Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
Автор | Сообщение |
Norka |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Ну могу сказать что к моменту начала этих ПА у меня уже был 3 летний стаж вываливания из социума - институт уже кончился, работать - я не работал На тот момент уже начали закрадываться крамольные мыслишки о том что семья и дети мне не нужны.. Т.е получалось так - что терять мне было нечего а тело было ещё молодо чтоб бояться смерти
Поэтому я решил посмотреть что из этого выйдет - без врачей Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
|
Galaxyalex |
|
rocketa |
![]() ![]() а вы уверены что вы разговаривали с шаманами а не с шарлатанами? конечно нет.
вот попалось видео Антрополог Валентина Харитонова о шаманских камланиях, эпилептоидном синдроме и процессе становления шамана интересно ваше мнение по этому поводу |
Galaxyalex |
![]() ![]() вот попалось видео Антрополог Валентина Харитонова о шаманских камланиях Да я прочитал, что-то подобное я встречал и раньше в сети Но в этом и фокус, что для меня были закрыты все эти источники на тот момент....
Однако, как я сказал - я также как и Кастанеда с глубоко западной ментальностью... Поэтому мне ближе именно его опыт... Так что я выкручивался благодаря именно постоянного усилия не потерять контроль над реальностью и постоянному абстрагированию эффектов этой самой шаманской болезни - т.е относился к этому как просмотру фильма с интересом - а чем всё кончится ... По всей видимости - для западного человека - это единственный способ потому как наставника - шамана под рукой не бывает у западно-ментального чела...ну кроме текстов самого Кастанеды И вот тут вот что интересно Д.Хуан говорил следующие - когда Воин впервые сталкивается с Нагвалем ( а это фактически тоже что и с духами у шаманов) - то тут главное не растерять свои шарики а достигается это только путем укрепления Тоналя
вот собственно и вся рекомендация У шаманов - там в какой то степени проще - есть старший Наставник - и он собственно все и контролирует А в случае Кастанеды - есть абстрактная рекомендация: "Укреплять Тональ" Ну я собственно так и начла делать Мама купила абонемент в бассейн и я стал через силу ходить в бассейн, ежедневные прогулки, дисциплина, график питания и проч...
Т.е. условно говоря поставил себе цель - не потерять связь со своим Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() эпилептоидном синдроме
кстати, вместо эпилептоидного синдрома у меня было другое а именно пропал напрочь аппетит, что приводило к тому что, чтоб вообще какая-то кровь у меня была в теле - мне приходилось есть без аппетита т.е фактически я давился едой чтоб не умереть
Но при этом связь и контроль над телом я не утрачивал никогда - так чтоб потребовалась внешняя помощь условно говоря
видимо фишка тут в том, что условно говря - Духи понимают что западноментальному челу нельзя потерять этот самый контроль потому как помочь будет просто тупо некому Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ах да чтоб вас попугать ещё больше - забыл рассказать о такой детали: у меня отказала работа диафрагмы в автоматическом режиме Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
![]() ![]() Алексей А вот ещё интересно узнать о расстановках, что имеют такую популярность в русскоговорящей среде, это же ведь тоже шаманские техники. Насколько это безопасно для неподготовленного человека, участвовать в этом, в качестве заместителя. Это же насколько я понимаю происходит с участием Навигалей. Т.е заместитель входит в неосознанный контакт с Навигалем или я что-то путаю? Есть ли вариант что в результате этого контакта или в последствии этого контакта может развиться болезнь у обывателя или паранойя (навязчивые мысли, чего допустим раньше не было) ... буду благодарна если просвятите… |
Milasha Милана |
![]() ![]() Ека Еле нашла ваше сообщение. Надеюсь вы ещё в теме... год отчаянно боролась с его помощью с секс. зависимостью)
Серьёзно?!
Я почему все сравниваю, да переспрашиваю - мне все мерещится, что Ники выдуманные, как и истории. Простите если что за "допрос", это уже мой косяк. Или не косяк
Аспект
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год