А на вас мне наплевать да, это я уже заметила)) может, все же, уже оставите меня в покое, да еще и с моей "старостью"? Это вообще не мой триггер, даже контр-перенос на Ваш перенос не включается, чего Вы так стоически добиваетесь что я должна при данных угрозах систематически чувствовать? но... вот видимо явно кого-то Вы пробиваете этими дежурными заявлениями в своем окружении. Мать там, или еще кого на комплексах. Как мне может быть важно, что со мной так агрессивно неинтересно, да еще и скучно кому-то непонятному чудны дела твои, Господи. Ну как тут быть ... ни вселенная, ни среда общения, ни зеркала вот ничего подобного мне не транслируют, чтож я поделаю но женщине, которой это по факту системно адресовано, наверное сочувствую.
И что у Вас там с Сатурном, раз Вас возрастные проблемы так цепляют... А мне так нравится жить с мозгами, словно только по-настоящему и родилась.
Вообще, искренне советую заняться Хорошенько психологией, если Вам так интересны люди, их распознание, градации, прощупывание слабых мест и пр. Может, у Вас талант, а Вы все с топором за бабочками. Очень прям советую свой любимый учебник Нэнси Мак-Вильямс "Психоаналитическая диагностика: Понимание структуры личности в клиническом процессе". Надеюсь, получите массу удовольствия при Ваших увлечениях, я так для души за несколько лет перечитывала наверное раза три, при том что это серьезный научный труд , практически библия психоаналитиков, но местами ржала с дивана падала, как узнавала кого в описаниях.
ибо я себя тут не показываю утомительно загадошно, извините).
roceta,
просто общается на форуме дабы выжать из собесседника, эмоцию, реакцию, и иногда пишет то, чего в реальности не существует, надуманно им же самим, может таким образом он поддерживает жизнь на форуме, чтобы тот окончательно не затух. И многое в его словах противоречиво, что я уже давно не воспринимаю всерьёз, просто человек прикалывается, шутит. Ну да, классика троллинга. На тож они и шуты, чтобы потом соскочить в абстракцию. Я тоже не воспринимала, но иногда выпрашивает, что называется. Периодически вот поражаюсь, неужели это классический представитель молодого поколения... гдеж тогда зятьев адекватных искать.... надеюсь, и кажется вижу, все не так уж запущено с общей массой.
Милаша,
спасибо. Думаю это в 1 д., ну и в 3, а он вершина бисекстиля.
Galaxyalex
16 июня 2019 (22:30)
может, все же, уже оставите меня в покое, да еще и с моей "старостью"?
я вас...целую неделю не трогал
кто же просил мне спустя неделю отвечать?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2019 (22:39)
надеюсь, и кажется вижу, все не так уж запущено с общей массой.
Зря надеетесь...
Семейные ценности - умерли и остался один геморрой
Удачно помучаться с геморроем тьфу ты... с зятьями
Скоротаете старость
rocketa
17 июня 2019 (02:07)
Только сейчас попалось в ленте на ФБ решила поделиться тут :
Мудрость шамана
Путник спросил у старого шамана:
— Скажите, что поддерживает хроническую болезнь?
— Мысли… — последовал ответ.
— А почему люди так много думают о своих болезнях?
— Потому, что они им нужны… — улыбнулся шаман.
— Нужны? Для чего? — изумился путник.
— Для отдыха от суеты. И того, чего делать не хочется…
Путник помолчал, обдумывая услышанное.
— Но если люди ходят по врачам, значит, все же хотят от них избавиться? — с сомнением произнес он.
— Они хотят избавится от неприятных симптомов, — пожал плечами старик. — А не от болезней, защищающих их от самих себя…
— От самих себя… — эхом повторил собеседник. Он покачал головой и спросил:
— А нельзя ли защищаться как-то продуктивней?
— Можно… Но тогда надо менять жизнь.
— Каким образом?
— Прямо в болезни уходить от всего нелюбимого к тому, чем хотелось бы заниматься и что доставляет удовольствие в работе, увлечениях и в быту… Тогда болезнь из помощника превратиться в нечто ненужное и мешающее, а, следовательно, начнет слабеть…
Но менять жизнь сложно…
Проще болеть…
И найдя умелого врача, периодически предаваться отдыху, все глубже погружаясь в болезнь.
— Мгм… — задумался путник. — А что бы вы в этом плане порекомендовали врачам?
— Не концентрироваться на следствиях, а выходить на причины. И мотивировать людей к изменениям, несмотря на их яростное недовольство и мощное сопротивление…
— А если врачи этого не умеют?
— Пусть учатся, если хотят стать целителями, меняющими судьбы, — улыбнулся шаман. — Быть врачевателем симптомов проще, удобней и денежней… Но на этом пути рано или поздно угаснет смысл и пропадет удовольствие от работы…
— Для отдыха от суеты. И того, чего делать не хочется…
Был в отпуске, так расслабился, так не хотелось на работу. в первый рабочий день пошёл после отпуска на работу и сломал палец на ноге...
Такое счастье ... лежу, в гипсе и смотрю как мир живёт... как закручивается суета...
кайфую и от своей "беспомощности"
начальник не звонит, жена ничего не просит, друзья не звонят - нирвана!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
17 июня 2019 (15:33)
Такое счастье ... лежу, в гипсе и смотрю как мир живёт... как закручивается суета...
кайфую и от своей "беспомощности"
начальник не звонит, жена ничего не просит, друзья не звонят - нирвана!
Валер, ужас в том, что если такое состояние постоянно - тоже очень утомляет - и прям уже хоцца чтоб что-то произошло не ординарное
Вот я уже в таком состоянии ( без сломанных пальцев) где-то 19 лет почти... Сколько раз пытался что-то закрутить вокруг себя: суету...Ну раза 4 точно... всё бес толку Не дают почти смирился
vau
17 июня 2019 (18:12)
Вот я уже в таком состоянии ( без сломанных пальцев) где-то 19 лет почти... Сколько раз пытался что-то закрутить вокруг себя: суету...Ну раза 4 точно... всё бес толк
Красава, даже не знаю что и сказать , для меня ново, такое состояние, я привыкнуть не успел , пока наслаждаюсь новизной
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
17 июня 2019 (18:45)
Потому люди и болеют - имеется вторичная выгода.
В детстве - не надо идти в садик/школу, мама жалеет, волнуется (любит только в это время, на постоянной основе сил не хватает)
Во взрослой жизни - на работу ходить не надо, а больничный платят (ну, в основном), никто не достает. Получается как-бы доп. отпуск. Да и сочуствие проявляют, приятно.
Поэтому, здоровым, как и молодым быть трудно.
Но, как и во всех других случаях, у медали есть оборотная сторона.
Стоит только начать - остановиться невозможно. Организм воспринимает сигнал на самоуничтожение моментально. Здоровая (ну, относительно) жизнь больше недоступна. Наступает тягостное доживание, в котором уже не жалеют, а раздражаются и все... добро пожаловать в ад.
Сказали спасибо: 1
vau
17 июня 2019 (18:52)
добро пожаловать в ад.
есть такое что больное и стареющие тело отождествляют с адом, даже мне страшно. но я пытаюсь уйти из этой мысли или выгнать её с экрана
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.