождение - и досуг

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2019 (21:26)

Ну если не достичь после 45-ти, а скорее лучше всего до 30-ти (прям как рожать ей богу ), то не видать мне Просветления, т.к. все его профиты и риски я готова была бы опробовать только условно ближе к концу своей жизни. Когда против Просветления особо ставить нечего и то, что здесь так или иначе хуже альтернативы.

А покамест есть задачи текущего воплощения (говорят даже последнего земного, но я в этом не спец) и ни в какие высшие сферы меня без завершений сих не пустят. Хоть доокукливайся. А перманентно в этом завернутом состоянии тоже ни от жизни удовольствия, ни смысла в дальнейшем. Так можно всю жизнь ждать Просветления, а закончить кому как повезет.

Но это я про свой случай конечно. Вероятно если посвящать этому всю сознательную жизнь и если это главная задача человека и других он себе не видит и не желает, то в кач-ве награды наверное дается все более быстро и успешно. Но такое действительно на любителя как говорится, или если угодно - для Избранных

А у меня воздуха вообще один Хирон с Друдж напару, но он же единственная связь с внешним миром (пустой полусферой), так что куда деваться, форточку открывать надо, даже если шум мешает иногда.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     2 июня 2019 (22:00)

то не видать мне Просветления, т.к. все его профиты и риски я готова была бы опробовать только условно ближе к концу своей жизни

о да у меня как раз были такие мысли в мои 25-26 лет когда я начинал тантрические практики... Тоже пару раз попробовал а потом на год забросил с мыслю - что это надо до старости отложить

но потом черт дернул вернуться

Galaxyalex
     2 июня 2019 (22:17)

Кстати насчет, окукливания

С утра думал - писать не писать сей дивный пост... Потом подумал, что если продолжение обсуждения будет напишу может кому будет интересно ( вот fancy видимо интересно )

так вот как раз в этот период в мои 26 лет так вышло что мы с одним пацанчиком жили вместе. Скажу сразу чтоб было понятнее: он старше меня на 3 года и жил у меня на кухне ну не без выгоды для меня конечно - продукты там покупал, выпивку ну в общем все как положена в московской холостяцкой квартире

В общем жил я как у Христа за пазухой - мама оплачивала коммуналку ( ибо её квартира по факту) а он - продукты и пр...

Так вот от скуки дернул меня черт как я и написал - вернуться к Тантре ( как раз через год после того как я узнал о ней)...

Ну и видать пацанчик этот тоже прознал

Так вот жили мы не тужили и где то через полгода - у этого пацанчика 29 лет от роду - случился первый приступ панической атаки (ПА)... я помню на меня произвело это неизгладимое впечатление... Я просто не знал что делать - ибо было это на моих глазах - у парня случился приступ удушья... Потом я его отвел в ванну и стал поливать водой ибо впечатление было что он вот вот копыта отбросит

Потом вызвал скорую...скорая приехала сделал укольчик и спросила - не наркоман ли он?

Я ответил - нет

Вроде стало полегче потом через 2 часа началось всё с начала - и в итоге 2-ая скорая его увезла...Там он полежал в приемной понял что его никто лечить не собирается и всё прошло

Потом ПА эти повторялись и на моих глазах в том числе тоже

Я его даже на машине своей из клуба домой возил

Он обратился ко врачу , ему выписали какие то таблетки и он их благополучно пил ещё 3 года

А когда всё стало сходить на нет врач постепенно отменил ему дозу (поэтапно) и он остался обычным счастливым обывателем

Так вот зачем я это всё пишу?

А к тому что через полгода где-то с момента его первых ПА тоже начало происходить и у меня

И вот тут я недолго думая решил от всех это скрыть не обращаться ко врачам и мучился самостоятельно очень долгие годы

И уж спустя несколько лет узнал что вот эти ПА - не что иное как что называется на востоке - Шаманская болезнь

В общем у меня в отличие от этого пацанчика она прошла самостоятельно без всяких таблеток

А с тем пацанчиком мы до сих пор общаемся... Одно время не общались, а вот последние 2 года опять стали даже вместе гулять и ходить в клубы

Ну что могу сказать Нормальный он такой здоровый обыватель и очень рад тому что вылечился от ПА таблетками

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере