Жаль, если Ека ушла из темы. Интересно она всегда пишет.
Да жаль, конечно, тему то она тогда подняла интересную
Но видимо понимает - не доросла ещё до многих вещей ...стесняшки, страх потревожить Эго- Пузырь Восприятия
Подождем когда дозреет - сможет ровно и спокойно рассуждать о сложных матерях... без эмоций... вместе бы ум помастурбировали
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
3 июня 2019 (21:45)
OFFTOP/
Алексей , извини за не скромный вопрос (в разрезе твоих практик), седина у тебя как-то проявляется?
ps: вопрос далеко не праздный
Galaxyalex
3 июня 2019 (22:27)
извини за не скромный вопрос (в разрезе твоих практик), седина у тебя как-то проявляется?
да... на бороде выступила местами ...на висках не могу понять - есть нету - светлые волосы очень у меня - кто говорит есть кто говорит нету ...
Но вот что самое интересное - с морщинами далеко все не так жёстко... Они могут и разглаживаться - причем достаточно существенно - при должной дисциплине в питании и в сексе...
Поэтому пока не могу разобраться - то ли седина - это что необратимо то ли не достаточно дисциплины у меня
Очень интересный вопрос Вчера как раз им задался удивительно что синхрон с тобой
Galaxyalex
3 июня 2019 (22:35)
сейчас подошел к зеркалу - взял 2-ое зеркало чтоб не падал свет (блики идут иначе) присмотрелся внимательно - я на висках не вижу когда стригся в апреле тоже не увидел значит только на бороде внизу
hE7EL
3 июня 2019 (22:37)
...на бороде выступила местами...
хм
Не считаешь ли это признаком наглядного "старения" организма?
ps: кожа, морщины ... etc, это не так страшно, больше Ж заботит, М оно не ведомо ... столько "лесорубов" развелось в настоящих реалиях, аж смешно)
Norka
3 июня 2019 (22:38)
Galaxyalex, но Ека ведь отчасти права. Не в том, что вот то, что она написала есть хорошо и правильно, а то, что так часто в обществе бывает. И сейчас.
Может не у всех детей, но у меня на глазах есть очень яркий тому пример. К сожалению.
И когда у ребёнка (мальчика) нет нормального адекватного мужского примера, он идёт абы за кем
И есть большая вероятность, что закончит он либо в местах не столь отдалённых либо просто так и останется неуверенным в себе "дурнем", с кучей компенсаторных механизмов вроде "я мужЫк!!! или я никто". Забывая, а точнее и не зная толком, что Человек он - в первую очередь.
Так что Так-то оно так. Да вот, не так
Galaxyalex
3 июня 2019 (22:44)
Не считаешь ли это признаком наглядного "старения" организма?
Да считаю... Но надо сказать, что выступила она буквально последние 2 года... И именно тогда когда я очень сильно расслабился... Последние 2 года я очень раздолбайски себя вел в плане дисциплины с телом... Очень Причем настолько раздолбайски как не вел именно с тех самых 26 лет когда начались эти ПА
Поэтому - сам виноват: стал есть мясо - очень даже не хило, увеличил секс... В общем за что и поплатился
Ну вот с апреля как раз взялся опять за голову
Может отпишу - как оно выходит...
Galaxyalex
3 июня 2019 (22:56)
hE7EL, сейчас я напишу, что я имею ввиду когда писал про седину и морщины
Дело в том, что я не тот случай на чем можно делать выводы Ибо начал тантрические практики в 25 лет - это очень рано
Но у меня есть друг, который начал этим заниматься буквально несколько лет назад - 3-4 года... Так вот у него в его 40 лет всё пошло на ура - сразу - в смысле практик
И я даже знаю почему - ибо тело старовато и уже не вырабатывает много энергии - крышу не так сносит
Так вот начал он ими заниматься когда седина уже была
Я его видел ещё давно - потом он жил в Америки а тут недавно приезжал в Москву на время - так каково было моё удивление, что он намного стал моложе выглядеть - морщины разгладились, живот убрался ( а он всегда был полноватый)... Но при этом седина была
Из чего я сделал вывод - что седина возможно - необратимый процесс в теле человека - но это - не окончательный вывод
hE7EL
3 июня 2019 (23:00)
...Поэтому - сам виноват...
Хорошо, ты подтвердил мои догадки
Путь далёк, не расслабляемся...
ps: а тема да, интересная в плане саморазвития и "не старения" организма, о чём и был изначальный вопрос/посыл.
Пока нет у меня точной определённости, но уверен, что расслабляться не стоит, благодарю за отклик
ps: Алексей , живот, морщины, облысение, потенция ... это немного другое)
обествечивает, когда расслабляемся нагло... делает из Людей "стариков", серьёзный Учитель Побольше бы таких... явных.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 июня 2019 (23:04)
И когда у ребёнка (мальчика) нет нормального адекватного мужского примера, он идёт абы за кем
И есть большая вероятность, что закончит он либо в местах не столь отдалённых либо просто так и останется неуверенным в себе "дурнем",
Норка, привет снова
Не то что есть такая вероятность, а она практически 100%
Но я же не зря написал, что тема очень интересная ибо Эка вывалила шаблоны из книжек но не хочет посмотреть на реалии текущего времени
А они прискорбны для последних дней (хотел написать Помпеи )...нее.. последних дней Патриархата
А прискорбны тем что
1) современным отцам нечего поиметь с воспитания мальчиков
2) самих отцов практически не осталось - если только в южных странах и 50+
Вот Теперь можем пообсуждать эти 2 пункта - почему так вышло и что с этим делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.