Алекс, ну если только в спешке когда читаю посты, бывает упускаю важные моменты. Скорее из-за невнимательности и торопливости
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2019 (11:02)
fancy
Типа вместо того, чтоб непосредственно реагировать на эмоц. манипуляции от партнеров и внешнего мира, надо с одухотворенным покерфейсом зачитывать цитаты из Священных Писаний
только "с одухотворенным покерфейсом" без внутреннего содержания не получится, это же Сатурн. Приветствуются практики по расширению мировоззрения и избавления от изживших установок, которые мешают есественнно и красиво, без внутреннего напряжения реагировать на эмоц. манипуляции партнеров и вызовы внешнего мира.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Альрауне
29 мая 2019 (12:12)
А если в бисекстиле? Это нечто вроде - "я не борюсь со своими пороками, я ими наслаждаюсь" ?
Кстати, по управителю в знаке и доме не проявлялась никогда. Зато по смыслу знака и дома (точно на куспиде 9) - постоянно. Где бы я ни оказалась, везде находятся какие-то псевдоэкстрасенсы, свидетели Иеговы, разные мормоны, баптисты, гадалки, ведьмы, люди, раздающие какие-то дикши или рикши. Лезут, несут чушь, навязывают страхи. Иногда просто увлечённые/вовлечённые во что-то попадаются, с ними проще.
Я даже вот тупо на курсы 1 С когда-то давно пошла, ест-но там оказалась женщина, которая после аварии стала видеть, начала мне пытаться влезть под кожу
Регул
29 мая 2019 (15:03)
в в к во
Управитель Черной Луны сейчас как раз достоил тау квадарт к этой .
Телефон сломался, компьютер на работе и ноутбук дома "капризничают"((( как тут проработать?
Norka
29 мая 2019 (16:06)
Прорабатываются проблема по управителю знака в оппозиции к Черной Луне и по противоположному градусу.
Allaaltin Про управитель поняла, тем более, что у меня он в к . А с градусом не совсем. В смысле, есть трактовка каждого отдельного градуса и конкретно в нём?
И ещё, берутся планеты и за септенером или только первые 7? Управителями будут , соответственно, или нет?
fancy
Karma chameleon
29 мая 2019 (16:27)
Allaaltin спасибо. Конечно, не получится, учитывая также, что и 12-м управляет и 1-м по-совместительству) То есть если даже маска и образ, то отражающие то, что внутри.
Основные провокации были как помню на тему объяснять и оправдываться. В какой-то момент решила, что если меня не поняли повторяю 1 максимум 2 раза, а потом "некогда объяснять".
На обиженок тоже как-то старалась не реагировать, хотя это самый простой крючок. Вскоре их почти не осталось, но появлялись люди, которые были способны уже задеть меня и был некоторое время виктимный сценарий.
Приветствуются практики по расширению мировоззрения и избавления от изживших установок, которые мешают есественнно и красиво, без внутреннего напряжения реагировать на эмоц. манипуляции партнеров и вызовы внешнего мира.
Это какие например?
Принимать других с отличающимися взглядами на мир пытаюсь, но честно говоря выходит туговато. Внешне и отстраненно конечно без проблем, дружелюбие и политесс, в конце концов защитный игнор. Но если некий другой не где-то там, а в пределах моей зоны комфорта, то тут уже напряжение растет, а в личном партнерстве так вообще любая шероховатость и несовпадение как будто отодвигают на шаг от всякой близости. А попытки компромиссов либо закрывания на что-то глаз, не приводят к улучшению ситуации, а только к появлению каких-то новых очередных несовпадений. Выходит, что по методу тут не пойдет, не даром же он .
Нужно именно умение подняться над ситуацией. Вот тут кстати спасает только понимание более высокого смысла взаимодействий людей - как уроков, как понимания чего-то через партнеров и внешний мир. Наверное это и есть . Правда как только есть осознание зачем оно дано и почему так происходит, тут и эмоц. интерес рассеивается Кстати был у меня партнер с на моем Сатурне и с в знаке моей , без комментариев.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
29 мая 2019 (16:39)
rocketa у меня Сатурн прошел в оппозиции, ну вердикт таков, что пока в себе и вокруг порядок не наведешь, фиг чего тебе перепадет во внешнем мире.
Требует все делать заранее, регулярно, тщательно. Беречься от пыли и холода и не расчитывать что-то взять с наскока.
В 12-м наверное требует более глубоких разборок
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
29 мая 2019 (17:24)
Требует все делать заранее, регулярно, тщательно. Беречься от пыли и холода и не расчитывать что-то взять с наскока.
fancy ,
Тут на днях была ситуация на работе, упр - в 10 доме (2)
Поручили сделать задание, но я посчитала что справлюсь, делов то ничего. А когда дошло до дела поняла что нифига то у меня не получается. Вот я вспыхнула, реакция моментальная: досада, разочарование, обида, желание найти виноватого, то это не так , то это не то, опять же на почве страха что уволят за такую работу . Отследив свою эмоциональную реакцию говорю себе "Стоп" и начинаю уже более здраво рассуждать уже с позиции , что обвинения делу не помогут, и что это за прикол с моей стороны сваливать свою ответсвенность на другого, ну и что,что не получается, наберись терпения и начинай работать , не сразу , но постепенно придет нужный опыт. Уволят, найду другую работу, делов то))) но раз вызвалилась будь добра закончить))) После таких мыслей сразу пришло отрезвление , как-будто ледяной водой окатили, эмоции улеглись и как-то легче стало уже дальше продолжать.
rocketa
29 мая 2019 (17:31)
Старая давнишняя болячка, которой уже много лет , никак не наблюдается в роду, а есть только у меня. Описывается и знаком в котором и упр этого знака с аспектами к упр !!! и аспектами к самой , у меня упр 6 дома в 12 в с орб правда большой . Скорее думаю что имеет косвенное отношение к заболеванию, больше думаю на упр 6 дома, а 6 дом пустой. Потому что те же аспекты к упр 6 дома, его диспозитору - , как и у
fancy
Karma chameleon
29 мая 2019 (17:41)
rocketa ну такой трин благодатный все-таки, если по чему то бьет, то попадает скорее по эго, которому никогда не лишне)) Опять же учитывая 6-12 дома оппозиции, можно только порадоваться, что отразилось в работе. Хотя первая реакция конечно неприятная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.