Форум на ОКУЛУС

Тема 38582, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 июня 2019 (19:49)

Жаль, если Ека ушла из темы. Интересно она всегда пишет.

Да жаль, конечно, тему то она тогда подняла интересную

Но видимо понимает - не доросла ещё до многих вещей ...стесняшки, страх потревожить Эго- Пузырь Восприятия

Подождем когда дозреет - сможет ровно и спокойно рассуждать о сложных матерях... без эмоций... вместе бы ум помастурбировали

Европа будет Свободной!!!
hE7EL
     3 июня 2019 (21:45)

OFFTOP/

Алексей , извини за не скромный вопрос (в разрезе твоих практик), седина у тебя как-то проявляется?

ps: вопрос далеко не праздный

Galaxyalex
     3 июня 2019 (22:27)

извини за не скромный вопрос (в разрезе твоих практик), седина у тебя как-то проявляется?

да... на бороде выступила местами ...на висках не могу понять - есть нету - светлые волосы очень у меня - кто говорит есть кто говорит нету ...

Но вот что самое интересное - с морщинами далеко все не так жёстко... Они могут и разглаживаться - причем достаточно существенно - при должной дисциплине в питании и в сексе...

Поэтому пока не могу разобраться - то ли седина - это что необратимо то ли не достаточно дисциплины у меня

Очень интересный вопрос Вчера как раз им задался удивительно что синхрон с тобой

Galaxyalex
     3 июня 2019 (22:35)

сейчас подошел к зеркалу - взял 2-ое зеркало чтоб не падал свет (блики идут иначе) присмотрелся внимательно - я на висках не вижу когда стригся в апреле тоже не увидел значит только на бороде внизу

hE7EL
     3 июня 2019 (22:37)

...на бороде выступила местами...

хм

Не считаешь ли это признаком наглядного "старения" организма?

ps: кожа, морщины ... etc, это не так страшно, больше Ж заботит, М оно не ведомо ... столько "лесорубов" развелось в настоящих реалиях, аж смешно)

Norka
     3 июня 2019 (22:38)

Galaxyalex, но Ека ведь отчасти права. Не в том, что вот то, что она написала есть хорошо и правильно, а то, что так часто в обществе бывает. И сейчас.

Может не у всех детей, но у меня на глазах есть очень яркий тому пример. К сожалению.

И когда у ребёнка (мальчика) нет нормального адекватного мужского примера, он идёт абы за кем

И есть большая вероятность, что закончит он либо в местах не столь отдалённых либо просто так и останется неуверенным в себе "дурнем", с кучей компенсаторных механизмов вроде "я мужЫк!!! или я никто". Забывая, а точнее и не зная толком, что Человек он - в первую очередь.

Так что Так-то оно так. Да вот, не так

Galaxyalex
     3 июня 2019 (22:44)

Не считаешь ли это признаком наглядного "старения" организма?

Да считаю... Но надо сказать, что выступила она буквально последние 2 года... И именно тогда когда я очень сильно расслабился... Последние 2 года я очень раздолбайски себя вел в плане дисциплины с телом... Очень Причем настолько раздолбайски как не вел именно с тех самых 26 лет когда начались эти ПА

Поэтому - сам виноват: стал есть мясо - очень даже не хило, увеличил секс... В общем за что и поплатился

Ну вот с апреля как раз взялся опять за голову

Может отпишу - как оно выходит...

Galaxyalex
     3 июня 2019 (22:56)

hE7EL, сейчас я напишу, что я имею ввиду когда писал про седину и морщины

Дело в том, что я не тот случай на чем можно делать выводы Ибо начал тантрические практики в 25 лет - это очень рано

Но у меня есть друг, который начал этим заниматься буквально несколько лет назад - 3-4 года... Так вот у него в его 40 лет всё пошло на ура - сразу - в смысле практик

И я даже знаю почему - ибо тело старовато и уже не вырабатывает много энергии - крышу не так сносит

Так вот начал он ими заниматься когда седина уже была

Я его видел ещё давно - потом он жил в Америки а тут недавно приезжал в Москву на время - так каково было моё удивление, что он намного стал моложе выглядеть - морщины разгладились, живот убрался ( а он всегда был полноватый)... Но при этом седина была

Из чего я сделал вывод - что седина возможно - необратимый процесс в теле человека - но это - не окончательный вывод

hE7EL
     3 июня 2019 (23:00)

...Поэтому - сам виноват...

Хорошо, ты подтвердил мои догадки

Путь далёк, не расслабляемся...

ps: а тема да, интересная в плане саморазвития и "не старения" организма, о чём и был изначальный вопрос/посыл.

Пока нет у меня точной определённости, но уверен, что расслабляться не стоит, благодарю за отклик

ps: Алексей , живот, морщины, облысение, потенция ... это немного другое)

обествечивает, когда расслабляемся нагло... делает из Людей "стариков", серьёзный Учитель Побольше бы таких... явных.

Galaxyalex
     3 июня 2019 (23:04)

И когда у ребёнка (мальчика) нет нормального адекватного мужского примера, он идёт абы за кем

И есть большая вероятность, что закончит он либо в местах не столь отдалённых либо просто так и останется неуверенным в себе "дурнем",

Норка, привет снова

Не то что есть такая вероятность, а она практически 100%

Но я же не зря написал, что тема очень интересная ибо Эка вывалила шаблоны из книжек но не хочет посмотреть на реалии текущего времени

А они прискорбны для последних дней (хотел написать Помпеи )...нее.. последних дней Патриархата

А прискорбны тем что

1) современным отцам нечего поиметь с воспитания мальчиков

2) самих отцов практически не осталось - если только в южных странах и 50+

Вот Теперь можем пообсуждать эти 2 пункта - почему так вышло и что с этим делать

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере